最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试就一轮。
面试就一轮 主要是无领导小组 大家要有信心 发挥稳定就好可以表达自己的观点和看法 但是不要太激动了要淡然一点
面试了职位:初级柜员 - 长沙
我是初面,感觉问的比较随意。
我是初面,感觉问的比较随意。自己觉得没戏但还是接到了笔试通知。笔试本来不想去之前没准备家里说去试试所以准备看两书去打个酱油。反正没戏。
挺好的感觉还比较亲切
挺好的感觉还比较亲切 不知道可不可以过 只要做好准备应该就会好一些 希望能通过吧 不知道别的银行容不容易过
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
长沙银行

塔塔
面试了职位:项目经理 - 长沙
面试:华融湘江银行视频线上面试主要问题
视频线上面试主要问题:1、你觉得自己的优点和缺点是什么?就所申请的职位,你有什么欠缺的?2、你觉得自己工作遇到的最大的困难是什么?3、你的业余爱好你的特长是什么?性格怎样?4、你的兴趣爱好对你今后工作有什么帮助
面试了职位:客户经理 - 长沙
面试:浦发银行长沙分行对抗性辩论+半结构化
面试分为两天,去笔试的基本都能面试,一面大概600多人,二面大概200+人。第一天对抗性辩论:题目数字货币能否取代传统货币,先小组讨论5分钟,再进行双方辩论,最后双方一起提出防范措施。第二天半结构化:通过的人较多导致每个人时间比较少,问题主要根据你的简历、家庭情况、愿不愿调剂等,大概5分钟一个人。
面试了职位:大堂经理 - 北京
面试:中国银行银行大堂经理面试无领导讨论小组。
具体问的其实比较少关于工作岗位上的问题,更多的是问本身性格问题,另外也会提到是否有相关资源,有无相关关系等。会先采用无领导面试。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:交通银行交通银行it岗的面试+笔试
it岗的提前叫去参加技术面试,在湖南省分行,HR和技术负责人同时进行的面试,面试官比较友好,然后各了差不多一个月左右才被安排的笔试,在湖南财经学院,哪天还迟到了,不过还算幸运,让我参加了考试,题目为基本的行测和其他计算机相关的问题。
Q:对银行的技术岗有什么了解?
老袁
面试了职位:信贷专员 - 长沙
面试:华融湘江银行面试:信贷专员。感觉不是很好,难度是简单题型,结果被pass掉了。
问了一句有没有经验,我说没有直接淘汰。销售不都是学起来的,我有销售经验啊。
2023-11-17 发布
面试了职位:科技类专项人才 - 长沙
面试:中国建设银行湖南省分行简历~笔试~面试3对
简历~笔试~面试3对1~体检~录用 结构化面试题目: 1 选择组合题,你觉得如何做会比较好. 2 专业. 学校. 有无男友 .男友相关. 入党日期.  3 网络安全了解吗 .4 有没有学过软件工程. 5 了解项目管理吗
面试了职位:柜员 - 长沙
面试:中国工商银行湖南省分行2018行内面试体验
总共是两轮,包括无领导小组讨论和压力面试。无领导小组讨论主要看同组人的水平,不用太强势,主要是观点不能趋同也不能争吵太激烈压力面试其实也并不难,非常基础,不过可能是我的衣服不太合身?(大概率因为胖了)居然问我我的衣服是不是租的...
Q:你的成长过程中是否碰到过压力,你是怎么解决的?
面试了职位:算法工程师 - 长沙
面试:湖南农村信用社面试:算法工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,期待有个好结果。
从项目中开始询问细节:为什么你的项目中要用到图神经网络做嵌入?用图卷积做嵌入的好处在哪里?图卷积做嵌入和直接用普通的神经网络做嵌入的优势在哪?可以说一下图卷积主要是怎么做的吗?原先的模型为什么不好?为什么要用到负采样?你这个负采样怎么做的可以说一下嘛?你的数据有多大?你怎么处理你的数据的?你只用了历史交互数据吗?从项目中发散提问:假设我给你一个这样的场景,你怎么构造你的训练模型:有一堆异常用户,和一堆正在做活动的商品,你有一切你想要的数据,你怎么整理数据,你怎么构造模型,你怎么构造标签,最后怎么训练,怎么预测?除了图卷积你后面还用到了什么技术?有没有和graphsage这些基本方法进行对比?
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-02-04 发布
Mnk
面试了职位:分析师 - 长沙
面试:兴业银行长沙分行面试:分析师。很棒的一次面试体验,没啥难度,基本没戏。
很简单的自我介绍,问一下简历上的项目,一个简单的C++问题,问一下其他语言的掌握程度
2022-10-12 发布
面试了职位:柜员 - 上海
面试:浦发银行看分行吧,长沙竞争很激烈
参加面试的人很多,大家都很厉害,还是要准备的。首先银行嘛,着装肯定要正式,面试的话,第一轮是辩论的形式,我可能表现的不是特别好,就被刷了。