最近更新时间:2024-04-30 20:00:00
大连英特尔半导体公司

面试了职位:供应链专员 - 大连
面试:大连惠普BPO要求有螺丝钉精神
面试的职位是猎头推荐的,显示器产品的售后供应链管理。面试只有一轮,是TL和MGR一起面的。面试开始,在自我介绍之前就会确认诉求的一致性,比如是跟第三方公司签约,而且很难有晋升机会等,OK后再进面试主体。主体涵盖了自我介绍,优劣势,工作中的挑战,自我个性评价等。最后再回到诉求确认,薪酬沟通。和提问环节。最后的最后,我接到的通知是因为over qualified,不考虑给offer了。(因为我之前做到了经理级别的职位)
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:英特尔大连intel对专业限制很小
面试官很好,关键是全程英文面试,要对简历上的东西非常熟悉,都能用英文说出来,然后简单的英文对话要理解。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海惠普(HP)比较注重基本知识和具体概念的理解,注重项目经验
比较注重基本知识和具体概念的理解,注重项目经验和解决方案的灵活性。面试官比较nice,全程用英语面试技术,比较注重基本知识的具体理解,比如Linux具体的命令,DB的具体应用场景,项目的情况等等。
Q:Oracle和db2调优有哪些异同点。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:英特尔面试只有一面,部门老大直接找面
面试只有一面,部门老大直接面。面试过程还是蛮愉快的,一开始上来就是英文自我介绍,我感觉老板听完一脸“终于背完了”的如释重负,就开始中文提问。主要还是自己在讲,老板根据你的简历来提问,所以简历里面的东西一定要准备好,其他就是设定场景,问问你会如何应对,看看你的性格如何。
面试了职位:软件研发工程师 - 温州
面试:环宇集团面试一般,感觉环宇不太靠谱
面试过程很顺利,不难,公司也不咋地,工资开起来都成问题。所以奉劝各位,别来。单位官僚主义很严重,呵呵。
Q:C语言掌握情况。
面试了职位:销售专员 - 大连
面试:戴尔电脑(大连)分公司外企事很多,集体面试
一共4个面试官,我们是8个人,总共进行了两轮,如果通过还有第三轮,比较麻烦,要求学历和外语,比较看重行业经验,福利不错,但是等通知要等很长时间。
面试了职位:硬件 - 北京
面试:英特尔主要就看英语能力!
面试官很和蔼,一段英文的自我介绍,5分钟后左右。然后基于你在学校期间做过的科研展开讨论,主要看中你遇到的困难,怎么解决的,然后有没有创新点。
面试了职位:实施工程师 - 大连
面试:大连维德集成电路有限公司只要是做过电气类相关工作得都比较好说
实验室主要工作其实就是接接线,调调软件,焊焊线,你要表现出对这些都比较有经验,思维敏捷一些,回答问题快一些,公司需要的还是可以长期培养的人才,如果你真的被邀请面试了,你态度一定要诚恳一些,技术方面不会太为难你,面试不是什么问题。工资一定要谈好,不然后续涨工资整的没人给你保证。
面试了职位:副总裁/副总经理 - 北京
面试:惠普(HP)超级难的面试,好几轮面试
面试了5轮,各种视频面试,电话面试,面试了5轮,首先电话面试,可能是猎头,神通广大,不知道在哪得到的我的电话,问了各种和工作无关的问题,
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:联想来自实习转正入职两年的员工
两轮面试 1.电话面试(主要是语言能力/经历/期望薪资); 2.FTF(face to face) Mgr.+TL 两个人面试,主要是自我介绍,个人优势,Q&A。 语言类工作面试会主要测语言全程英语/日语。