最近更新时间:2024-05-01 21:00:00
神威药业

面试了职位:生物制药 - 石家庄
面试:石药集团中诺药业面试石药研发技术部门
先参观,然后填表什么的,就等着面试了,问的问题主要是根据你的简历以及自我介绍问的,比较专业,面试的时候气氛还蛮严肃的。
面试了职位:质量检验QC - 邯郸
面试:摩罗丹HANYAO有两轮。
有两轮,第一轮笔试做一套罗辑思维考试和一套性格测试,得分及格的填一份表格然后一个老总讲一下这个企业,接下来挨个一对一面试,互相提问,解答疑惑,一上午就过去了。第二轮要到总部邯郸制药厂子里面去面试,一群领导,以后的工作伙伴交谈,了解,看看情况如何。
面试了职位:化学药剂师 - 石家庄
面试:省人民医院考官很刁难。
考官很刁难,🈶️学校地域歧视,尽问一些不重要的问题,他不想要你一直抓住一个问题不放,被录取的都是在里面实习的。
面试了职位:药厂生产技术储备 - 石家庄
面试:东方药业轻松面试,比较容易通过。
hr主要问了一些在学校的学习情况和社会实践,以及所学课程有无挂科,整个碳化相对来说比较轻松,没有太大压力。
Q:实习经历。
斩铁谷钥匙培训讲师
面试了职位:机械设备工程师 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业面试:机械设备工程师。整体感觉不错,没啥难度,收到offer了。
还可以
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-09 发布
神经蛙
面试了职位:临床研究 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业面试:临床研究。体验感还不错的,难度是有的,没收到任何通知。
7轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、电话面试、笔试
2022-11-11 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业欧意药业事业部的面试经验分享
进去7人,轮流自我介绍,可以依据自己简历上的内容进行表达,不要紧张,面试官还是很和蔼的,很好聊天,口齿清晰,女生最好化淡妆,尽量穿的正式一点,举止要有礼貌。
Q:接不接受驻外工作。
面试了职位:工艺工程师 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业最低学历初中,特别缺人。
面试不难,用心准备就好了,基本上都要,即使专业不对口也没关系。最低学历初中,有点饥不择食的感觉。
面试了职位:店面营业员 - 石家庄
面试:新兴药房石家庄新兴药房面试经历。
面试第一天,首先是总经理讲话,讲一些公司理念和精神,面试时有三位领导,1.自我介绍 讲自己专业,和实践经历。2 被问为什么选择新兴药房,和一些来公司后的愿望。表现大方点,领导会根据你专业推荐你去做营业员还是收银员。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么选择新兴药房。
面试了职位:客户代表 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业石药校园招,机会是给有所准备的人的。
校园招的时候还没毕业,社会经验不足,简历写的侧重点不突出,所以面试官一面试的时候看到简历跟所意向的职位不符,只有尬聊,招聘过后分析总结,帮助自己明确方向以及完善简历,有所侧重。
Q:你觉得学校四年你最大的收获是什么。