最近更新时间:2024-05-14 15:00:00

平安银行成都分行面试
一个人进去,有四五个面试官,主要是中间两位面试官问了一些学习方面的问题,没有问专业,还有资格证的一些情况,问对待加班情况怎么看。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营 - 深圳
毕业以来,遇到的最差面试体验。
背景:疫情期间,视频面试,运营应届生岗(即是大堂)1. 使用腾讯视频面试,等待时间远超出约定时间;2. 一面估计是人事专员或者助理,让你分析某一事件,其次就是才艺表演,鸡肋;3. 二面1对2,面试官为hr和业务经理,hr面试能力是我见过最差的,问的问题完全起不到筛选作用。业务经理基本全程只问了一个问题,却问出了这场面试唯一有营养价值的一问“你对应聘岗位的了解”;4. 建议以后直接以笔试成绩择高分录取,没必要搞面试。
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单
一定要对自己的简历内
一定要对自己的简历内容熟悉,当然认真根据自己的经历写和回答是没有问题的。面试官很友善,基本都是根据简历和个人情况来提问。面试经验不足的朋友,可以先预想几个问题自己试试回答一下。
平安银行客户经理面试
1.抽签演讲,题目设计很多领域,有政治、经济、生活化的话题等。 2.无领导小组讨论。 3.hr对个别同学单独提问。
我面的是平安银行大连分行的业务支持岗
我面的是平安银行大连分行的业务支持岗,网申简历通过后会收到笔试的通知,在电脑上答的。笔试通过后会有两轮面试,第一轮是无领导小组讨论,题目比较简单,是在几种推销理财产品的方案中选出几个,并说明理由,这一轮大概会淘汰三分之一的人。 无领导通过后当天下午进入第二轮,结构化面试,3对1,只要是先自我介绍,然后问你简历上的问题,之后问你一些人际关系的问题,我的是问如果你刚进入公司,有很多业务不会,问老员工,他们不愿意理你,你该怎么办,还有一个是有的同事工作内容比其他人少,但是还时常抱怨,你该怎么劝他。面试完之后HR说录取结果还需要等一段时间。
面试了职位:运营 - 深圳
平安银行,运营部,面经
面试除了自我介绍之外,会问很多跟岗位有关的专业性问题,一定要有很充足的知识积累,面试官很有亲和力,整体体验还可以。
面试了职位:运营 - 深圳
一共三轮面试,最后一轮相对简单
先是HR,再是组长,最后有个领导,反正问的基本都是一些业务相关的问题,整个面试流程相对来说流程时间会比较长
面试感受:很好;面试难度:非常困难
平安银行面试初面二面
没有自我介绍,看题目,然后各自发表观点,自由讨论,总结出一个关于题目的合理方案,最后一位总结。二面简单地询问个人情况等
运营面试很好,共2轮面试
先做了三次笔试,有性格测试,行测题,潜质测试。之后收到了群面通知,十人一组。单面问题:
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:1) 自我介绍
平安银行运营岗位深圳一面
一面是一分钟的自我介绍。以及面试官随机抽取一个题目,两分钟的准备时间,两分钟的急性演讲。放宽心,好好说,没有问题的。加油!
平安银行

银杉半岛电池收银
面试了职位:Java - 深圳
面试:招商银行面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应该是通过了。
没有涉及技术,群面,一分钟自我介绍,严格把控时间,3分钟读题,10分钟讨论,5分钟总结
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。面试态度挺好的,题目稍有难度,希望能通过。
为什么选择这个岗位,感觉自己性格有哪些特质适合这个岗位
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表
Q:为什么选择这个岗位,感觉自己性格有哪些特质适合这个岗位
2023-11-26 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。感觉一般吧,确实有一点难度,希望能通过。
招总AI面:英文问题准备30秒,回答1分钟;中文问题准备1分钟,回答2分钟。1. What is the most difficult part of growing up?2. 如何看待斜杠青年这一群体不断壮大?招商银行成都分行AI面1. 如何理解:“人是目的,不是工具。”这句话。2. 目前部分移动支付用户已经接入央行征信,你认为这会有什么影响?共两道题,每道题有60秒的思考时间,思考时间结束之后开始作答。每道题作答时间3分钟左右。时间:先预约,规定在一天内任何时间完成即可。
2023-11-03 发布
文芙轩装订机交互设计师
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:招商银行面试:市场营销。面试还好,难度不小,个人感觉没戏。
一面为自我介绍+一分钟即兴演讲+半结构化面试
2023-11-03 发布
客厅白板笔编剧
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:市场推广。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应会有好结果。
6个人面business development岗,实质就是各种渠道拉客户,然后交给理财经理。面试就是自我介绍,有经验的会问的比较详细。最后有情境模拟获客场景。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-11-28 发布
罗上岛网卡运营主管
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,告知通过了。
1面:无领导小组辩论赛3V32面:1对结构化面试,针对简历内容问一些项目经历,校园活动
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-29 发布
龙陵庄相册销售助理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。面试体验不太好,难度是简单题型,结果应该是没过。
可能是hc有限但应聘人太多了,hr对应聘者的名字都叫错。无领导小组面试完没有任何回应。连封感谢信也没有。高攀不起呀。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
水云天主板软件测试
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:招商银行面试:测试开发。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,结果被pass掉了。
无领导小组面试,组里同学都很优秀,发言大概五次,未收到二面。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-27 发布
罗上岛切纸刀学徒工
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
面的家乡的分行,调剂到柜员岗。一面邀请注明了是半结构化面试,进去等候室有其他候选人,按顺序进入面试室。两位面试官,问的都是一些常规问题:自我介绍、校园经历、为什么来银行、对自己性格的评价。很短,大概8分钟左右结束,不知道结果如何
2023-11-15 发布
紫薇星
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招银金融信息服务(深圳)有限公司面试:客户经理。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
线上客户经理就是不停打电话和打字,不能带手机
2023-12-12 发布