最近更新时间:2024-04-27 06:00:00
神威药业

面试了职位:信息技术主管 - 石家庄
面试:东方药业公司还是很靠谱的,企业文化不错,有什么说什么,不空画大饼。
公司还是很靠谱的,企业文化不错,有什么说什么,不空画大饼。一面是人力资源部的经理,二面是综合办的李总。
面试了职位:网络工程师 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院面试官人不错,如果能接受严格管理的话可以进。
面试官人不错,如果能接受严格管理的话可以进,毕竟是对自己的历练,薪资水平在石家庄算是高的了,只要努力,坚持就没什么问题。
面试了职位:翻译 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院笔试和面试相结合的英文翻译面试。
首先是根据面试者的简历资料进行提问,很详细,很认真。然后是做英文的自我介绍,面试官会根据情况和你进行英文的对话,最后是翻译一篇实时文章的片段。
面试了职位:翻译 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院面试过程不难。
面试过程不难,简单的聊天,之后有一个小的笔试,我觉得大家如果可以的话,可以去试试,还挺不错的。
面试了职位:医学总监 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业医学总监面试经过分享
最初是医学部总负责人电话沟通,比较感兴趣个人经历,然后人事主管正式视频面试,问了基本情况,辞职的原因,家庭情况等,1周后有专业相关的视频面试,主要问的是科研方面的问题,随后1周通知录用。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、视频面试
Q:为什么要辞职?
面试了职位:商业数据分析 - 石家庄
面试:石药集团中诺药业面试的难度分岗位,经理面试最难。
一共三轮面试,总部一次,中诺这边应聘的部门一次,最后是市场总监和总经理面试,其中最后一次最难,前两次只要自身符合职位要求就能过,最后一次完全看总经理觉得你的气质和性格和部门是否一致,而且看面试者有没有长期在这里工作的可能。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:合富医疗面试首先做题。
面试首先做题,然后下午ppt讲解,问题比较苛刻,建议自己多写实例,面试官不想听太多空话,最后祝大家工作顺利。
1轮面试:留作业
面试了职位:操作工 - 石家庄
面试:东方药业分两轮。
分两轮很容易通过面试很满意希望面试能够顺利通过面试应该不会太复杂希望这次能顺利进东方药业工作待遇还行
面试了职位:制剂研究员 - 石家庄
面试:石药集团中诺药业石药集团制剂研发面试。
面试官平易近人,本人是南药研究生,整个面试过程还是比较融洽的,问了技术知识问题,以及家庭情况,很愉快的结束了。
斩铁谷钥匙培训讲师
面试了职位:机械设备工程师 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业面试:机械设备工程师。整体感觉不错,没啥难度,收到offer了。
还可以
2轮面试:总监/老板面试、HR面试