最近更新时间:2024-05-02 00:00:00
神威药业

面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业石药欧意销售面试感受
简单,正规,严格。公司比较大。面试一次,接受培训之后上岗。外地销售人员。三到六个月转正。还可以吧。
面试了职位:制剂研究员 - 石家庄
面试:石药集团中诺药业石药集团制剂研发面试。
面试官平易近人,本人是南药研究生,整个面试过程还是比较融洽的,问了技术知识问题,以及家庭情况,很愉快的结束了。
面试了职位:质量检验QC - 邯郸
面试:摩罗丹HANYAO有两轮。
有两轮,第一轮笔试做一套罗辑思维考试和一套性格测试,得分及格的填一份表格然后一个老总讲一下这个企业,接下来挨个一对一面试,互相提问,解答疑惑,一上午就过去了。第二轮要到总部邯郸制药厂子里面去面试,一群领导,以后的工作伙伴交谈,了解,看看情况如何。
面试了职位:商务渠道 - 石家庄
面试:石家庄爱尔眼科医院有限责任公司爱尔眼科的面试流程。
通过人力资源部取得联系确定面试时间,填写简历,而后做简单的自我介绍及从业经历。渠道销售往往在陌生拜访和维护关系上需要下功夫,经常需要应酬送礼拉关系,在这方面上多发挥即可。
Q:给我一个公司选用你的理由?
面试了职位:客户代表 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业本来不太想去的,第一轮面试的客户经理给我打电话说极力推荐你去的。
本来不太想去的,第一轮面试的客户经理给我打电话说极力推荐你去的,跟领导约好的时间,然后我想人家这么推荐不能辜负了,跑了200多公里去面试。第二轮的时候在星巴克咖啡就说了下经历,不到五分钟,结果面试官说三天之内给通知结果,不过我们要有经验的。你要有经验的你没看我简历啊,看了简历还让我冒雨跑了200多公里,玩人的是不是。要是没通过,我没的说,这明显玩人啊!
面试了职位:外贸专员 - 石家庄
面试:石药集团中诺药业毫无专业问题,然后挂了。
通过初试去中诺复试,公司很大,外贸部不大,同行者一个天大研究生,六个面试官,不严肃,不紧张,但是什么专业问题也没有问,问了问家庭情况,个人情况,于是就没了,就没有然后了,天大妹子过了我挂了。
Q:有男朋友吗。
面试了职位:编辑 - 石家庄
面试:石家庄爱尔眼科医院有限责任公司面试时间很长,不是很专业
刚去后,需要做测试题(关于办公室政治文秘类别的),四十分钟左右,提交后,等着安排面试,等面试需要一个小时左右,呵呵。
面试了职位:文员 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院石家庄肾病医院面试过程。
就是拿着简历去的人资,然后说了一段英文的自我介绍。随后就回去了,当时人资也没有问什么,第二天就通知上岗了,并交了500的培训费。
Q:英文的自我介绍。
面试了职位:内科医师 - 长沙
面试:爱尔眼科智联招聘作为渠道面试。
面试官询问情况 介绍自己情况 介绍工作性质 以及工作内容 介绍公司具体情况 将来在医院的发展 等等
面试了职位:店面营业员 - 石家庄
面试:新兴药房石家庄新兴药房面试经历。
面试第一天,首先是总经理讲话,讲一些公司理念和精神,面试时有三位领导,1.自我介绍 讲自己专业,和实践经历。2 被问为什么选择新兴药房,和一些来公司后的愿望。表现大方点,领导会根据你专业推荐你去做营业员还是收银员。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么选择新兴药房。