最近更新时间:2024-05-12 15:00:00

小白兔
客服专员面试很好,共1轮面试
一面 先简单自我介绍讲了自己过往的工作经历,询问离职原因,上班是否方便这些问题,后面会根据工作情况进行提问,具体的工作内容,遇到难点之类的,整体感觉比较简单对客服的专业性的询问,会让举例说明以往处理的CASE的难易程度,处理结果展现等,跟客户沟通的细节,整体感觉还是不错的, 问的问题都回答上来了,面试之前要做好功课,了解下这家公司的业务,至少知道人家公司是做什么的,面试官后面给我介绍了部门工作分工,上班时间,企业概况介绍,非常专业,希望能通过
【客服专员】面试经验分享
面试了客服专员的岗位先填写面试表,然后应该是公司老员工给进行的一面,是个漂亮的小姐姐,很温柔,问了一些基本问题后就进入二面啦。HR给做的面试,还是个漂亮小姐姐,不得不说"客服部小姐姐真多",问了很多工作习惯、工作态度、过往工作精力的细节方面等(其实也就是面试常规会遇到的)部门主管面试,这次是个男的,聊了很多,讲了公司的发展史等等,就让回去等通知了整理感觉还是很轻松的,很重视应聘者,面试官素质很高。面试并不是在封闭的办公室,而是在办公区域的休息区,可以真实的看到员工工作氛围,观察下来工作氛围很轻松不压抑,同事们间也经常聊天开玩笑,嘻嘻哈哈。
蟹阿金耶
客服专员面试很好,共5轮面试
朋友先来面试后推荐我来的,公司比较正规,一共三轮面试,一面是hr和大家在一起介绍公司企业文化等信息二面是部门领导单独面试,主要是询问过往经历以及沟通表达等综合能力,二面时间是最长的,基本聊了二十几分钟,主要还是对简历上进行提问的最紧张的三面直接是由cfo直接面试的,但是一点架子都没有,亲切和蔼,没问什么问题就根据填写的信息表聊了几句,后面就让我回去等通知。目前已入职,团队非常年轻,氛围很好
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:还被问到之前遇到的最难的case是什么,
关你啥事
客服专员面试一般,共4轮面试
一共4面 第一面是客服部门经理,人还是比较和善健谈,可能因为聊到之前也是同行话题比较一致把,2面的时候是其中一个合伙人,一来就感觉气场很足,我带着口罩,他礼貌的问了一句可以把口罩摘掉吗?其实我想拒绝,不过还是出于礼貌笑着说,可以啊只要您不介意就好,说完心里OS其实我介意。。毕竟靠脸吃饭,后续就问了比较“尖锐”的问题,得亏见过世面,应对自如,3面的时候是HRBP和蔼的一张笑眯眯的脸,官方的话术问答后,冒昧的问了一个很私人的问题(他说你平时就是这样的穿衣风格吗?),我不知道他是欣赏还是好奇,虽然没有让人感觉不舒服,但单纯觉得管的有点多。。。最后一面还是合伙人之一,可能感冒中,一直在咳嗽,不过带着口罩客客气气的很儒雅的坐下就说不好意思,最近感冒了有点咳嗽,不要太介意,出于人性的初心还是很关心的说没事我不介意,然后还告诉他可以买些罗汉果或者胖大海泡水喝,可以缓解症状,润喉止咳,后续也聊到相同的话题,发现居然有共同认识的人,不可思议,毕竟还是圈子小了。总结这4个面试官都是男生,觉得很幸运,没有女面试官这么事儿
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
【客服专员】面试经验分享
一面 电梯楼层需要刷卡,通过大厦前台小姐姐引领到公司的,当时是让我在12楼等,但几分钟后被带到15楼进行面试。面试官是个漂亮的小姐姐,感觉年龄不一定会比我大,看着挺专业的,说是客服管理人员。主要也是了解一下工作经历以及对客服的理解,聊了大概20分钟左右,给了我瓶水让我坐等一会二面是HRBP。了解了下目前居住地、薪资期望等个人情况,问我入职到下一份工作的时间等,简单聊了差不多十多分钟的样子,告诉我这两天会尽快给结果,后来引领到电梯
客服专员面试很好,共4轮面试
已经入职啦,客服岗位。经过再三考虑还是决定加入XTransfer,现在入职培训中。接下来,小伙伴们关注的事情来啦!!!来写写真实感受。不得不说XTransfer绝对是神仙公司。1,月底发本月工资(你就说爽不爽),反正我以前的公司否是下个月10号、15号、20号发上月工资;2,入职培训一个月、培训师1V3小班全天教学咧、据说进组后还有分配1V1师傅带教,听说还要签师徒协议(你就说重不重视新人成长)3,年假长达8天,而且入职就有,不用满一年的,培训老师还说满一年涨一天(请问你有年假吗?)4,氛围超级好,不培训时坐在办公区域,能看到同事们的关系都很和谐,一点都不沉闷。未来可期啦,加油!后面在为大家继续分享工作经历。
客服专员面试很好,共2轮面试
我又来给大家分享啦,入职这家公司2个月了。培训:入职1个月的培训期,培训老师全职带教,进组后又给安排了一对一的带教师傅,工位就在师傅旁边有问题随时问,不用担心有问题找不到人,真的很重视新人成长有没有。薪资:入职后已经收到2笔工资了,月底30号发当月工资实锤了。晋升:有非常明确的晋升以及内部转岗体制,机会很多就看自己有没有做好准备,进组后做我旁边的客服同事本月转做培训师了,公司发展很快,听说20年底只有200多人,现在已经1000多人了,所以机会真的很多。工作时间:10-19,周末双休。这是真实的,真的不需要加班。最后讲一下公司对员工的要求确实非常高,产品知识和行业专业知识很多,前期需要耐下心来努力学习才能够在胜任,如果没有一定的学习力和自我管理能力还是会很吃力的,希望能够给大家一些帮助。之后,加油工作!!
