最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

平安银行面试经验分享
第一轮是技术面试,主要是专业方面,在android基础方面一定要扎实,这一轮是最重要的。第二轮是项目面试,主要是项目经验,潜力。第三轮是人事,主要谈待遇,到这一轮基本上就通过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:Android - 深圳
有些难度,还差一些自己的工作积累
感觉HR这一关就很难过的样子,问了下学历信息,又问了几个实习的项目,最后简单聊了职业发展。三天后给出评价说可能不行。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:Android - 深圳
难度偏大,问题比较深入
等待面试的很多,面试官面试的问题偏向与原理,深层次,基本上都是问你相关运行原理,代码等等,偏向于底层代码。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Android - 深圳
等待时间过长,态度不好
去了之后先填背调表,然后人多等了一个半小时才安排面试。面试官也就随便问,然后说我之前项目用的技术太旧了,他们都是用新技术,语气一副看不起人的样子。等待时间一个半小时,面试时间30分钟。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
平安Android面试
先来套笔试题,会要求写算法;一轮面两个技术人员把你简历上的问题基本都问遍了侧重基础; 二面应该是组长问的就比较深了 什么什么框架的原理;持续了2个多小时,最终没有过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
一轮游,先做笔试题
一轮游,先做笔试题,百度文库那些老掉牙的选择题!面试官不怎么懂安卓!其他没有啦,反正那些题我做不来!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
平安银行

紫薇星
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招银金融信息服务(深圳)有限公司面试:客户经理。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
线上客户经理就是不停打电话和打字,不能带手机
2023-12-12 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:咨询热线/呼叫中心客服。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
先HR电话简单了解情况,在线下面试,到了现场你会看到HR和部门经理同时在场,问题都是一般流程:你过去的工作经历,工作中遇到过什么难题,你是怎么解决的,能不能接受排班,能不能接受整天坐着接电话这类谷草的工作。会需要英文哦。最后OK的话大概一周内收到通知,然后会经历一个背调,挺严的,每个细节都要求完全对应上才能同坐
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
龙陵庄相册销售助理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。面试体验不太好,难度是简单题型,结果应该是没过。
可能是hc有限但应聘人太多了,hr对应聘者的名字都叫错。无领导小组面试完没有任何回应。连封感谢信也没有。高攀不起呀。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
小北
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市信安投资咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,题目难度不大,结果应该是没过。
问了基本的信息,看是否匹配工作要求,结果是没有过。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:问了基本的信息,看是否匹配工作要求,结果是没有过。
2023-12-28 发布
清水楼纸杯外贸业务员
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:招商银行面试:IT技术支持。体验感还不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
大连的信息技术岗,一面无领导二面半结构伪群面+技术加试比较简单
2023-11-27 发布
碧云居充电器系统工程师
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。面试体验良好,问题比较简单,期待有个好结果。
一面线上无领导,整体流程很规范,无自我介绍。二面线下,3v1,单面,主要是深挖简历外加一些别的问题。比如工作地点、调剂方向等。
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、其他、填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-26 发布
金虎山商标硬件开发
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。总体感觉比较正常,难度尚可,结果应该是没过。
不太难,三个面试官,五个面试学生,线下面试,就是自我介绍,然后针对建立问问你的过往经历,以及询问性格的问题
2023-11-25 发布
客厅控制器数据
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
一面群面,二面半结构
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-09 发布
海武州刮胡刀人事
面试了职位:风控 - 深圳
面试:华商银行风控面试一般,共1轮面试
6人一组,2个面试官。先自我介绍,然后问2个问题,4个人分别抢答,再问2个问题,所有人轮流回答。入围面试的都是211本起步。
2023-10-27 发布
罗上岛网卡运营主管
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,告知通过了。
1面:无领导小组辩论赛3V32面:1对结构化面试,针对简历内容问一些项目经历,校园活动
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-29 发布