最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试较为简单,简历丰富就好
因为岗位的原因,我只有HR总面我。正式员工都会有两面,一面是部门长面,二面是HR总和总裁面。面试比较简单啦~
Q:自我介绍。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
不会很难,态度友善,容易进
面试官很友善,问了一些基本的问题,例如专业背景、家庭情况、兴趣爱好,不会刁难人,耐心解答疑问,令人感觉如沐春风。
主要就是根据简历内容询问
自我介绍后,因为不是人力资源专业,首先问为什么想做人力资源,就讲一些相关经历;问对人力资源了解多少,说一些自己了解的知识。接下来主要根据简历问,就感兴趣的经历要求具体描述,从而了解能力性格兴趣等等。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
整体流程较顺利,但面试经历欠缺
简历筛选后的第一轮面试,其中实行压力面试,分小组进行,进行专业问题和专业能力,个人能力等的问题,其无形中已给面试者很大的压力。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果应该是没过。
有点难度
2022-10-08 发布
漫长的过程
首先是接到电话,让做一个网络测评。一波三折。发来的测评账号已经使用过,好在平安最后会逐一打电话确认是否完成测评,所以才又给了一个新账号做题。期间打电话有说明情况,但是工作人员太忙了。然后就是面试了,面试和大多数公司的流程问题都差不多,关键还是看你和他有没有对眼了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
注重基础能力和软件应用,表达。
面试官和蔼,要求表达好,excel熟练。问了下面问题:你想象的工作可能与我们的实际情况不一样,请问你会怎么办?
Q:工作与预期差别,如何看待?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,题目中等难度,确认通过。
面的是职能岗位,但是收到二面是市场营销岗位一面是无领导小组面试需要讨论出一个医疗保险的方案建议提前了解一下保险方案产品的内容多发言,多组织,这个是考察沟通能力,错了也没关系
2023-03-21 发布
平安银行

起点村文件篮旅游
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招联消费金融有限公司面试:管理培训生。感觉很正规,面试难度良好,应该没有通过。
问的挺简单的,不涉及很难的专业问题
2023-11-30 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:咨询热线/呼叫中心客服。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
先HR电话简单了解情况,在线下面试,到了现场你会看到HR和部门经理同时在场,问题都是一般流程:你过去的工作经历,工作中遇到过什么难题,你是怎么解决的,能不能接受排班,能不能接受整天坐着接电话这类谷草的工作。会需要英文哦。最后OK的话大概一周内收到通知,然后会经历一个背调,挺严的,每个细节都要求完全对应上才能同坐
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
客厅控制器数据
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
一面群面,二面半结构
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-09 发布
凤岭阜游戏机风控
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。感觉不是很好,难度还是很高的,告知通过了。
二面 【面试形式】一场18人,每个人发一张卡牌,每张卡牌上有三个不同的图案,18张卡牌可以分成3组具有一定规律的组合,但是其中有一张不属于任何3项规律,要找出这一张卡牌。3min读题,2min戴上眼罩并熟悉卡牌形状,40min自由讨论,3min陈述独特的卡牌图案并解释理由最后仍然戴着眼罩,由工作人员收走卡牌后,才能摘下眼罩。最晚第二天晚上发下一轮通知 【感想】我综合下来,想要找到,主要还得做到三个方面:1)标准化:标准化描述,比如对称性,凸起的方向,凸起的形状,并且用词不要突破这一范围,提一些诸如顺时针逆时针(我:???)2)客观性:不要用任何比喻,诸如什么苹果,奶瓶,事实证明大家讨论到最后还是一个图形,主观化描述只会徒增理解难度3)精简化:不要让18个人都说一遍,最多9个人说一遍,大家猜到规律之后,可以轮流报图形形状,进行统计;到后期大家都是ab号、hg号、xy号,听得一脸懵,谁还记得到这个,尤其是戴着眼罩还记不了笔记我猜想所有人的拿到的三个图案都是一样的,只是顺序不同。1v2单面,15min自我介绍为什么来招行?结合实习经历,对招行的理解?(自我介绍相关)美赛得奖的内容、角色?summer为什么没有留用?目前还有什么offer?填报的志愿顺序?为什么第三志愿选了零售金融?你的兴趣爱好?
2023-11-02 发布
飞星谷摆件送餐员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受自我介绍+半结构化
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-11-26 发布
小北
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市信安投资咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,题目难度不大,结果应该是没过。
问了基本的信息,看是否匹配工作要求,结果是没有过。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:问了基本的信息,看是否匹配工作要求,结果是没有过。
2023-12-28 发布
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行无领导小组面试
10-12人一组,针对一个银行相关话题进行排序并说明原因,每人一分半时间自我介绍+陈述观点,随后小组讨论并汇报。汇报结束后每人即兴演讲(抽题,无顺序)。
2023-11-04 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:招商银行面试:数据分析师。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
主管和部门一把手面试。人力资源部门总经理面试。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-12-30 发布
天王星收纳箱机械制图
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国工商银行深圳市分行营业部面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,告知没通过。
金融科技岗是先面试后参加笔试,面试主要问了一些常规的半结构化问题和几个专业问题,以及简历中项目相关的问题
3轮面试:部门主管面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-21 发布
起点村移动硬盘焊工
面试了职位:客服经理 - 深圳
面试:中国工商银行深圳市分行面试:客服经理。总体感觉比较正常,难度适中,结果应该是没过。
上海银行总行业务培训生线下群面。 主要问题是问一个公司发展应该战略先行还是文化先行。1min自我介绍完后,群面问题,3min审题,8min讨论,3min回答。小组氛围很好,也没有戾气,没人申请职位,估计都是第一次群面。我上来申请做了个timer(脾气温和),后续讨论中我充当维持秩序的leader,最后回答把机会让给了别人(体现友好互助),面试官说我们组表现得很好。但是后续单独问问题就不太行了。
2023-11-05 发布