最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:应用软件开发 - 青岛
英语介绍及英文提问等
英语介绍及英文提问等
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍下。 如果你有个机会举办party,请问你选择哪个城市
海信集团(Hisense)

清水楼吸铁石管培生
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:销售经理。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
询问个人的职业规划,简历项目,学生工作经历,反问:岗位的具体工作内容,需要学习的技能
2023-09-22 发布
www
面试了职位:通信研发工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:通信研发工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果被pass掉了。
一上来就问了许多通信方面的基础知识,香农定理什么的,答得很烂,大部分都忘了。然后又问了我项目经历,讲述过程中,会追问一些细节,整体来说难度适中,自己准备的不太好。没几天就通知转到产品岗位了。
2023-10-16 发布
起点村电脑夹后端开发
面试了职位:城市经理 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:城市经理。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
我是通过校园招聘获得面试机会的。面试我的是安徽省经理,人很和蔼,一对一面试。面试过程中基本上和网上大部分流程差不多,印象最深的就是问了我遇到什么困难怎么处理的吧。目前在准备二面,薪资就本科毕业生来说算高的了。感受挺好的,跟经理聊了差不多40分钟。
2023-10-08 发布
天上电话机商务经理
面试了职位:城市经理 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:城市经理。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
不错
2023-10-30 发布
花园泫金剑视觉设计
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,结果被pass掉了。
一面技术面,问项目经历和岗位认知,以及为什么要选这个岗位和选择城市,为什么要从通信研究 转到开发二面,问项目内容和为什么要去青岛,没问什么有深度的问题但是挂掉了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-08 发布
赤阳道证件卡汽车
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
部门leader,感觉挺亲切的,难度大概中等水平,涉及部分专业问题,收到offer了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-26 发布
花园毕业证夹具工程师
面试了职位:Java - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:Java。感觉很正规,面试难度不大,基本能通过。
一面技术面,总的来说就十几分钟二面主管面,中间隔了很久,有线下的企业文化面试当时没去成,后来被捞起来了,整个面试工程很轻松,主要是问一些非技术问题以及对公司的看法。
2023-11-15 发布
稻城亚丁行李箱快递员
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:青岛海信国际营销股份有限公司面试:产品经理。面试体验平平,难度是有的,应该是通过了。
第一轮是线上测评,测评过后发了一个英语AI面试,但是我还没面完又被约了无领导小组讨论,AI面试的结果咋样我也不知道,后面HR来电话通知我说我无领导面试过了,让我去接受专业面试。所以英语AI面试那个从头到尾不知道有啥作用。专业面试还没开始,希望顺利
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-09-19 发布
月球冰箱贴翻译专员
面试了职位:Java - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
主要围绕java八股和项目开发组件来问,感觉对java八股挖的比较多,内存管理里面强引用和虚引用都深挖了一下,但是面试官人还不错,会耐心的提醒
2023-10-29 发布
天上资料册商务总监
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
面试官人不错,一面主要是考察你的简历的项目内容
2023-09-21 发布