最近更新时间:2024-04-29 08:00:00
长沙银行

面试了职位:银行 - 长沙
面试:招商银行长沙分行第一天无领导,题目是根据材料设计软件功能
感觉靠谱。面试效率高。第一天无领导,题目是根据材料设计软件功能,提出竞标书,两组分别对对方方案进行提问。感觉挺新颖,有难度,但是没怎么刷人!第二天就是半结构终面了,先是抽话题即兴演讲,再是问一个英文问题,我们那天人太多搞太晚了,有的面试间竟然就直接没问英文问题,最后就是针对简历进行半结构。 总的来说还是要熟悉自己简历上的经历。当天晚上出体检通知,不是录取通知,体检也是发了很多人,不能理解,感觉服从调剂的都收到了,可能大多数人被调到了营销岗吧。最终的offer名单还要等综合评定。
面试了职位:银行 - 北京
面试:国家开发银行省分行面试的一些经验
1.分为无领导小组讨论、结构化、英语三部分。 2.无领导小组不要沉默,也不要专横包场,时间快到了,一定要形成小组集体结论。如果一时没有思路,可以总结归纳别人的发言,引导集中意见,也是组织协调能力的体现。 3.结构化问答:注意辩证思维,不要走极端;也不要太虚,什么制定计划、请示领导,却没有实质操作要点。 4.英语:自我介绍之外(不要说姓名和学校),会有一些时政新闻的阅读,比如环境污染、电子购物、中美贸易等。可以注意储备相关知识。英语面试应该只是加分项。 5.感觉女生竞争太激烈。考虑出差便利性,男生即使英语差点也没有关系。 6.注意大方一点,紧张是难免的。
面试了职位:移动开发 - 长沙
面试:招商银行长沙分行暑期实习,信息技术部
比较简单,自我介绍,有项目就聊了一下项目里的几个小细节和创新点,具体怎么实现啊之类的。笔试考的计算机基础,不过听说以前又考了行测,可能会变吧。
面试了职位:银行 - 长沙
面试:中国建设银行长沙市支行建设银行实习生面试经验
面试官非常和蔼,因为是实习生面试,并非招聘面试,问题问的不会很深,就像和你一起聊聊天一样,问问在学校里的情况。
qzz
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:招商银行长沙分行产品经理面试一般,共2轮面试
应聘的产品经理岗位,主要问题是需求搜集的拟写方法、跨部门沟通方法案例和项目管理方法
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-08-01 发布
面试了职位:平面设计师 - 长沙
面试:湖南湘江新区投资集团有限公司玩儿呢
贵公司阶梯很高呢,一共两次面试,只能回答问题,没有给你问问题的机会,四五个人没人问你一个问题,然后对你的作品做诠释,一起到最后一轮面试的有五个,等待期间聊了一会有的是一个月前就初试过了,有的做了两次测试题,然后领导赶时间,回答问题还得压缩时间,最后五个我估计都了无音信。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国银行中国银行校招经历分享
提前会分好组,然后根据分组到每个不同的面试教室去面试,一对一,主要问一些简单的,比如自我介绍,你对中国银行的了解。
Q:如果领导同时交代了多项事情,但是时间上有冲突,你怎么办。
塔塔
面试了职位:项目经理 - 长沙
面试:华融湘江银行视频线上面试主要问题
视频线上面试主要问题:1、你觉得自己的优点和缺点是什么?就所申请的职位,你有什么欠缺的?2、你觉得自己工作遇到的最大的困难是什么?3、你的业余爱好你的特长是什么?性格怎样?4、你的兴趣爱好对你今后工作有什么帮助
面试了职位:通用岗 - 长沙
面试:邮储银行长沙市分行邮储银行长沙:一面+二面都是群面
一面:无领导小组讨论,每组14-16人,分成两边,设计一个银行app的招标方案。二面:也是无领导,对抗式的。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行无领导小组 第二天单面
会有英文 有演讲 名师未必出高徒 英文是用三个词介绍自己 难度不是很大 最后会问愿不愿意会家乡 愿不愿意调岗位
Q:愿不愿意回家乡工作