最近更新时间:2024-05-01 21:00:00
神威药业

面试了职位:网络工程师 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院面试官人不错,如果能接受严格管理的话可以进。
面试官人不错,如果能接受严格管理的话可以进,毕竟是对自己的历练,薪资水平在石家庄算是高的了,只要努力,坚持就没什么问题。
面试了职位:信息技术主管 - 石家庄
面试:东方药业公司还是很靠谱的,企业文化不错,有什么说什么,不空画大饼。
公司还是很靠谱的,企业文化不错,有什么说什么,不空画大饼。一面是人力资源部的经理,二面是综合办的李总。
面试了职位:翻译 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院面试过程不难。
面试过程不难,简单的聊天,之后有一个小的笔试,我觉得大家如果可以的话,可以去试试,还挺不错的。
面试了职位:编辑 - 石家庄
面试:石家庄爱尔眼科医院有限责任公司面试时间很长,不是很专业
刚去后,需要做测试题(关于办公室政治文秘类别的),四十分钟左右,提交后,等着安排面试,等面试需要一个小时左右,呵呵。
面试了职位:移动web前端 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院注意表达自己会的的东西
面试官问了下在哪里住都会什么技术,能不能承受工作压力和医院的制度,在医院上班要注意自己的言行举止,一定要有礼貌。
Q:你住的地方在哪里。
面试了职位:行政专员/助理 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业欧意药业事业部的面试经验分享
进去7人,轮流自我介绍,可以依据自己简历上的内容进行表达,不要紧张,面试官还是很和蔼的,很好聊天,口齿清晰,女生最好化淡妆,尽量穿的正式一点,举止要有礼貌。
Q:接不接受驻外工作。
面试了职位:医学总监 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业医学总监面试经过分享
最初是医学部总负责人电话沟通,比较感兴趣个人经历,然后人事主管正式视频面试,问了基本情况,辞职的原因,家庭情况等,1周后有专业相关的视频面试,主要问的是科研方面的问题,随后1周通知录用。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、视频面试
Q:为什么要辞职?
面试了职位:销售代表 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业面试较简单!面试官很好说话。
面试时不要紧张,面试官人不错,我面试的是销售代表,主要问问是否有工作经验,这里有没有都无所谓,告诉他你有吃苦耐劳,学习的准备。
Q:三年内的目标。
面试了职位:客户代表 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业石药校园招,机会是给有所准备的人的。
校园招的时候还没毕业,社会经验不足,简历写的侧重点不突出,所以面试官一面试的时候看到简历跟所意向的职位不符,只有尬聊,招聘过后分析总结,帮助自己明确方向以及完善简历,有所侧重。
Q:你觉得学校四年你最大的收获是什么。
面试了职位:内科医师 - 长沙
面试:爱尔眼科智联招聘作为渠道面试。
面试官询问情况 介绍自己情况 介绍工作性质 以及工作内容 介绍公司具体情况 将来在医院的发展 等等