最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试官一共七八个人,面试过程大概半个多小时,我是第一个面试。进去之后,首先是自我介绍,介绍自己的优缺点,和岗位的匹配度,然后是面试官提问,逐个提问。最后让等通知。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你的优缺点? 你的最难忘的一次失败经历。
华北制药

面试了职位:实习生 - 石家庄
面试:石药集团感觉还好,其实都大同...
确定通过。1对1面试,看中专业技能,有收获,少于30分钟,加班严重。感觉还好,其实都大同小异,首先地区主管面试,老三样,然后地区经理,在大区经理,在HR,都过了在背景调查,性格测试。感觉都差不多意思,主要是态度一定要端正,要重视,把自己积极向上的一面表达出来,就算别的地方差点,只要不是硬性条件的都可以适当放宽。感觉石药的企业文化很不错,对员工培养有点像80年代的国企一样。
2轮面试:部门主管面试、笔试
云霁
面试了职位:化工工程师 - 石家庄
面试:石药集团面试:化工工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应会有好结果。
还可以,基本不难
2023-09-23 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 石家庄
面试:石药集团有自信有经验,能接受驻外就能成功。
面试官会问基本问题,主要是你之前的相关工作经验和是否能根据岗位要求接受驻外省。然后就会让你等通知,如果通过对方会在一周内联系你,没通过的不会联系,自己感觉这一点不太好。
勇敢勇敢我的朋友
面试了职位:行政专员/助理 - 石家庄
面试:石药集团面试:行政专员/助理。有了很好的初印象,整体难度不算高,希望能有个结果。
应该能进复试 ,不清楚有几轮,再看看。
2022-09-23 发布
面试了职位:数据 - 石家庄
面试:石药集团两轮面试,一对一,最后拒绝offer。
本部两轮面试。一次组长,一次总监,问的问题比较简单,人很好,工作环境不错,就是不在市里。一对一面试,后来打电话说要和别的软件公司签合同,在石药本部工作,工资税前4000,实习期百分之八十。要签三年,不是很有说服力,就拒绝了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:以岭药业一共两轮面试
一共两轮面试,第一轮地区面试还好,问的问题接地气贴近专业,第二轮省区问的都是一些你经历过的事,问你为啥不从事上份工作,而且一直不停的接电话,感觉问的问题随心所欲,不靠谱。
面试了职位:前端开发 - 石家庄
面试:石药集团前端开发面试很好,共4轮面试
面试很愉快,领导和人事都很友善,顺利拿到offer
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2022-06-28 发布
面试了职位:医药研发技术员 - 石家庄
面试:龙泽制药面试主要询问了工作经历,和能力
询问是否考研,询问操作过什么仪器,大学做过的试验,主要是想找容易上手的,工作主要是分析实验室。开始会有人带,检测送来的样品。
Q:操作过啥仪器。
飞云山年历美睫师
面试了职位:医药研发 - 石家庄
面试:石家庄以岭药业面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,确认通过。
整体面试感觉不难,部门主任主要是问到了自己毕业课题相关的一些内容,还有过去的一些科研经历,也问到了专业技能等方面的问题,很专业感觉,但是不难,因为都是自己曾经做过比较熟悉的科研课题和经验,并不会很难。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-05-19 发布
yaoweihe
面试了职位:生物制药 - 石家庄
面试:石药集团首先做一下自我介绍,
首先做一下自我介绍,然后就是自己博士期间的工作,问了一些比较专业的问题。然后就问家乡,问自己对未来的规划,还有就是为什么想加入他们公司不去北京天津。总之,问题都很简单。