最近更新时间:2024-05-02 00:00:00
神威药业

面试了职位:客户代表 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业本来不太想去的,第一轮面试的客户经理给我打电话说极力推荐你去的。
本来不太想去的,第一轮面试的客户经理给我打电话说极力推荐你去的,跟领导约好的时间,然后我想人家这么推荐不能辜负了,跑了200多公里去面试。第二轮的时候在星巴克咖啡就说了下经历,不到五分钟,结果面试官说三天之内给通知结果,不过我们要有经验的。你要有经验的你没看我简历啊,看了简历还让我冒雨跑了200多公里,玩人的是不是。要是没通过,我没的说,这明显玩人啊!
面试了职位:会计 - 石家庄
面试:河北恒泰医药有限责任公司财务过往经历和承压能力
第一步是人事先面试,通过后直接就是财务领导面试,问了一些之前工作内容、抗压能力,然后介绍本公司工作内容,领导很实诚
面试了职位:人力资源专员 - 石家庄
面试:石家庄开发区博欣医药科技开发有限公司很有发展的公司,面试博欣经验。
应届毕业生,只问了基本问题,爱好,特长,为什么做人力资源,需要哪些能力,你了解吗,你有那学优点???
Q:爱好特长?
面试了职位:市场推广 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业可以锻炼,相对来说专业的企业
需要一定的专业知识,可以锻炼锻炼,产品主要是心脑血管产品,对两个领域需要一定的了解,面试前要准备一下。
Q:介绍一下之前操作的产品。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:合富医疗面试首先做题。
面试首先做题,然后下午ppt讲解,问题比较苛刻,建议自己多写实例,面试官不想听太多空话,最后祝大家工作顺利。
1轮面试:留作业
面试了职位:翻译 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院笔试和面试相结合的英文翻译面试。
首先是根据面试者的简历资料进行提问,很详细,很认真。然后是做英文的自我介绍,面试官会根据情况和你进行英文的对话,最后是翻译一篇实时文章的片段。
面试了职位:行政助理 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院就是一个很普通的面试。
就是一个很普通的面试 没有群面 很容易通过 里面的人都很友善 制度很严 还算是个正规的企业 比较不错
面试了职位:会计 - 石家庄
面试:神威药房应聘销售会计的经历,与大家一起分享。
首先在照片网上投简历,然后五天左右打电话,通知面试,面试时有两个人员进行问题提问,首先是自我介绍,然后根据简历提问一些问题。
面试了职位:编辑 - 石家庄
面试:石家庄爱尔眼科医院有限责任公司面试时间很长,不是很专业
刚去后,需要做测试题(关于办公室政治文秘类别的),四十分钟左右,提交后,等着安排面试,等面试需要一个小时左右,呵呵。
面试了职位:销售经理 - 河北
面试:河北医药公司去了是要两轮。
去了是要两轮。第一轮人事简单问一些基本信息什么的 第二轮就是经理过来沟通看个人能力了,问了一些很有意思的问题毕竟是销售所以问了如何将一张白纸从一块钱卖到500块钱。