最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

雪晓尘💭
一面内推的 所以有所
一面 内推的 所以有所铺垫和了解直接区经面的 聊了很久很久 一不小心就会掉坑里…
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售顾问 - 上海
第一天是1对1简单的...
第一天是1对1简单的了解,觉得合适的就当场通知第二天复试。时间大概三分钟 复试的分为三个阶段,1,自我介绍和演讲。(选择一个词语来演讲如时尚,宠物,电影,运动,奢侈品等)2,做测试题。.......这个时候就会刷下一批人。3最后是销售演练。然后等待通知。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么要从你的行业转到奢侈品.
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:销售顾问。感觉很正规,难度不小,收到offer了。
四轮面试,1.自我介绍➕演讲五分钟2.分组讨论  3. 角色扮演(到一个办公室里模拟卖东西,中间面试官会 challenge)4.单面。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-11-22 发布
prada

面试了职位:销售 - 上海
面试:施华洛世奇销售面试一般,共1轮面试
是机器人AI面试的,问的会是一些日常的问题如自我介绍和一些案例分析的问题,没准备好的话会比较难,印象中还问了一些比较专业的问题。总之,机器人面试相比真人还是偏容易一些,不过这些面试是计时的,准备好的话题尽量不要说太久或者说太少。
2022-05-29 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海豫园黄金珠宝集团有限公司一进去就想走了
一进去就想走了,环境脏乱差,一塌糊涂,面试的人是领导,穿的和在家里一样随便,毫无气质,面试过程还一副高高在上的,感觉自己公司多么好一样,也毫无礼貌!垃圾地方 ,劝你连面试都别去,浪费车钱。
面试了职位:运营 - 上海
面试:路威酩轩钟表珠宝商贸(上海)有限公司【运营】面经分享
一共面了两轮 一面第一轮是hr小姐姐的面试,我面的是运营岗的日常实习,主要就问了下过往经历,能实习多长时间,对于奢侈品的看法等等一些非常基础的问题,然后大概讲了一下这个岗位具体是做什么的。小姐姐人美心善,过程十分友好轻松。二面品牌总监面我,问的不算太多,主要详细问了过往经历,为什么想来LVMH,对于奢侈品的理解,对这个品牌的理解。全程20分钟左右,总监讲话很快所以时间不长。整体体验很好,有一点压迫感不过因为问题不难,回答的还可以。面试结束20分钟左右就收到hr小姐姐电话说通过了。
面试了职位:培训 - 上海
面试:路威酩轩钟表珠宝商贸(上海)有限公司【培训】面试分享
打电话问了很多主要问了住址,以前的工作经验,对行业的想法,未来的职业规划,也像其他公司一样询问能否接受加班,对薪资的要求等等。回答的话我觉得还是real一点毕竟工作是自己的,选择一份工作再到学习成长都是过程,这是很宝贵的。
面试了职位:销售 - 上海
面试:路威酩轩钟表珠宝商贸(上海)有限公司总共应该是三轮
总共应该是三轮,第一轮猎头电话面试,之后确定面试时间,之后第一轮hr面试,当晚给结果通知。第二轮销售总监面试,主要问了为什么辞职,对品牌的了解,销售演练,之前工作的业绩情况。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:施华洛世奇二月底网申的施华洛世奇的管培生,15号收到了电话面试。
二月底网申的施华洛世奇的管培生,15号收到了电话面试。没有提前准备,虽然是过了六级但是口语也不怎么样。。所以全英面试说得磕磕巴巴的,其实要是好好准备问题也不难,首先做英文自我介绍,然后就是对你影响最大的人,为什么?你最喜欢的一本书并且说一下理由之类的问题,但是hr小姐姐也挺温柔的。 希望同学们好好准备呀,我是感觉没什么希望了哈哈。
面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:施华洛世奇数据/策略运营面试一般,共1轮面试
第一轮是一对一,第二轮是无领导 一面简单的关键词形容公司&自己,谈谈对工作的看法,谈谈自己的能力二面无领导小组讨论还挺难的
面试了职位:电商运营 - 上海
面试:上海豫园黄金珠宝集团有限公司面试电商运营经理岗位的同学小心了。
这家公司感觉就是打着招聘的幌子骗方案,好歹也是家知名企业,没想到行为这么low,一个职位挂了有快半年了,那么多面试者没一个合适的么?先电话联系你初试,然后告诉你初试通过,参加复试必须要准备一份对现在旗舰店的改进方案才可以,不是**是什么,办公地又土又low,面电商岗位的小伙伴谨慎一点吧。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:慈元阁面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,告知通过了。
觉得月薪2万-5万都是夸张,新人刚做3个月基本是9000左右薪水
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-10-13 发布
面试了职位:CRM顾问 - 其它
面试:历峰集团Cartier CRM 顾问面试
一共四面,第一面总部HR, 第二面品牌HR,第三面Line Manager, 第四面部门经理。HR 基本上就是介绍职位,问你过往的经验业务面试会具体的问你过往做的项目,需要准备好案例,同时会提供一段文章,看你的理解如何。总体面试官都很nice,一轮控制在1小时之内。
Q:微信小程序与H5的区别。