最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:电气设计 - 合肥
先自我介绍,又问性格方面的问题
Q:对应聘岗位的理解以及对公司有什么要求
安徽电力

面试了职位:Android - 合肥
面试:安徽继远电网技术有限责任公司面试:Android。
挺好的
2022-09-14 发布
面试了职位:冀北电网 - 合肥
面试:大唐【冀北电网】面试分享
先按照简历模板填写简历,上午听宣讲会后进行简历投递,不筛简历,下午直接15人无领导小组讨论和性格测试,之后会选人录取。比较喜欢招男生
2轮面试:填信息表、HR面试
海王星档案袋消防工程师
面试了职位:城市规划设计 - 合肥
面试:安徽省水利水电勘测设计院面试:城市规划设计。感觉一般吧,题目中等难度,应该没有通过。
两个专业题
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-11-17 发布
匿名
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:康尔信电力系统有限公司销售经理面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程猎聘上面试营销部门助理岗,hr让我面销售经理岗,不专业,hr似乎就是在公司前台工作的,我去的时候还在和员工纠结加班时长结算纠纷;大老远跑去开车40分钟过去面试,去了让前台拿登记表填写,然后交表等着。等个几分钟,人力部门总监面试,看简历说和销售经理职责不匹配,为什么来面试,简单聊几句就结束了;整体感受,就是为了人力的工作目标,喊人去面试,等待过程中,看到每个面试人员面试时长都挺短,整个面试环节给人不专业,不太尊重求职者;如果有更好的选择,建议不要去。
2022-06-08 发布
面试了职位:培训 - 合肥
面试:通威太阳能合肥有限公司HR及部门领导专业,比较专业
面试前做了一套性格测试题和填写应聘登记表,之后是第一轮HR面试,主要询问过往工作经历和询问面试岗位所需要具备的一些技能知识,也问了期望工资。第二轮是两个部门领导面试,专业程度比较高,问的问题也比较尖锐,对面试者的抗压及临场表现能力考验很大。 面试完成后部门领导也给出了一个对于个人职业生涯规划及工作上的一些意见建议,因为面试前已经接到一家心仪公司的offer,故一场面试下来心理压力不是很大,但如果裸辞情况下去面试且手上没有筹码,对求职者是个不小的考验!
Q:你凭什么要求我们支付你的期望工资?
飞雪山庄网卡工程师
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:安徽省水利水电勘测设计院面试:电气工程师。感觉一般吧,难度适中,基本没戏。
问了一些对于时政结合自我的看法还有一些专业问题,结构化面试
2023-05-31 发布
太岁书院游戏机专员
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:合肥中能电力科技有限公司面试:IT技术支持。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
hr面了一次,项目经理面了一次,没弄明白进来了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-05 发布
丹心舍修正带美发学徒
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 合肥
面试:美亚光电公司面试:语音/视频/图形开发。感觉就还好吧,题目中等难度,结果应该是没过。
一面第一轮三个人轮流问  没有反问感觉没有了
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-09 发布
热带雨林多屉柜移动开发
面试了职位:实验室技术员 - 合肥
面试:通威太阳能合肥有限公司面试:实验室技术员。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
面试还是蛮简单的,校招群面
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-03-09 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 合肥
面试:美亚光电公司一轮面试一共三个人
一轮面试一共三个人,两个部门领导,一个人事经理,面试先自我介绍,然后再是提问,问的比较刁钻,不好回答,比如你对这个岗位感兴趣吗,然后你回答是的,然后他会说光感兴趣还是不够的,有点店大欺客的感觉,估计是为了压低工资吧,面试应该没过,让我回去等通知。