最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:营业员 - 石家庄
群体面试.
群体面试,是六个人一起进去,三个人面试,每个人都要做自我介绍,这只是初试,还有复试,就是网络答题。
Q:个人最大业绩。
面试了职位:营业员 - 石家庄
一分钟个人介绍.
一分钟个人介绍,兴趣爱好,特长,家庭背景。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:有无工作经验。
神威药业

面试了职位:客户代表 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业石药校园招,机会是给有所准备的人的。
校园招的时候还没毕业,社会经验不足,简历写的侧重点不突出,所以面试官一面试的时候看到简历跟所意向的职位不符,只有尬聊,招聘过后分析总结,帮助自己明确方向以及完善简历,有所侧重。
Q:你觉得学校四年你最大的收获是什么。
面试了职位:文员 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院石家庄肾病医院面试过程。
就是拿着简历去的人资,然后说了一段英文的自我介绍。随后就回去了,当时人资也没有问什么,第二天就通知上岗了,并交了500的培训费。
Q:英文的自我介绍。
面试了职位:销售代表 - 石家庄
面试:石家庄中道堂医药科技有限公司随便聊了聊 看看看以前的作品
随便聊了聊 看看看以前的作品 然后给说了说公司待遇保险补助之类的还有最关心的薪资问题然后就是法定假日
面试了职位:编辑 - 石家庄
面试:石家庄爱尔眼科医院有限责任公司面试时间很长,不是很专业
刚去后,需要做测试题(关于办公室政治文秘类别的),四十分钟左右,提交后,等着安排面试,等面试需要一个小时左右,呵呵。
神经蛙
面试了职位:临床研究 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业面试:临床研究。体验感还不错的,难度是有的,没收到任何通知。
7轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、电话面试、笔试
2022-11-11 发布
面试了职位:商务渠道 - 石家庄
面试:石家庄爱尔眼科医院有限责任公司爱尔眼科的面试流程。
通过人力资源部取得联系确定面试时间,填写简历,而后做简单的自我介绍及从业经历。渠道销售往往在陌生拜访和维护关系上需要下功夫,经常需要应酬送礼拉关系,在这方面上多发挥即可。
Q:给我一个公司选用你的理由?
面试了职位:翻译 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院笔试和面试相结合的英文翻译面试。
首先是根据面试者的简历资料进行提问,很详细,很认真。然后是做英文的自我介绍,面试官会根据情况和你进行英文的对话,最后是翻译一篇实时文章的片段。
面试了职位:临床协调 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业视频面试,多人同屏
视频面试,多人同屏,点到谁谁说话,提问内容比较简单,大致就是学历,招聘岗位,理由,优势,理想工作地区,能否接受离家较远(工作地点在石家庄)。毕竟人多,工薪,工作时间都没有太多交流。
面试了职位:高级管理职位 - 石家庄
面试:新兴药房高级管理职位面试很好,共1轮面试
先自我介绍,然后主要是分享了做储干的一些基本素养,以及新兴药房的现状,面试官人很好,很专业!!!!!!!
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:合富医疗面试首先做题。
面试首先做题,然后下午ppt讲解,问题比较苛刻,建议自己多写实例,面试官不想听太多空话,最后祝大家工作顺利。
1轮面试:留作业