最近更新时间:2024-04-29 15:00:00
长沙银行

面试了职位:银行 - 北京
面试:工商银行2019年工行秋招面试
首先上交所有电子设备,然后候场。初面为群面辩论,每组12人分为正反方,当时题目是如何看待网红带货,有两位面试官在旁边观察。
Q:面试结束后会问是否考虑调剂。
面试了职位:管理培训生 - 福州
面试:兴业银行兴业银行管培生宣讲会
初面,比较水,就问了下自我介绍、简历相关问题,面试深圳的可能会有OFFER机会,我面得是武汉的,感觉就走了个过程。
Mocha
面试了职位:采购 - 长沙
面试:湖南湘江新区投资集团有限公司采购面试很好,共1轮面试
还可以
2022-08-03 发布
面试了职位:算法工程师 - 长沙
面试:湖南农村信用社面试:算法工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,期待有个好结果。
从项目中开始询问细节:为什么你的项目中要用到图神经网络做嵌入?用图卷积做嵌入的好处在哪里?图卷积做嵌入和直接用普通的神经网络做嵌入的优势在哪?可以说一下图卷积主要是怎么做的吗?原先的模型为什么不好?为什么要用到负采样?你这个负采样怎么做的可以说一下嘛?你的数据有多大?你怎么处理你的数据的?你只用了历史交互数据吗?从项目中发散提问:假设我给你一个这样的场景,你怎么构造你的训练模型:有一堆异常用户,和一堆正在做活动的商品,你有一切你想要的数据,你怎么整理数据,你怎么构造模型,你怎么构造标签,最后怎么训练,怎么预测?除了图卷积你后面还用到了什么技术?有没有和graphsage这些基本方法进行对比?
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-02-04 发布
面试了职位:审计 - 长沙
面试:湖南湘江新区投资集团有限公司一面主要是业务方面的
一面主要是业务方面的咨询,会询问你对最近新准则的颁布的理解,项目的管理,参与项目以及项目上你承当的职责。以及项目上你遇到的最大难题,再者就是你对前面工作的看法以及你对将来工作环境的期望。二面主要是对一个人性格、兴趣爱好,职业发展方面的询问。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、视频面试
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行无领导小组 第二天单面
会有英文 有演讲 名师未必出高徒 英文是用三个词介绍自己 难度不是很大 最后会问愿不愿意会家乡 愿不愿意调岗位
Q:愿不愿意回家乡工作
面试了职位:管培生第一轮 - 长沙
面试:长沙交通银行【管培生第一轮】面经分享
参加五大行的校园招聘,网申过了以后就是参加线上笔试,笔试后一个月收到面试邀请,感觉笔试还挺简单的,特别是数量关系很简单,基本上套公式就可以算出来了,面试城市在深圳,结构化面试,大概面了十分钟左右就出来了,感觉并不是压力型面试,主考官一直很和蔼,感觉自己答得很烂,果不其然没有面试后就没有回音了
Q:第一个问题是你的学校在香港为什么不在香港找工作,
面试了职位:法务专员/助理 - 长沙
面试:湖南湘江新区投资集团有限公司自我介绍,以往工作经
自我介绍,以往工作经历,你觉得你比其他人的优势?期望薪资?如果公司达不到你的薪酬,你能接受公司调岗吗?是否接受加班?
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:科技类专项人才 - 长沙
面试:中国建设银行湖南省分行简历~笔试~面试3对
简历~笔试~面试3对1~体检~录用 结构化面试题目: 1 选择组合题,你觉得如何做会比较好. 2 专业. 学校. 有无男友 .男友相关. 入党日期.  3 网络安全了解吗 .4 有没有学过软件工程. 5 了解项目管理吗
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:华融湘江银行面试:运维工程师。感觉一般吧,面试难度不大,告知通过了。
上海航动科技有限公司,该公司地址在上海,主要做语音这一块的,我是面的湖北的办事处。项目是在东西湖区的湖北联通总部这里,也是在这里面的试,主要问了一些常规运维问题。比如MySQL和oracle区别,如何建立视图,说一下C++的编译过程。nginx的负载均衡算法怎么实现负载均衡反向代理。mysql的读写分离等等。这其实是个驻场运维,在联通这里干活,我说这是外包呀,他说不是。我也没有继续争辩了。
2022-09-26 发布