最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

熊子轩
【银行】面试分享
一面 一面为无领导,有两个阶段,分为辩论和案例策划二轮是无结构,首先是自我介绍,但不能说出自身名字,然后就简历进行提问。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
西魔之境硬盘主管
面试了职位:银行 - 长沙
面试:银行。面试体验平平,,希望能通过。
开始是初面,主要是问了你为什么要来长沙,喜不喜欢长沙,接不接受调剂啥的,这些都算是非常普通的问题了;然后也会问一些专业性比较强的问题,例如比较详细地提问了我会什么技术,这些技术在银行的日常中可以怎么应用等等问题吧。总体面试官态度还是不错的,虽然有点故意板着脸制造气场,但是总体并没有为难人。初面过了是笔试,这和大多数银行的先笔试后面试的做法略有不同。
5轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试、其他
2022-11-28 发布
起点村白板笔分析师
面试了职位:银行 - 长沙
面试:银行。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
面试银行,主要是问个人情况,职业规划,愿不愿意去网点之类的个人想法,对专业知识没有询问
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-12-13 发布
还行吧有点难第一轮技
还行吧有点难第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
银行面试一般,共3轮面试
面的校招生,第一轮笔试没啥没好说的,然后就群面,最后是三面一。我感觉最有难度的是群面吧,给了一张纸,上面有一个项目分析的题目,应该是想考一考我们的金融分析思维吧,挺开放的。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试
面试了职位:银行 - 长沙
初面,由于我是外地生源
初面,由于我是外地生源,简历筛选是录的视频,就是简洁的自我介绍。笔试难度还可以,语言题目需要休息准备,主要还是速度,要多练习。明天参加二面,也不知道什么情况,还从广东飞到湖南的,希望可以有好结果。
大屯村鞋柜出纳
面试了职位:银行 - 长沙
面试:银行。体验感还不错的,难度差不多,确认通过。
视频面试比较轻松,通过后进入笔试环节,主要是行测和金融知识,最后还有一道写作题,题量比较大。
2022-11-28 发布
银行面试一般,共1轮面试
线上笔试通过以后,邮件和短信通知7:30去签到参加终面。我到得晚了一点,拿到了上午最后的编号,然后硬生生地从7点多等到了下午2点。。。当时还有其他人也是等到下午,结果其他公司的笔试都没办法参加了。。。只有管培生有无领导小组讨论,其他岗位就是半结构化面试。面试只要几分钟,但是一直让人等了很多个小时,体验感真的不好。。。
momo
面试了职位:银行 - 长沙
面试:银行。整体感觉不错,面试内容挺简单,应会有好结果。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、视频面试
2022-11-19 发布
分支行校招生终面分享
终面在总部进行,分两轮。先分组抽号码牌,进行无领导小组讨论,题目不难,都是女生也都比较友好。第二轮单面,一对三,根据自我介绍和简历提了一些问题,面试氛围不错。
Q:遇到过什么困难,是如何解决的,结果如何?
长沙银行

面试了职位:平面设计 - 长沙
面试:湖南湘江新区投资集团有限公司平面设计面试一般,共4轮面试
hr先了解了下基本情况 未来发展情况 后面财务管理人员面试 了解了之前的工作经历以及经验参加招聘的人还挺多的,都是社招,是集团下的一个做旅游的子公司,游乐园马上就要开张了,招聘的是游乐园的财务。一共有两面,一面是跟人力,主要是问个人情况,介绍了工作的性质,二面是跟财务部主任,主要是聊了专业
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:招商银行长沙分行面试先自我介绍,然后
面试先自我介绍,然后他问对这一行业有什么看法,他会介绍自己的公司,问你对公司有什么看法。注意自己对这个行业不是表现很讨厌就行了。
面试了职位:客户经理 - 长沙
面试:浦发银行长沙分行对抗性辩论+半结构化
面试分为两天,去笔试的基本都能面试,一面大概600多人,二面大概200+人。第一天对抗性辩论:题目数字货币能否取代传统货币,先小组讨论5分钟,再进行双方辩论,最后双方一起提出防范措施。第二天半结构化:通过的人较多导致每个人时间比较少,问题主要根据你的简历、家庭情况、愿不愿调剂等,大概5分钟一个人。
面试了职位:法务 - 长沙
面试:中国信达资产管理股份有限公司湖南分公司法务面试一般,共1轮面试
问了一些简历上的问题,跟专业和平时工作相关的问题。然后就随便闲聊了一下,问了一下为何报名本公司,性格,团队等问题。大概半个小时吧。
2022-05-13 发布
面试了职位:科技类专项人才 - 长沙
面试:中国建设银行湖南省分行简历~笔试~面试3对
简历~笔试~面试3对1~体检~录用 结构化面试题目: 1 选择组合题,你觉得如何做会比较好. 2 专业. 学校. 有无男友 .男友相关. 入党日期.  3 网络安全了解吗 .4 有没有学过软件工程. 5 了解项目管理吗
面试了职位:平面设计师 - 长沙
面试:湖南湘江新区投资集团有限公司玩儿呢
贵公司阶梯很高呢,一共两次面试,只能回答问题,没有给你问问题的机会,四五个人没人问你一个问题,然后对你的作品做诠释,一起到最后一轮面试的有五个,等待期间聊了一会有的是一个月前就初试过了,有的做了两次测试题,然后领导赶时间,回答问题还得压缩时间,最后五个我估计都了无音信。
老袁
面试了职位:信贷专员 - 长沙
面试:华融湘江银行面试:信贷专员。感觉不是很好,难度是简单题型,结果被pass掉了。
问了一句有没有经验,我说没有直接淘汰。销售不都是学起来的,我有销售经验啊。
2023-11-17 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行第一场面试是无领导面试
无领导面试形式是商业招标,感觉对各种东西的报价不了解,所以全程没说话,被刷了,所以大家还是积极表现吧。
面试了职位:柜员 - 长沙
面试:中国工商银行湖南省分行2018行内面试体验
总共是两轮,包括无领导小组讨论和压力面试。无领导小组讨论主要看同组人的水平,不用太强势,主要是观点不能趋同也不能争吵太激烈压力面试其实也并不难,非常基础,不过可能是我的衣服不太合身?(大概率因为胖了)居然问我我的衣服是不是租的...
Q:你的成长过程中是否碰到过压力,你是怎么解决的?
qzz
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:招商银行长沙分行产品经理面试一般,共2轮面试
应聘的产品经理岗位,主要问题是需求搜集的拟写方法、跨部门沟通方法案例和项目管理方法
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-08-01 发布