最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

希达
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,收到offer了。
感觉挺不错的,会问到研发工作需要哪些技能,大概半小时直接二面
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-29 发布
一个完全看笔试成绩的公司
一个完全看笔试成绩的公司,如果是技术的话,那个老大还会叫你拿什么项目,看你的git log,总之你笔试100绝对能进。
面试了职位:C++ - 深圳
关于公司的总体个人看法。
客户导向为主,一般主管也不让一个很深入的研究一个领域,我觉得学到东西还是能学到的,但是想成为某个专家大神,这很难,领导也不会给你机会。
Q:简历的描述的问题。
马路上卷纸故障分析师
面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
面试:通信研发工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
面试氛围很轻松,先是做卷子,关于C语言的,然后是部门主管面试和小组长面试,基本就是介绍毕业论文,很nice
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-23 发布
面试了职位:Android - 深圳
联发软件(深圳)主管面试,不是很难。
面试都是问一些以前工作经验相关的,以及做了什么项目。要用到哪些技能和知识。基本不会问道技术细节。这一方面他们还是很注意的,不会探听其他公司技术细节。面试给我的感觉,他们主要在乎的是面试者的表达,性格,应该说是看面试者的一个整体感官。没有特殊的地方。
Q:以前做过什么项目。
面试了职位:嵌入式 - 深圳
恩,会被怼,但是会有比较中肯的建议!
一面的话,会根据你的简历,问到你所写的项目,会问的比较细,所以做了就写在简历里,没有做过就不好写。总体来说一面比较轻松,两位面试官态度也比较和蔼; 二面也是技术面,是两位项目的主管,会拿着你的笔试试卷和简历问问题。如在项目中你所担任的角色、如何解决分歧等。如果不是很满意你,可能就会说到公司会很辛苦,有人培训期就辞职、女生为啥不找个轻松点儿的工作,总之意思就是我们觉得你可以找下一份工作了。大家加油!
2轮面试:部门主管面试、笔试
2022-08-27 发布
一面自我介绍对公司的
Oldluo
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:嵌入式。面试体验还不错,问的常规问题,确认通过。
2023-05-10 发布
面试通过。面试官nice。
联发软件(深圳)

海武州书架游戏动作
面试了职位:Java - 深圳
面试:金证面试:Java。面试体验平平,面试难度挺大的,希望能有个结果。
等结果
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-12-07 发布
天狼星CPU采购总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:金蝶软件测试工程师面试很好,共2轮面试
一面比较简单,主要问了简历上的相关项目。一面过后hr给我打电话告诉我一面过了,后面还有两轮面试,到时候联系我,然后就再也没有然后了,这操作,真的很难评
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
南极眼镜布网络工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:平安科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
第一应该表现出干练整洁的一面,办公室主任大多数情况下是管理层,直接向单位主要领导汇报工作会议,商务接待非常多,女性应聘办公室主任尽可能选择穿正装上衣可以穿白色。可以穿短袖衬衣。可以穿短裙,黑色丝袜,高跟皮鞋大方得体就可以
2023-12-12 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:金证面试:C/C++。面试体验平平,题目中等难度,结果被pass掉了。
笔试题几道逻辑题英语翻译题手写一个字符串查找的算法题关系数据库的SQL题
2023-12-21 发布
天狼星电磁炉游戏角色
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:深圳市神州云海智能科技面试:硬件测试。过程不太愉快,面试问题倒不难,基本没戏。
公司在工业区,比较偏;面试官不尊重面试者,期间玩手机;提问绕圈圈,问有什么要问公司的直接回复的没有,结束了面试
2023-12-08 发布
飞雪山庄中性笔咖啡师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:睿初科技(深圳)有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,结果被pass掉了。
问了测试相关的问题,还行,需要写代码,很简单的代码
2023-12-11 发布
哆啦蛋
面试了职位:电子工程师 - 深圳
2023-12-26 发布
琉璃斋记号笔彩妆顾问
面试了职位:Python - 深圳
面试:软通动力公司面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是没过。
2023-12-08 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:元核云面试:Java。比较差劲的面试,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
2023-12-10 发布
摸鱼人
面试了职位:渗透测试 - 深圳
面试:深圳开源互联网安全技术有限公司渗透测试面试一般,共2轮面试
2023-12-29 发布