最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:会计 - 苏州
捷安特(中国)有限公司面试流程与难度
人事电话先是自我介绍,然后问你最大的优点,对应聘职位的了解,曾经的工作经历,薪水要求,还有最后做了一个性格测试。-主管面试-经理面试,都不难,但是有笔试需要有做题目。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:销售代表 - 苏州
总共三次面试,感觉面试难度跟公司待遇不成正比。
总共面试三次,先是人事,有个智力测试的,接着是销售经理面试,先让你翻译个英文短文,不过会不会影响不大。最后一次是总经理面试。主要是销售经理面试通过了,总经理那边问题就不大。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:对于销售的理解?
银杉半岛魔石谱课程设计
面试了职位:采购专员/助理 - 苏州
面试:采购专员/助理。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,期待有个好结果。
还可以
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-06 发布
面试了职位:产品设计师 - 苏州
到那边先是做了一份测试试卷
到那边先是做了一份测试试卷,然后面试分3轮,人事面,技术主管面试,最后可能是负责任面试,面试完还要去画图,可能我图没画好,最终没录取
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务专员 - 苏州
面试有笔试,人员需求大。
有笔试,难度不大,提前准备一下基础知识就可以了,有英文题工作压力也很大,财务人员流动很大,基本无二面,公司观念较为保守。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试指导,不要怕,充满自信
面试挺难的,要做好准备,充满激情,表达流利,要放松,不要拘谨。面试好几次,一层一层来,比较麻烦,做好准备多跑几次。
Q:介绍自己,问你以前工作做什么?
面试了职位:模具工程师 - 苏州
愉快的面试经历。
面试了职位:模具工程师 - 苏州
面试的是大陆人,首先聊聊天。
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试很繁琐,3个小时。
面试了职位:会计助理 - 苏州
捷安特会计笔试通过啦。
捷安特

poop
面试了职位:汽车质量工程师 - 苏州
面试:苏州金龙汽车质量工程师面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍实习经历发动机怎么使汽车动起来,传动路线一些工具怎么使用等等
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-11-24 发布
紫虹族便利贴绩效考核
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:舍佛乐面试:机械工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,没通过。
第一轮HR问一些基本情况和学校里的经验。第二轮技术部门的领导来问一些基本的机械知识,比较简单,更偏重实用知识。第三轮主管来面试,问的很刁钻,都挑自己简历中薄弱的地方刨根问底,很多时候没法回答。最后第三面效果不佳没有通过。
2023-10-12 发布
面试了职位:信息技术培训生 - 苏州
面试:奇瑞捷豹路虎汽车有限公司面试:信息技术培训生。感觉很正规,难度差不多,告知通过了。
AI面试,     问题主要是:项目问题的一些处理方式
2022-11-03 发布
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:电气工程师。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
还在等二面。一面hr比较常规,我自己因为没有留学经历日语口语不太能说,不过这面过了看来并不会很扣分。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-14 发布
吴彦祖
面试了职位:整车质量评价工程师 - 苏州
面试:奇瑞捷豹路虎汽车有限公司整车质量评价工程师面试不好,共1轮面试
社招,12月初接到CJLR 人事的电话,中间历经三轮面试,一整个月的时间,最终被告知面试通过。但神奇的事情来了,在谈完薪资,背调结束,让我提供了一系列隐私信息这一系列操作后,突然告知我说公司HC被冻结,岗位暂时不招人了。在十二月底收到CJLR人事确认面试通过的消息后我拒掉了极氪和Autoliv 的offer,虽然CJLR给到的薪资是三家里最少的。现在回想起来真是血亏。在看准翻了翻面经,发现以前有个老哥和我的经历如出一辙,也是经历了一系列操作后被告知没有HC。我很想不通这是一个什么样的公司,难道可以在没有HC的前提下就开始面试候选人,并且收集候选人的私密信息么。每轮的面试官给我的印象还不错,但是人事的朋友实在是让我无力吐槽,每个环节都是靠我去主动和她确认,基本不会主动联系。不知道这样低效的人事团队,是不是也一定程度反映了CJLR的流程臃肿。最后,作为求职者,从此对CJLR路转黑
2023-01-11 发布
lin
面试了职位:供应链经理 - 苏州
面试:舍佛乐面试:供应链经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,有了面试不通过的结果。
面试有难度,对技术人员也比较挑剔。一个岗位竞争非常激烈。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-19 发布