最近更新时间:2024-05-02 00:00:00
神威药业

面试了职位:文员 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院石家庄肾病医院面试过程。
就是拿着简历去的人资,然后说了一段英文的自我介绍。随后就回去了,当时人资也没有问什么,第二天就通知上岗了,并交了500的培训费。
Q:英文的自我介绍。
面试了职位:内科医师 - 长沙
面试:爱尔眼科智联招聘作为渠道面试。
面试官询问情况 介绍自己情况 介绍工作性质 以及工作内容 介绍公司具体情况 将来在医院的发展 等等
面试了职位:医学总监 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业医学总监面试经过分享
最初是医学部总负责人电话沟通,比较感兴趣个人经历,然后人事主管正式视频面试,问了基本情况,辞职的原因,家庭情况等,1周后有专业相关的视频面试,主要问的是科研方面的问题,随后1周通知录用。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、视频面试
Q:为什么要辞职?
马尔代夫票据装订机主播
面试了职位:管理培训生 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业面试:管理培训生。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果应该是没过。
最开始要自我介绍 一起去的厂子然后说能不能不介意在这个厂子工作  我们一般人说的不介意
2023-11-30 发布
面试了职位:翻译 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院分3轮。
分3轮,先是进行翻译,然后自我介绍,然后问你一些问题。然后问你为啥想来这个医院工作?差不多就是这个样子吧。
面试了职位:会计 - 石家庄
面试:河北恒泰医药有限责任公司财务过往经历和承压能力
第一步是人事先面试,通过后直接就是财务领导面试,问了一些之前工作内容、抗压能力,然后介绍本公司工作内容,领导很实诚
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业石药欧意销售面试感受
简单,正规,严格。公司比较大。面试一次,接受培训之后上岗。外地销售人员。三到六个月转正。还可以吧。
面试了职位:翻译 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院面试感觉挺简单。
面试感觉挺简单,是一个老主任问的,不会为难自己的,都是特别简单的问题,之后又一个小笔试,不要紧张放轻松.
面试了职位:业务分析专员 - 石家庄
面试:杏林锐步难度一般 但是没有通过
最开始介绍 说明现居地 你的优势和缺点 接触过什么分析仪器 有没有亲手做过哪些实验 待遇问题 其他疑问有木有
面试了职位:信息技术主管 - 石家庄
面试:东方药业公司还是很靠谱的,企业文化不错,有什么说什么,不空画大饼。
公司还是很靠谱的,企业文化不错,有什么说什么,不空画大饼。一面是人力资源部的经理,二面是综合办的李总。