最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:销售员 - 上海
一定要有销售经验,或者学校毕业为人比较老实,他们不喜欢太精明的孩子
下午通知在酒店面试,去了2对1,问为什么加入我们公司,你可以给我带来什么?服饰销售的重点,之前的公司为何离职?
Q:男装女装销售有什么不同
面试了职位:销售员 - 上海
先电面,过了到地区面...
先电面,过了到地区面,问題不难,主要是印象要好,多说些说些自己的优點啊,经驗啊什麽的
Q:为什麽选擇贵公司?为什麽离开前公司?你的优點在哪裡?不足是哪些?
面试了职位:销售员 - 上海
感觉很好,考官也很随和
就是问了一般的问题,根据个人简历
Q:自我介绍一下,
面试了职位:销售员 - 上海
感觉面试官很不得了,犀利
电话面试,在面试最后区域经理面试
面试了职位:销售员 - 上海
面试hr很nice,整体感觉轻松
问了离职原因,对之前工作的看法以及工作成绩
Q:销售中最注重哪个方面
prada

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:施华洛世奇时隔一年,再来复盘一下施华洛世奇第一届管培生的面试经历。
那是在2019年的2月份,得知考研失败的我想要踏上校招最后的列车——春招,当时采用的是大海捞针的办法,每天都在投简历,大概投了一百家公司左右,后来收到了十余家公司的面试邀请。今日着重讲一下施华洛世奇管培生的面试经历。 首先是问卷笔试,关于领导力以及团队协作的一些测试,这份测试与之前收到的笔试问卷大同小异,本科心理学的我正好大学的时候做过此类型的问卷,所以得心应手;很顺利的做完,并且收到了第二次笔试的问卷。第二次的问卷好像是性格测试,具体记不清楚啦,时间蛮久了。 三面就是电话面试了,hr小姐姐会提前通知,然后大概七八分钟的英文面试,很简单的问题啦,我是早晨刚刚睡醒,就提前接到了电话,全程hr很亲切,最后还安慰我说面试的不错,让我等通知。第四面就是要求到上海总部面试了,上午先是一对一面试,针对简历上的一些问题进行提问,再就是一些面试中都会问到的问题,比如在上一段实习经历中你记忆最深刻的一点是什么?你与本行业相契合的点是什么?诸如此类,面试大概十五分钟,然后回去等下午的群面。 大概从上午十点等到下午一点,终于收到了电话邀请去参加最终面——群面。终面一共两场,每场十五人左右,分成两组,提供一个商业案例进行无领导小组分析,面对的都是公司零售部门的大老板,讨论时长30分钟,在讨论过程中他们会时不时的看你,最后是进行问题询问,然后就结束啦!最后是一周左右收到的offer,不算很难吧,但是过程也是蛮崎岖的,因为我不在上海,来来回回的跑也蛮麻烦的~
5轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:上一段实习经历中你记忆最深刻的一点是什么。
面试了职位:客户管理助理
面试:卡地亚感觉HR不太有诚意,面试中给很大压力
视频面试HR.先英语自我介绍。然后直接对经历提问。我最直观感觉她没有认真听我说话,比如她误解了我说的一个点,问我是我说错了吗,事后仔细想了确实不是我说错了(再说那个点很明显我简历上都有);再比如她问我一个经历相关的问题,我一段叙述后她追问,我会感觉“刚不是才说了吗”最后我想多了解岗位提问的时候,她回答也很笼统和模糊,没有有用信息。
Q:之前工作之的失误?
面试了职位:运营 - 上海
面试:路威酩轩钟表珠宝商贸(上海)有限公司【运营】面经分享
一共面了两轮 一面第一轮是hr小姐姐的面试,我面的是运营岗的日常实习,主要就问了下过往经历,能实习多长时间,对于奢侈品的看法等等一些非常基础的问题,然后大概讲了一下这个岗位具体是做什么的。小姐姐人美心善,过程十分友好轻松。二面品牌总监面我,问的不算太多,主要详细问了过往经历,为什么想来LVMH,对于奢侈品的理解,对这个品牌的理解。全程20分钟左右,总监讲话很快所以时间不长。整体体验很好,有一点压迫感不过因为问题不难,回答的还可以。面试结束20分钟左右就收到hr小姐姐电话说通过了。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:施华洛世奇管理培训生面试一般,共1轮面试
施华洛世奇ai面试
Q:问题包括:有压力是怎样排解的?
