最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:公司客户经理 - 南宁
几位行领导部门总亲自上阵,阵容强大,氛围轻松和谐。
面试过程: 一大早便到行门口等候,上班后负责接待的行政部同事都非常客气,端茶倒水的。9点半准备开始面试,几位领导,据说有行长亲自上阵。先自我介绍了一下,后面就是几个领导分别提问,问了些过去的从业经验,客户营销经验及资源,并向我介绍了一下南商的情况,后面稍微小聊了一会,气氛和谐愉快,感觉是我最轻松的一次面试了,效果还不错就是不知道结果如何。 整个面试过程20分钟左右,不长不短。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:你最大一单业务是什么时候拿下的?简要介绍一下过程。
南洋商业银行(中国)有限公司南宁分行

面试了职位:Java - 南宁
面试:广西黄村信用社其次就是面试阶段。你
其次就是面试阶段。你的面试可能在高中或大学进行,但一般会在公司的办公室进行。一旦你到了,你可能会被(秘书或其他员工)要求等待,直到招聘经理准备好见你。大多数面试都是对经理或主管的一对一面试,他们将会跟你进行直接的交流和询问。偶尔也可能会有公司负责面试的人力部门同事来直接面试你。那么在面试阶段需要准备哪些问题类型呢?鉴于面试很可能在经理办公室举行。她可能会从她的工作或公司的信息开始,或者和你闲聊(关于你上下班的问题,等等),但是大部分面试都是一些具体的问题,用来评估你是否适合这家公司。没有面试是完全一样的;每个面试官都会问一些略微不同的问题。然而,大多数面试官问问题是为了评估你的一般行为和技能。分享一些你可能会遇到的问题,也是大多数面试官会问的问题:
面试了职位:实施工程师 - 南宁
面试:广西交投实施工程师面试一般,共1轮面试
面试有些难,问了专业问题多,还需要考试,短信说是二天内面试完闭,基本很紧凑,面试的人也多,竞争压力挺大的,所以才找出来那么多面试要求
面试了职位:柜员 - 南宁
面试:广西北部湾银行柜员面试一般,共1轮面试
参加的广西区外的北大双选招聘,只有一轮,针对你自身和简历提问,自我介绍,性格,实习,家里情况等,不难,但是综合考虑了下,还是拒了北部湾银行目前规模不大,晋升还是比较容易的,有能力想锻炼的应该挺好,但广西的银行,待遇都一般。
kk
面试了职位:市场策划 - 南宁
面试:广西天昌投资有限公司面试:市场策划。面试体验不太好,整体难度中等,结果没机会。
前期:准确地说是面试销售策划。整个流程我是在7月10日投递了简历,7.20人事给我打电话询问我是否记得投递过他们公司,实在是不记得,于是又转到网站上聊天,在线上询问了福利(双休,入职交五险),以及工作内容中销售的比例如何,招聘的人回答这个需要跟领导直接聊,于是我判断和我聊的人职能很基础,就直接表明我可以到线下面试为了更了解工作内容。一直到8.1日才给我回复说邀请我去线下面试,她和我解释这是因为他们面试都是一波一波进行,此次面试是为了给团队增添新人员。于是我去了线下面试面试前:去到先填了表格,就是大家都十分讨厌的一些询问隐私向内容的问题,个人信息、家庭、工作经历等,这些不是在简历上就是入职后才有必要提供的内容,希望各个公司尽快取消。面试中:面试时先进来了两位男士,一位主面,我先做的自我介绍,然后主面的男士开始发问,我只感觉他们只会用他们习惯的语言进行发问和惯用的思维方式去判断别人的行为,就是不把你当人看,希望招进去的人马上能当他们的工具使用(如果你认同这种工作模式那就去吧),整个过程中我感受不到尊重,我之前是做广告的,所以跟他们投资公司日常的习惯和说话方式可能不一样,但是我认为既然邀请我去了,大家应该互相尊重,而不是在我解释一件事情的时候,用手势直接打断我。并且到面试最后没有给我反问环节,给我一种这场面试是我在浪费他们时间的感觉,主面的人都知道要问同事有没有别的问题要问我,却不知道要让求职者有机会了解吗?以及让我感到不适的还有,我是带着iPad去的为了展示文案内容,当我把iPad交给另外一位同时在面试我的人之后,他看完我的简历开始左滑右滑我的iPad,基本的礼貌都没有。甚至是我在想要展示文案作品的时候,那位男士直接说他来找,我当时非常的想发火,但是没有,现在晚上睡前还会懊悔怎么再他们对我说让我可以回去的时候,我没有当面表示我的不满。面试后:第二天我就收到了面试没通过的信息。也不是因为他们不给我通过我觉得不舒服,我觉得恶心的是他们的不尊重和傲慢
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-08-04 发布
面试了职位:投资经理 - 桂林
面试:国海证券国海证券营业部的一些了解
营业部面试很随和,可能是因为面试职位是客户经理对学历不太有要求,最重视的是你是否有本地资源并且拉他们进来开户。销售看了我的简历,简单问了一下我对这个行业的了解,大部分时间是他在给我介绍工作性质内容,工作有挑战性需要在外面跑业务拉客户,同时每天要不断提升自己的专业知识,比较锻炼人的,但是对于薪资含糊而过,直面提问也只是回答不要太过担心,能过得去,提成也没有给大概的数,可能签合同的时候才能知道了。总结:有资源、抗压、善交际、好学、鬼薪酬不太在乎的人才可以去锻炼。
Q:你是本地人吗,父母的工作?对证券有什么了解吗,有炒股吗?工作更看重对自己的能力提升还是工资水平?
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广西交投收付实现制和权责发生制的区别
先做了个简单的笔试,然后就是一对多的面试,没有什么特别难的问题。不过主要的面试官就一两个,其他几个大多都是在评分的,影响不大。
面试了职位:其他职能职位 - 南宁
面试:招商银行南宁分行招商银行南宁分行
面试了职位:企业客户经理 - 南宁
面试:广西北部湾银行一般般,不是特别难,
面试了职位:柜员 - 南宁
面试:广西北部湾银行面试不难,但是不太明白是按什么筛选
huan
面试了职位:管理培训生 - 南宁