最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:医药代表 - 苏州
一面整个面试过程大概...
一面整个面试过程大概半个小时,提了一些基本问题及销售技巧方面的问题,还有压力面试。不过整体感觉还算可以。二面也顺利,三面就是人力资源部了。
Q:如何处理客户提出的公司不太容易完成的要求。
面试了职位:医药代表 - 苏州
面试官看了我的简历问...
面试官看了我的简历问了我关于学校课程与学校表现的事情,我认真回答了他的问题! 然后问我对他们公司有什么了解,我因为没怎么准备,回答的稀里糊涂! 最后他问我还有什么问题,我问了他许多关于待遇方面的问题,他都一一回答!最后面试结束
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对他们公司于什么了解
面试了职位:医药代表 - 苏州
先进行自我介绍,然后提问题
先进行自我介绍,然后提问题: 1、为什么选择跑销售; 2、对销售有哪些认识; 3自己的目标是什么,想发展成什么程度; 4、还问家是哪的;如果工作地点在外地会怎么看,父母会同意吗等。我就一一回答了,然后就结束。
Q:1、为什么选择跑销售;2、对销售有哪些认识;3自己的目标是什么,想发展成什么程度;4、还问家是哪的;如果工作地点在外地会怎么看,父母会同意吗等。
面试了职位:医药代表 - 苏州
刚开始非常紧张,后来气氛和谐就轻松多了
先地区经理面试,最终通过三个,针对之前工作进行询问;后大区经理面试,问题都很精辟,例如怎么看待销售目标等,最终三选一,一个做大包的女的中了
Q:如何看待销售
1.一面地区经理,大
1.一面地区经理,大概一个小时。聊了挺多,氛围很好,然后有roleplay。给你半天时间准备,讲PPT。二面大区,三面Hr 2.问了一些常规问题,市场情况,怎么做的,把节奏带起来就好了。
面试了职位:医药代表 - 苏州
首先地区经理,大概50分钟,主要问了如何开展工作灯问题,还有看你什么性格,人品怎样,其次是大区和人力资源一起面的,也差不多相同的问题,面试结束后两小时就得到被录用的消息,办事效率蛮高的
Q:主要问了如何开展工作灯问题,还有看你什么性格,人品怎样
卫材(中国)药业有限公司

面试了职位:MSL - 苏州
面试:礼来制药(LILLY)MSL面试一般,共2轮面试
SA 司面试还不错
2022-07-27 发布
羁绊
面试了职位:会计 - 苏州
面试:苏州旺山旺水生物医药有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度适中,感觉没戏。
面试问了些简单的问题,应该看你的谈吐就能知道你的水平了,可惜了不太合适
2023-05-23 发布
峡谷电风扇实施工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:惠氏制药面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,有一定难度,应该是通过了。
面试官很温柔,全程很nice,也很体贴,比较喜欢。
2023-02-19 发布
@
面试了职位:化学分析 - 苏州
面试:苏州第三制药厂有限责任面试:化学分析。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
电话面试的,QC部门的经理直接跟我电话面试:聊了一些工作内容,然后我就通过了面试,直接就入职了
2023-07-12 发布
龙陵庄加湿器评估师
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州汇通色谱分离纯化有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
很好
2023-10-25 发布
Aspros
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州赛分科技有限公司行政专员/助理面试不好,共4轮面试
一面 体验特别差。招聘信息上写的是不需要经验,在收到面试邀请函后也确认了无须经验所以才去的面试。在面试中问了半个多小时的专业问题。纯纯*心人
4轮面试:部门主管面试、填信息表、其他、HR面试
2022-10-16 发布
海武州打印机工程师
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州药明康德新药开发有限公司面试:医药研发。面试体验还不错,没啥难度,告知通过了。
面试官没有距离感,很亲切。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-27 发布
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:苏州汉德创宏生化科技有限公司项目专员面试一般,共2轮面试
还好吧,具体情况啥也不清楚,就叫等结果
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-08-04 发布
面试:信达生物医药代表面试很好,共1轮面试
面代表岗,前后面了1个小时。主要针对你过往的工作经历进行提问,例如以往工作中的闪光点,询问的比较详细。
2022-07-15 发布
太阳系键盘剪辑师
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:吉玛基因面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,难度不小,应该是没过。
面试完人就消失了,再也没有然后了
2023-03-28 发布