最近更新时间:2024-04-29 10:00:00
长沙银行

面试了职位:后端开发 - 长沙
面试:中国工商银行湖南省分行中国工商银行湖南省分行金融科技部实习面试
中国工商银行湖南省分行金融科技部实习面视面试,一面玩游戏,就无论什么专业一起玩,然后有人记录表现我最后一名被淘汰居然也进来了,大概因为表现的很活跃很积极吧。二面就是单独问一个问题,1、2分钟时间回答。
面试了职位:项目主管 - 长沙
面试:湖南湘江新区投资集团有限公司项目主管面试一般,共1轮面试
一面 填了表格 考了几个场区布置的专业问题 问了职业经验和单位相关的几个问题,答对了一半吧,有些没答上来,
面试了职位:平面设计 - 长沙
面试:湖南湘江新区投资集团有限公司平面设计面试一般,共4轮面试
hr先了解了下基本情况 未来发展情况 后面财务管理人员面试 了解了之前的工作经历以及经验参加招聘的人还挺多的,都是社招,是集团下的一个做旅游的子公司,游乐园马上就要开张了,招聘的是游乐园的财务。一共有两面,一面是跟人力,主要是问个人情况,介绍了工作的性质,二面是跟财务部主任,主要是聊了专业
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:柜员 - 上海
面试:浦发银行看分行吧,长沙竞争很激烈
参加面试的人很多,大家都很厉害,还是要准备的。首先银行嘛,着装肯定要正式,面试的话,第一轮是辩论的形式,我可能表现的不是特别好,就被刷了。
面试了职位:算法工程师 - 长沙
面试:湖南农村信用社面试:算法工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,期待有个好结果。
从项目中开始询问细节:为什么你的项目中要用到图神经网络做嵌入?用图卷积做嵌入的好处在哪里?图卷积做嵌入和直接用普通的神经网络做嵌入的优势在哪?可以说一下图卷积主要是怎么做的吗?原先的模型为什么不好?为什么要用到负采样?你这个负采样怎么做的可以说一下嘛?你的数据有多大?你怎么处理你的数据的?你只用了历史交互数据吗?从项目中发散提问:假设我给你一个这样的场景,你怎么构造你的训练模型:有一堆异常用户,和一堆正在做活动的商品,你有一切你想要的数据,你怎么整理数据,你怎么构造模型,你怎么构造标签,最后怎么训练,怎么预测?除了图卷积你后面还用到了什么技术?有没有和graphsage这些基本方法进行对比?
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-02-04 发布
老袁
面试了职位:信贷专员 - 长沙
面试:华融湘江银行面试:信贷专员。感觉不是很好,难度是简单题型,结果被pass掉了。
问了一句有没有经验,我说没有直接淘汰。销售不都是学起来的,我有销售经验啊。
2023-11-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:招商银行长沙分行2020年秋招管培生一面
一面是群面,分为两组,首先设计产品制定方案,然后小组总结发言,再两个组进行对抗辩论。最后有一个优化时间,再次进行陈述。
Q:一面面试官无问题
不吃芋头
面试了职位:运营助理/专员 - 长沙
面试:华融湘江银行面试:运营助理/专员。整体感觉不错,面试难度良好,确认通过。
挺好哒,一轮面很多人对一个提的问题不多但很有机会
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-07-12 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行中国银行面试长沙湖南
两轮面试一天就搞完了,第一轮是无领导小组,第二轮是半结构化,而且面试官是同一批,我在第一轮中的表现非常好,第二轮就没有问我什么问题,就问了你愿意到基层工作吗,还有为什么选择中国银行。
面试了职位:客户经理 - 长沙
面试:兴业银行长沙分行面试难度一般,但还需要提前做一些准备
几个部门负责人进行面试,面试是一批一批人进去,每个人就简历分别问问题,一个接着一个回答,有些问题问的比较尖锐。
Q:你为什么选择我们公司?