最近更新时间:2024-05-09 16:00:00

感觉是溜人
等了好一会儿,两个人一起面我一轮,问的问题都不难,技术没问多少,完了之后说等一会儿,过了一会儿又让我走说之后通知结果,我一脸懵逼,啊,我是一点没感觉我哪里不合适这个岗位了?我简历写了那么多要是不合适别让我来啊?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:测试开发 - 上海
b站测试开发工程师,整体不难,准备好没问题。
面了6轮。 1、业务测试的同学主要包括:项目介绍、业务质量保障的方案,一些质量保障的技术方案等。 2、测试技术方向的同学主要包括:技术专项的方案等,顺带问一些技术细节比如tcpcopy和netbridge,javaagent等等。后面问了一些开发性的问题如何解决,比如自动化测试相关,度量相关等等。 3、测试经理主要包括:对测试的理解,怎么做测试,业务测试和测试技术的关系等等。项目中遇到的问题,如何解决的等等。 4、技术总监面试主要包括:还是测试技术方案相关; 5、HRBP面试主要包括:测试理解,一些简历的细节,薪资等。体验不是很好,戳戳逼人啊。 6、VP面试主要包括:还是从做过的技术方向出发,阐述具体的方案,怎么做的,得到什么结果等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
B站面试测试开发面试
首先来到B站前台填写一份个人资料表格,表格上面内容简历上面基本都有。 然后被HR领到一个工作区,填写一份卷子,面试测试开发,有简单的linux语句考核,比如一些listen接口打印,文件中替换字符;sql语句考核,比如班级成绩名次表格,一些简单的关联表查询;还有一个登录界面需要你设计测试用例,登录界面题目设计很有问题,登录名那边显示可以填写手机号码和用户名,下面还有一个输入短信验证码的输入框和发送短信的按键,做过测试的同学应该都知道,如果只填写用户名是不需要这个输入框的。正常登录界面设计是上面有radio button可以切换让人选择填写手机号码或者填写用户名,并且下面界面会做联动,显示所需要输入的信息。 接着被带到一个很小的房间里面面试,可能面试官对我不感兴趣,所以问的题目都没有任何核心技术含量,大体是我做过的项目,我会的语言,我除了工作专业技能之外还有什么其他技能,问了自动化测试相关和性能测试相关的问题,但是问的很浅,我刚把自动化框架说出来就没细问,性能测试也是一样,调优都不问的,还问了我对B站工作的期望是什么,我想做个技术含量多一些的测试开发啊。 最后我提问了我在做卷子时候遇见的这个疑惑,对方很果断他们的题目没有问题,马上就掏出手机给我看登录界面,发现的确是我说的那个样子,场面一度尴尬,当时我就觉得我这场面试凉凉了。 也的确没有第二场,找面试题目的问题,我真是太作死了,哈哈哈。也许我的确不符合预期,以上经验提供给想去B站的小伙伴们,请大家继续用爱发电吧,我还是去别的地方发电吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试开发 - 上海
第一轮技术面,详细问
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试开发 - 上海
技术挖的比较深入,代码层内容较多
问了python单例模式,浅拷贝深拷贝,问了app crash原因,是否从代码层分析过bug原因等。
上海宽娱数码科技有限公司

欧阳
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:杜比实验室面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,确认通过。
现在面试会有笔试部分,题目较为简单
2023-11-20 发布
面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:台积电中国面试:普工/操作工。不太靠谱的面试,整体难度中等,最终不通过。
在招聘网站投的简历,网站上有视频面试,回答几个很简单的问题。然后接到电话邀请你去公司面试,电话中有问到一些关于你的工作经历等等问题。之后去到公司的面试地点,填了个人信息等,还有一个小小的笔试(有类似于心理测试和那种简答题的那种),英语必须要会一点的(至于什么程度我就不清楚了)。再之后就是有人事专员面试了,会根据你的简历问你一些问题。有遇到年轻的人事小姐姐(不晓得是不是实习生,反正对她印象不太好,逻辑混乱)。
5轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、笔试、电话面试
2023-11-20 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
无基不欢
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:上海天马微电子有限公司面试:商业数据分析。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
一共两轮面试,总体难度还行,第一轮HR和直线经理,介绍自己的工作经历,了解下目前看机会的原因等等,第二轮和部门总监面,一轮自我介绍后,聊聊行业,聊聊公司发展,确定拿到offer
2023-12-11 发布
教室教室 媒介专员
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海贝岭面试:C/C++。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。在这次C/C++面试中,您表现出色,顺利通过了面试。面试官对您的技术能力、编程经验和项目经历给予了充分肯定。您在回答问题时,展现出了扎实的C/C++基础,对数据结构、算法和操作系统等方面的理解深刻。此外,您还表现出良好的团队协作和沟通能力,这让面试官对您的综合素质印象深刻。经过面试官的严格筛选和评估,您最终收到了这份心仪的offer。这份offer不仅是对您技术实力的认可,也是对您个人能力和潜力的肯定。恭喜您成功获得这份工作机会,希望您在未来的工作中继续发挥优势,为公司创造价值,同时也不断提升自己的专业素养,成为一名更加优秀的程序员。祝您工作顺利,职场生涯一帆风顺!
2023-11-22 发布
UTOPIA
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
刚开始英文自我介绍,然后根据简历项目开始,还有就是面向对象的知识,以及软件开发的流程,数据库关联等。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-11 发布
V7
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:索尼(中国)有限公司上海分公司面试:市场营销。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
群面:我们组有10来个人,现场发了纸质材料。给了一家公司和产品,以及对应的人群——Z世代。要求讨论出一个符合某中视频平台的社群营销方案。二面之前要准备自我介绍视频和提升某产品销量的ppt。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业
2023-11-28 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
凤栖坞支票夹跨境电商运营
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:英伟达面试:游戏测试。面试体验还不错,难度是简单题型,希望能等到好结果。
挺简单的,基本技术上没考太多,就问了问我Nerf的原理、CUDA很浅显的内容、游戏Benchmark方案、简单的Python题基本上面试官不会太刁难你,也很坦诚
2023-12-09 发布
匿名网友
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海凸版光掩模有限公司面试:销售工程师。面试还好,整体难度一般,结果被pass掉了。
工作经历,优势和劣势是什么,例举工作中出现的问题和解决方案。面试感觉很简单,可能是履历还不够丰富。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-06 发布