最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:Sales - 上海
第一天是一个简单的询...
第一天是一个简单的询问然后告诉你是否能参加第二天的复试。复试分两轮,第一轮简单自我介绍,然后演讲一个选题。完了淘汰一部分,第二轮是模拟销售,和一个深入谈话。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:挺简单的,就是一般问题,例如为什么从上一个单位离职等。
面试了职位:sales - 上海
整体很轻松,面试hr很nice
简单自我介绍,问了离职原因以及之前工作大概内容,和对这份工作的看法
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:之前的工作中自己注重的一方面
面试了职位:SALES - 上海
轻松自然,气氛很和谐,面试官也很温柔
先做自我介绍,再说明之前工作及离职原因,还有参加面试的理由
Q:面试成功后的工作计划
面试了职位:sales - 上海
面试一共三轮,六个面试官观察候选人
在凯悦酒店,第一轮面试主要淘汰了一部分不适合的,第二轮面试是群面,自我介绍,演讲,团队合作精神,第二轮过后会少量淘汰一部分后直接进入第三轮,主要就是销售演练
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得所有的候选人里谁最适合prada,你觉得谁比较不适合?
面试了职位:sales - 上海
不难,自己放松,实话实说就是了,还是很简单。
初试1对1,复试演讲,然后在等消息
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:离职原因
面试了职位:sales - 上海
自己放松就好了,实话实说,没什么。
初试1对1,复试就是给你一些信息叫你自己演讲。
Q:离职原因。
面试了职位:SALES - 上海
面试持续了一个小时的...
面试持续了一个小时的时间,CHINA WORLD,现任亚太区HR的头。从工作聊起,剖析一个人性格是够有进去心,有激情作为一个合格SALES的标准。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:怎么样处理同事关系
面试了职位:Sales - 上海
表現有點緊張。一對一...
表現有點緊張。一對一面試,問題不複雜,面試宮也很隨和。可能是我自己表現緊張,而且回答的答案不合乎要求吧。我有穿正式衣服去的。最後還是沒通知。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1,為什麼想加入他們公公司? 2,介紹下上一份工作? 3,說說我如果在prada工作有什麼不足?
面试了职位:sales - 上海
面试刚开始她接了一个电话,电话说完就让自我介绍,不要我说销售经验什么的了
自我介绍,如何和客人破冰,为什么选择新的机会,有什么想问的问题吗
prada

面试了职位:零售管培生 - 上海
面试:施华洛世奇校招管培生,施华洛世奇应该是第一届校招吧
校招管培生,施华洛世奇应该是第一届校招吧,实话说,面试安排很不合理,非常浪费时间,一天都耗在那里了。先是电话面试,然后到公司面试:1v1面,这里是各个区的销售区域经理,问的问题多从店长等角度。 然后进去群面,群面有很多人一起观察,就是案例分析+无领导小组讨论。感觉这环节很看人品,碰到一个搅屎棍,一组都凉凉。感觉做不合理的是面试时间的安排,必须在现场等待面试结果,等了四个小时,然后才通知你是否进入复试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海豫园黄金珠宝集团有限公司环境额,有些乱
环境额,有些乱,真心不太好,由于没怎么准备也没想过通过,顺其自然,感觉适合刚毕业的进来练练手,薪资比较低,福利也没问兴趣问了,88。
面试了职位:CRM顾问 - 其它
面试:历峰集团Cartier CRM 顾问面试
一共四面,第一面总部HR, 第二面品牌HR,第三面Line Manager, 第四面部门经理。HR 基本上就是介绍职位,问你过往的经验业务面试会具体的问你过往做的项目,需要准备好案例,同时会提供一段文章,看你的理解如何。总体面试官都很nice,一轮控制在1小时之内。
Q:微信小程序与H5的区别。
面试:施华洛世奇刚开始电话面试全英文 然后一对一再接着群面
刚开始电话面试全英文 然后一对一再接着群面 群面一定要掌握技巧 不要攻击别人也要有自己的观点 一定要表达自己的观点 还有面试时间很不合理
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:老庙黄金我面的旗舰店,hr和...
确定通过。环境一般。我面的旗舰店,hr和区域经理面的时候都说的比较好,来了才知道店里环境人文很一般,很一般,这个要亲身体会的。建议大家不要来这个店尤其是外地人。
面试:施华洛世奇据说第一年校招零售管培生
据说第一年校招零售管培生?面试节奏感觉安排的不是很好,初面结束后,口头说两三个小时后会有群面,没过的也不知道有没有通知了?整体感觉就是等啊等。
面试了职位:零售管培生 - 上海
面试:施华洛世奇在网上投了深圳施华洛世奇的零售管培生,然后大概过了一周吧收到电话面试
在网上投了深圳施华洛世奇的零售管培生,然后大概过了一周吧收到电话面试,打电话的是一个年轻女HR,声音挺好听的。她第一次打电话给我的时候我在公交上,就跟她约定稍后的另一个时间再回她电话。之后她第二次开电,说等下要开会,能不能提前进行电话面试,但是我那时候在地铁,最后决定我回到家发个信息给她。面试是英语面试,其实我之前看过一些面经,有预想到会是英语面试,但是那时候完全没准备,她说要当天确认名单,不能约第二天才面试。 然后我就在完全没准备的情况下,回答她5/6个英语问题,主要是问“自我介绍”“为什么选择投这个公司这个岗位”“喜欢哪几个城市并说明理由”“兴趣爱好”。虽然过了六级但是我我英语口语完全不行,所以回答得很烂,她就匆匆提了几个问题意思意思就挂电话了。希望投了简历的同学可以做一些电话面试的准备,不然突然来了电话会很慌张。以上。
面试了职位:公关媒介 - 上海
面试:路威酩轩钟表珠宝商贸(上海)有限公司第一届Inside LVMH实习生来分享面经
前前后后经过5轮考核,最终拿到2019Inside LVMH的offer。网申除了提交简历外,还要上传一份作品,名为“未来客户体验”,做一个小视频/不超过两页纸的文字。这个part准备的蛮用心的,最终通过网申,参加store visit,去恒隆广场的几个奢侈品店参观,不过当然不是纯参观,HR有在旁边拿小本本记录了,就这样又筛出来100多人参加discovery day。 当天除了一些活动外,最重要的就是和HR面了,把简历打印出来交给心仪品牌的HR,就等通知了。第4轮,就是到office和经理进行面试,面试完经理说,再去笔试一下,于是就这样通过了5轮,最终拿到了offer。
Q:穿着很重要,毕竟是奢侈品,和时尚相关,还是要好好捯饬一下去面试的。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海张铁军珠宝集团有限公司不推荐的公司之一!面试官我发现没有经验,公司把节约放到一定位置
在2天内接到同一部门的面试通知,面试后还可以接到去面试的通知,我感觉很奇怪啊!面试官对于每个人的简历的内容都要打破砂锅问到底,然后说自己单位没钱啥的,让面试人员不花钱下可以做掉。有没有感觉很奇怪呀?没有补贴,底薪很低。办公环境都是油漆味道。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:施华洛世奇今天要去确定offer了,如果没收到通知可能就遗憾了。
今天要去确定offer了,如果没收到通知可能就遗憾了。之前面试没注意看,应该有100单面进10人群面。我不知道还有别的场没有,我这一场学校都是一本但没有清北或者特别厉害的留学生,有交换生。最后分两组小组讨论出方案。总体感觉大家学生气还是很重,想当然的情况比较多。方案给完做pre,然后就是hr提问。当时感觉还行吧,结果也过了很顺利。