最近更新时间:2024-04-27 09:00:00
华北制药

面试了职位:临床研究 - 石家庄
面试:石药集团视频面试
医学经理岗位,一轮面试,总监+hr,都很nice,聊天过程中就可以发现总监很有实力的一个人,问题很专业关于疾病认识、以往的文章、目前临床工作方面的内容,hr问的就是常规关于为什么离开临床、工作地点是否接受等。第二天反馈通过。
面试了职位:人力资源主管 - 石家庄
面试:以岭药业面试:人力资源主管。过程不太愉快,难度是简单题型,最终不通过。
hr态度一般
2023-03-06 发布
北极空调 活动策划执行
面试了职位:市场营销 - 石家庄
面试:石药集团面试:市场营销。总体感觉比较正常,面试难度一般,基本能通过。
还可以,经理挺好的
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-14 发布
面试了职位:前端开发 - 石家庄
面试:石药集团前端开发面试很好,共4轮面试
面试很愉快,领导和人事都很友善,顺利拿到offer
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2022-06-28 发布
金木研
面试了职位:稽查专员 - 石家庄
面试:石药集团一面HR电话面。申请
一面 HR电话面。申请的财务管培生,由于学校不够格被HR告知调岗去稽查专员,HR介绍说男生喜欢这个岗位,去不同部门稽查很威风,跟金融也有些关系,部门隶属于集团总部,可以先在这个岗位干活,然后横向或者纵向发展调岗。有问到高考排名,高考成绩,本科排名,六级成绩,身高体重,婚姻状况,期望薪资,工作地点。聊完后告知接来下会有部门领导面试。
飞云山年历美睫师
面试了职位:医药研发 - 石家庄
面试:石家庄以岭药业面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,确认通过。
整体面试感觉不难,部门主任主要是问到了自己毕业课题相关的一些内容,还有过去的一些科研经历,也问到了专业技能等方面的问题,很专业感觉,但是不难,因为都是自己曾经做过比较熟悉的科研课题和经验,并不会很难。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-05-19 发布
面试了职位:Java - 石家庄
面试:御芝林,御芝林生物科技面试:Java。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,最终通过。
面试一直和HR沟通,最好先问下薪资,能满足要求再往下聊,要不就是浪费时间
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-08 发布
yaoweihe
面试了职位:生物制药 - 石家庄
面试:石药集团首先做一下自我介绍,
首先做一下自我介绍,然后就是自己博士期间的工作,问了一些比较专业的问题。然后就问家乡,问自己对未来的规划,还有就是为什么想加入他们公司不去北京天津。总之,问题都很简单。
面试了职位:监察专员 - 石家庄
面试:石药集团监察专员面试很好,共2轮面试
第一轮是两个hr面,主要就是简历上的一些问题,还有个人的情况。面试不难,时间是十几分钟吧。第二轮才是部门领导面试,据说是综合问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-05-06 发布