最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:是否愿意在石家庄工作
面试了职位:实验室技术员 - 石家庄
首先投递简历
首先投递简历,选中给你打电话,然后面试加笔试,笔试不重要,是公务员考试知识,笔试只有现场面试有,视频面试没有。面试未涉及专业知识,问题主要: 1.你是一本还是二本? 2.家是否在河北,石家庄最好? 3.专业是否对口。   重要性按123顺序递减。结果一周内出来。因为我是二本,人家说面试官没问题,但需要领导审核,审核了一个月,而且最终不了了之。对,这就是华药的效率。 而同时我找另外一家制药,(完全可以和华药匹敌),在我投递简历当天就通知面试,三天又发下一轮面试,最后在当天给了offer。面试的问题是具体是,自我介绍,专业方向,专业课程,是否有男友,男友工作住址。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
华北制药

面试了职位:实习生 - 石家庄
面试:石药集团面试未通过。面试官nice,沟通顺畅。
面试未通过。面试官nice,沟通顺畅。因为怕迟到所以提前一个多小时到了,在门口等了好久,因为粗心忘记带身份证没有HR出来接的,人不错。  然后是面试  自我介绍  询问了一下excel使用程度,一起面试得还有另外一个应聘者(已保研),为什么能有机会去面试,估计就是HR筛简历的时候以为我是一本,面试才知道是同来应聘者学校的附属学院。然后可能面试也没表现好,也没有学历加持。第二天等通知,什么消息都没有,急得我去问HR,不理我,很想去那个公司,心理压力极大,是目前面试过最好的公司,(一般大公司我的简历会被筛掉)。录没录用好赖给个通知,一整天不吃不喝盯着手机,崩溃
面试了职位:化妆品导购 - 石家庄
面试:一然生物面试:化妆品导购。总体感觉比较正常,面试难度良好,应该是通过了。
基本上来说,全是人资的人,我连大领导的面都没见到。这个公司好高骛远,想着我怎么怎么样,我要年轻人冲劲足的,喜欢什么目标达成的那种,总之喜欢吹的,不喜欢说实话的,就这些。
2022-10-17 发布
面试了职位:生物学研究人员 - 石家庄
面试:一然生物面试:生物学研究人员。感觉就还好吧,总的来说有难度,结果应该是没过。
hr问一些前公司工作经验和为什么来到一然
2022-11-05 发布
霸鲸观荧光笔财务顾问
面试了职位:市场营销 - 石家庄
面试:石药集团面试:市场营销。给人感觉很亲切,问题比较简单,应该是通过了。
下午五点面试,周六面试,还没去,怀疑加班很多
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
2023-03-11 发布
面试了职位:临床研究 - 石家庄
面试:石药集团视频面试
医学经理岗位,一轮面试,总监+hr,都很nice,聊天过程中就可以发现总监很有实力的一个人,问题很专业关于疾病认识、以往的文章、目前临床工作方面的内容,hr问的就是常规关于为什么离开临床、工作地点是否接受等。第二天反馈通过。
面试了职位:生产储备人员 - 石家庄
面试:石药集团生产储备人员面试一般,共3轮面试
面试只进行了自我介绍,问了本科时第几批次,问了四级成绩和考研成绩,总体来说没有专业性的问题,让地区经理进行提问的时候,经理说没有什么问题,我感觉可能是凉了。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:石药集团郑州肿瘤线面试前建议。
感觉没戏。注意套路陷阱。郑州肿瘤线面试前建议打电话询问一下他们确定看了你的简历了没有,是否真的有招聘你的意向,我这个去了面试地点发现他们根本没有看过简历,给了他们纸质版简历后闲聊了一下,说跟他们岗位不合适,他们有点像是要完成面试名额任务一样,浪费时间。
面试了职位:其他设计职位 - 石家庄
面试:奥星制药设备(石家庄)有限公司面试通过。
面试通过。沟通顺畅,看中专业技能,校招,福利待遇不错,面试效率高。给的工资在石家庄来说还是挺有诚意的,一面经理问简历,二面总监问技术。
面试难度:面试难度未评价
马宝宝
面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试:石家庄以岭药业面试:产品经理。面试态度挺好的,难度大概中等水平,基本没戏。

2023-08-11 发布
面试了职位:医药代表 - 石家庄
面试:以岭药业一面第一轮主要问过往
一面 第一轮主要问过往销售经验,自我介绍以及对公司了解程度如何第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,是怎么开展销售工作的
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试