最近更新时间:2024-05-02 02:00:00
神威药业

面试了职位:信息技术主管 - 石家庄
面试:东方药业公司还是很靠谱的,企业文化不错,有什么说什么,不空画大饼。
公司还是很靠谱的,企业文化不错,有什么说什么,不空画大饼。一面是人力资源部的经理,二面是综合办的李总。
面试了职位:外贸专员 - 石家庄
面试:石药集团中诺药业毫无专业问题,然后挂了。
通过初试去中诺复试,公司很大,外贸部不大,同行者一个天大研究生,六个面试官,不严肃,不紧张,但是什么专业问题也没有问,问了问家庭情况,个人情况,于是就没了,就没有然后了,天大妹子过了我挂了。
Q:有男朋友吗。
面试了职位:行政助理 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院就是一个很普通的面试。
就是一个很普通的面试 没有群面 很容易通过 里面的人都很友善 制度很严 还算是个正规的企业 比较不错
面试了职位:会计 - 石家庄
面试:神威药房应聘销售会计的经历,与大家一起分享。
首先在照片网上投简历,然后五天左右打电话,通知面试,面试时有两个人员进行问题提问,首先是自我介绍,然后根据简历提问一些问题。
面试了职位:网络工程师 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院面试官人不错,如果能接受严格管理的话可以进。
面试官人不错,如果能接受严格管理的话可以进,毕竟是对自己的历练,薪资水平在石家庄算是高的了,只要努力,坚持就没什么问题。
面试了职位:会计 - 石家庄
面试:河北恒泰医药有限责任公司财务过往经历和承压能力
第一步是人事先面试,通过后直接就是财务领导面试,问了一些之前工作内容、抗压能力,然后介绍本公司工作内容,领导很实诚
面试了职位:临床协调 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业视频面试,多人同屏
视频面试,多人同屏,点到谁谁说话,提问内容比较简单,大致就是学历,招聘岗位,理由,优势,理想工作地区,能否接受离家较远(工作地点在石家庄)。毕竟人多,工薪,工作时间都没有太多交流。
面试了职位:商业数据分析 - 石家庄
面试:石药集团中诺药业面试的难度分岗位,经理面试最难。
一共三轮面试,总部一次,中诺这边应聘的部门一次,最后是市场总监和总经理面试,其中最后一次最难,前两次只要自身符合职位要求就能过,最后一次完全看总经理觉得你的气质和性格和部门是否一致,而且看面试者有没有长期在这里工作的可能。
面试了职位:店面营业员 - 石家庄
面试:新兴药房石家庄新兴药房面试经历。
面试第一天,首先是总经理讲话,讲一些公司理念和精神,面试时有三位领导,1.自我介绍 讲自己专业,和实践经历。2 被问为什么选择新兴药房,和一些来公司后的愿望。表现大方点,领导会根据你专业推荐你去做营业员还是收银员。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么选择新兴药房。
面试了职位:产品专员 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业面试没什么难度,第一轮第二轮内容基本没什么区别。
我是网络应聘的,然后公司打电话过去进行了第一轮的面试,很简单,就做了个自我介绍,然后问了问英语水平,然后问了下为什么想回来工作,因为我是在南方上的学,第一轮面试我就用了不到十分钟。第二轮面试我以为有什么不同,结果进去之后五分钟出来了,害得我从南昌到石家庄折腾了两趟。