面试了职位:网络营销 - 上海
面试:施华洛世奇swarovski市场部实习生面试
整个面试过程都挺轻松的 主要是正对cv上的内容向你提问 先是让你做自我介绍 然后根据简历提问 比如你之前的实习 你在学校担任的工作 你的英语水平 你电脑操作的水平
Q:学生会的工作
面试了职位:CRM顾问 - 其它
面试:历峰集团Cartier CRM 顾问面试
一共四面,第一面总部HR, 第二面品牌HR,第三面Line Manager, 第四面部门经理。HR 基本上就是介绍职位,问你过往的经验业务面试会具体的问你过往做的项目,需要准备好案例,同时会提供一段文章,看你的理解如何。总体面试官都很nice,一轮控制在1小时之内。
Q:微信小程序与H5的区别。
面试了职位:财务 - 上海
面试:路威酩轩钟表珠宝商贸(上海)有限公司LVMH JEWELRY分析岗
一共两轮面试,猎头电话面试以及在LVMH办公楼面试。LVMH的两位面试官分别是分析岗的领导以及核算的领导。进去先给了四十分钟做excel,就是平常分析工作会做的内容的考察。面试官主要考察了简历内容,会对回答进行展开询问。面试准时开始,和猎头沟通时说的是两个小时,实际一个半小时就结束了。
面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:施华洛世奇数据/策略运营面试一般,共1轮面试
第一轮是一对一,第二轮是无领导 一面简单的关键词形容公司&自己,谈谈对工作的看法,谈谈自己的能力二面无领导小组讨论还挺难的
面试了职位:公司法务 - 上海
面试:金伯利钻石有限公司详细客观的面经和公司介绍
面试两个字,很水。一轮面试,大老板面,倾向男生,做了两个小时地铁,面试不超过两分钟,姓名,哪里人,简单家常了,无专业知识考察也不需要你自我介绍;后直接被老板告知录用。周一收到hr发来的文字offer,问何时入职,催的比较紧。 公司情况,之前网上了解到说公司河南籍人多(老板河南人),通过了解发现,确实如此,门卫,高层(不是老板亲属),老板都是河南籍,公司在招人方面应该是偏向河南的。公司是老板一言堂,家族性企业,所有人都得围绕老板一个人转,老板儿子是海归,不知道会不会带来变化,未来有能力和学识的年轻人应该是跟着他儿子。 部门情况:目前只有一个法务经理,未来是一个经理配一个法务专员,这次面试录了三个(其中两个拒绝了)。 待遇情况,基本工资,本科批发价6000,研究生批发价7000,五险一金,每个季度进行评级,年底再进行评级(累似绩效考核),年底全看你人际交往能力,你跟同事玩得好,你评级就好;季度评级在此基础上加了个领导评分,平均到每个月差不多有1000的绩效。公司食宿全包,未婚强制住宿,标间,这个应该还不错。公司管理上,比较严格,累似一个学校,一栋办公楼,旁边是宿舍楼,食堂也在,据说伙食不错,对于住宿的员工周一到周四每天有最迟返回宿舍的时间,十一点多吧,具体记不得了。
3轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 上海
面试:施华洛世奇实习会考虑你的住所离公司的距离
那天我没有带简历,然后就直接面试了,也没有让我自我介绍,全程就是问问我的这也规划、对公司理念的理解之类的问题,没有问专业问题。氛围比较轻松,但是最后问我过来路程需要多久,我说一个小时多一点的时候,Hr认为太远,最后没有收到offer。