最近更新时间:2024-05-14 07:00:00

已选:

管理培训生(1)

广州

清空已选条件

面试了职位:管理培训生 - 长沙
时间安排及其不合理,超坑
一面通知我2点半面试,过去之后扫码签到,拿号排队面试,中途不知道发生了什么似乎是面试官有事不能面试,等了很久,等到3点半才去面试,等了一个多钟面试五分钟。 二面更坑,一开始统一通知星期天早上8点半到,前一天通知下午一点半再去。结果一点半到了前面至少有20个人还在等面试,有人甚至是从早上九点多等到下午,时间安排及其不合理,而且就算你早到了,他们也是按照自己事先排的序号面试,不会让你提前。 二面速度超快,我看我前面面试的人都是平均十分钟不到就出来了,我觉得作为一个终面实在太不专业了,估计只是为了完成招聘kpi吧。招待的人倒是很友善,给面试的人水果吃,二面是星期天物业没上班没有暖气,穿正装来面试的小姐姐被冻到,招待的姐姐还给热水喝。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍,以前面试经历,自己没有被之前面试的企业录取的原因。
长沙银行

面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行第一场面试是无领导面试
无领导面试形式是商业招标,感觉对各种东西的报价不了解,所以全程没说话,被刷了,所以大家还是积极表现吧。
面试了职位:银行 - 长沙
面试:北京银行长沙分行校招流程 一面 笔试 终面
一面很简单 自我介绍半分钟 气氛很轻松 会根据个人介绍中感兴趣的点提问 笔试内容类似于公务员行测 有专业题和申论 终面结构面 5对6 人力老总和分行高管 也是自我介绍 可以把个人亮点陈述一下 别的就是看眼缘了
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:不是本省人 之后的工作规划 有没有考虑回家乡工作 为什么选择留在长沙
面试了职位:客户经理 - 长沙
面试:华融湘江银行客户经理面试一般,共3轮面试
先是笔试,笔试通过了然后进行群面,八个人分成两队,正反方就一个观点进行辩论,结束后就是一对多的面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行无领导小组 第二天单面
会有英文 有演讲 名师未必出高徒 英文是用三个词介绍自己 难度不是很大 最后会问愿不愿意会家乡 愿不愿意调岗位
Q:愿不愿意回家乡工作
塔塔
面试了职位:项目经理 - 长沙
面试:华融湘江银行视频线上面试主要问题
视频线上面试主要问题:1、你觉得自己的优点和缺点是什么?就所申请的职位,你有什么欠缺的?2、你觉得自己工作遇到的最大的困难是什么?3、你的业余爱好你的特长是什么?性格怎样?4、你的兴趣爱好对你今后工作有什么帮助
面试了职位:银行 - 北京
面试:工商银行2019年工行秋招面试
首先上交所有电子设备,然后候场。初面为群面辩论,每组12人分为正反方,当时题目是如何看待网红带货,有两位面试官在旁边观察。
Q:面试结束后会问是否考虑调剂。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国银行中国银行校招经历分享
提前会分好组,然后根据分组到每个不同的面试教室去面试,一对一,主要问一些简单的,比如自我介绍,你对中国银行的了解。
Q:如果领导同时交代了多项事情,但是时间上有冲突,你怎么办。
面试了职位:银行 - 北京
面试:国家开发银行省分行面试的一些经验
1.分为无领导小组讨论、结构化、英语三部分。 2.无领导小组不要沉默,也不要专横包场,时间快到了,一定要形成小组集体结论。如果一时没有思路,可以总结归纳别人的发言,引导集中意见,也是组织协调能力的体现。 3.结构化问答:注意辩证思维,不要走极端;也不要太虚,什么制定计划、请示领导,却没有实质操作要点。 4.英语:自我介绍之外(不要说姓名和学校),会有一些时政新闻的阅读,比如环境污染、电子购物、中美贸易等。可以注意储备相关知识。英语面试应该只是加分项。 5.感觉女生竞争太激烈。考虑出差便利性,男生即使英语差点也没有关系。 6.注意大方一点,紧张是难免的。
面试了职位:后端开发 - 长沙
面试:招商银行长沙分行应届生统一的秋季招聘
总共两面,第一面无结构化面试,一组10个,5-5对抗,出一个设计app的题目,然后进行谈论,presentation。一面过了之后才进行二面。二面是多对一,主要问个人的一些问题。
面试了职位:后端开发 - 长沙
面试:中国工商银行湖南省分行中国工商银行湖南省分行金融科技部实习面试
中国工商银行湖南省分行金融科技部实习面视面试,一面玩游戏,就无论什么专业一起玩,然后有人记录表现我最后一名被淘汰居然也进来了,大概因为表现的很活跃很积极吧。二面就是单独问一个问题,1、2分钟时间回答。