最近更新时间:2024-05-02 01:00:00
神威药业

面试了职位:销售代表 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业面试较简单!面试官很好说话。
面试时不要紧张,面试官人不错,我面试的是销售代表,主要问问是否有工作经验,这里有没有都无所谓,告诉他你有吃苦耐劳,学习的准备。
Q:三年内的目标。
面试了职位:质量检验QC - 邯郸
面试:摩罗丹HANYAO有两轮。
有两轮,第一轮笔试做一套罗辑思维考试和一套性格测试,得分及格的填一份表格然后一个老总讲一下这个企业,接下来挨个一对一面试,互相提问,解答疑惑,一上午就过去了。第二轮要到总部邯郸制药厂子里面去面试,一群领导,以后的工作伙伴交谈,了解,看看情况如何。
面试了职位:行政专员/助理 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业欧意药业事业部的面试经验分享
进去7人,轮流自我介绍,可以依据自己简历上的内容进行表达,不要紧张,面试官还是很和蔼的,很好聊天,口齿清晰,女生最好化淡妆,尽量穿的正式一点,举止要有礼貌。
Q:接不接受驻外工作。
面试了职位:产品专员 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业面试没什么难度,第一轮第二轮内容基本没什么区别。
我是网络应聘的,然后公司打电话过去进行了第一轮的面试,很简单,就做了个自我介绍,然后问了问英语水平,然后问了下为什么想回来工作,因为我是在南方上的学,第一轮面试我就用了不到十分钟。第二轮面试我以为有什么不同,结果进去之后五分钟出来了,害得我从南昌到石家庄折腾了两趟。
面试了职位:内科医师 - 长沙
面试:爱尔眼科智联招聘作为渠道面试。
面试官询问情况 介绍自己情况 介绍工作性质 以及工作内容 介绍公司具体情况 将来在医院的发展 等等
面试了职位:翻译 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院笔试和面试相结合的英文翻译面试。
首先是根据面试者的简历资料进行提问,很详细,很认真。然后是做英文的自我介绍,面试官会根据情况和你进行英文的对话,最后是翻译一篇实时文章的片段。
面试了职位:客户代表 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业本来不太想去的,第一轮面试的客户经理给我打电话说极力推荐你去的。
本来不太想去的,第一轮面试的客户经理给我打电话说极力推荐你去的,跟领导约好的时间,然后我想人家这么推荐不能辜负了,跑了200多公里去面试。第二轮的时候在星巴克咖啡就说了下经历,不到五分钟,结果面试官说三天之内给通知结果,不过我们要有经验的。你要有经验的你没看我简历啊,看了简历还让我冒雨跑了200多公里,玩人的是不是。要是没通过,我没的说,这明显玩人啊!
面试了职位:制剂研究员 - 石家庄
面试:石药集团中诺药业石药集团制剂研发面试。
面试官平易近人,本人是南药研究生,整个面试过程还是比较融洽的,问了技术知识问题,以及家庭情况,很愉快的结束了。
面试了职位:翻译 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院面试过程不难。
面试过程不难,简单的聊天,之后有一个小的笔试,我觉得大家如果可以的话,可以去试试,还挺不错的。
面试了职位:医药销售代表 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业还可以。
还可以,头一次面试是在上周五,当时有三个面试官。可我就带了一份简历,心里想这回指定完蛋了。但是面试的老师看着挺和蔼的。