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
客服专员面试很好,共1轮面试
BOSS上接到的面试邀请,看了简历后邀约的当天下午面试,交通方便,办公楼高大上部门组长面,自我介绍+之前工作职能的介绍,说了下对公司的了解,简单的闲聊不会刁难,可能主要考察性格、沟通能力和理解力,对工作时间和日常工作内容做介绍部门负责人面,会对岗位区分做介绍,对公司有想了解的都可以提问,很随和的解答反馈结果很快,周五面试,周一就收到了offer,目前已入职,年轻的团队,氛围很好,面试是双向选择,面试时有疑问一定要提出,沟通很重要
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
客服专员面试很好,共4轮面试
来和大家分享下我面试这家公司总体的经验~~其实整体这家公司面试给我的感觉都是很严格的,但是面试官又不是幽默风趣,不会让面试者很紧张,能让人感觉到整个环境氛围是很轻松的;其次再说一下整个面试下来面试官很有礼貌的送我到了公司的电梯口,然后等我进电梯了再回去的,所以整个的面试体验是非常非常好的;再说下当时感受到的氛围,整个公司是偏年轻化的团队,能够感觉到年轻人的冲劲,让人感觉很舒服~
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
xtransfer

稻草人
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
web和app的测试有什么区别
Q:web和app的测试有什么区别
2023-12-13 发布
平宁岛胶棒教育产品研发
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:鼎捷软件面试:用户运营。总体感觉比较正常,难度递增,基本没戏。
感觉还不错
2023-12-27 发布
面试了职位:C# - 上海
面试:弥行软件技术C#面试不好,共3轮面试
唯一一家面完后让我感觉巨难受的。现场做题,一张技术笔试一张英语翻译,做完就想走了。
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-12-15 发布
梨花阙网线游戏数值策划
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:上海海隆软件面试:移动web前端。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,应该没有通过。
还可以,但是有些专业性问题有点模糊, 还需要继续努力
7轮面试:其他、电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
路路路路
面试了职位:财务 - 上海
面试:医科达(上海)软件研发中心财务面试一般,共1轮面试
工作很忙 会有英文问题
2023-12-20 发布
eaterhxl
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:上海优华系统集成技术有限公司面试:化工工程师。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
基本上是部门经理和你聊,聊你的学校,过去的工作经历。还会考察一些基础知识。如流程模拟啊,化工原理啊
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:花旗软件(上海)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果被pass掉了。
一面:电话面试,询问java基础二面:笔试,三面:机试四面:部门同事及主管面试项目经历。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试
2023-12-15 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:普元信息技术面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
还行
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
飞云山保险柜游戏运营
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
一面 主要是面英语口语和书面的表达。主要是面发的stackhub相关的云的内容,然后关于用英语描述如何处理客户关系,做相关技术支持。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-26 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:互道信息前端开发工程师面试一般,共7轮面试
一面(技术):总体还行,没什么特别的问题。二面(技术领导):问的会难一些,问的也比较全面,没准备好的小伙伴大概率过不了。————分割线————————————重头戏来了,二面完突然加了一道笔试题环节,大概7道题。(早知道有笔试题就不会来)。三面(hr):我问了为什么会有这种笔试,hr说他们加了,昂…四面(老板面):总共不到5分钟,老板问我笔试题第一题为什么没答,我当时没有思路,然后问我现在是否能解答,我也没有,然后就感谢我的时间,结束了面试(如果很想加入这家公司,一定要结束了,把不会的题目搞懂了再面试哦~)总结:不反对笔试题,但是最后加一道这个环节实在让人无话可说,早知道有笔试题就不来了,况且就一道题目否定了其他6道题目,浪费前面那么久。(重点你不是大公司诶)
7轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-12 发布