最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:客户代表 - 广州
武汉老板人很好,他更看重你的态度和对未来的想法。
元宵还没过,就收到老板的热情邀请,主要谈谈对工作的态度和对未来的想法,面试完后,老板亲自送出门,还提出武汉没住的地方,可以帮忙找房子,可以说是相当热情 和亲切了,日后工作中,也是各种贴心的。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
去的时候hr还在午休,等了半个小时才安排面试。
首先等了半个小时,没有填表也没有hr进来通知,而后安排面试的对象也不是负责人,负责人听说是开会还是外出,总之安排的其他人面试,面完还说要等负责人安排下次面,那这次的意义何在呢。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户服务专员 - 广州
面试不难,面试观和领导都很年轻。
面试过程比较轻松,简单地介绍一下自己,回答了几个问题后,就通知面试通过了,面试官人不错,团队很年轻。
面试了职位:区域销售经理 - 广州
面试官很年轻,过程比较愉快
就是谈一下自己的工作经历,面试官还介绍了工作职责
土豪
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:销售经理。面试态度挺好的,整体难度一般,告知通过了。
先填写心理测试题目,然后HR再面试,面试完毕再由部门主管面试,比较同容易
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-03-24 发布
面试了职位:家具设计 - 广州
基本软件操作和家具的作图
问点个人问题,哪里的人,哪里毕业的,学的什么专业,会运用哪些软件,打算干多久,对人生的规划什么的,也没问什么。
面试了职位:样板设计师 - 广州
论广州百得胜家居面试的感受
面试了职位:数据分析师 - 广州
比较随意,等了很久,没什么主题
面试了职位:运营 - 广州
十分差的公司
面试了职位:区域经理 - 广州
合计共面试2轮,首转主要了解的是有无行业经验
广州百得胜家居有限公司

文娱
面试了职位:Java - 广州
面试:大金空调面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,感觉没戏。
比较注重业务
2023-03-06 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:三宝玩具面试:销售助理。感觉不太好,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
首先电话谈了一下,然后叫过去面试,面试完说要问一下销售主管后面再复试,地址有点绕,因为修路,很小一家公司,如果不合适的话为啥还要叫过去,无好感
2023-04-02 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:跨境电商运营。感觉不太好,难度递增,结果被pass掉了。
这么说吧,这是我第一次在厨房面试。 去到之后先在会议室等,和我同样在等面试的一共有五个人,然后就被HR叫到厨房去面试,厨房一开始还没有开空调,一边面试一边出汗。HR面完就开始做题,首先是翻译题,有水墨画、精湛工艺、手绘、插花等词语出现。然后是逻辑题,里面甚至还有地理题,无语。做完题之后又开始等待,然后在会议室又见到了第六位面试者。后面就是主管面试。面完之后就让回去等消息,今天去问结果,说感觉不适合做运营工作。面试全程都没有介绍他们自己的公司,关于工作上的一些东西也没有介绍。问的问题也是很宏观的问题,比如你对日本消费市场怎么看?对欧美消费市场怎么看?对他们的消费文化怎么看?对亚马逊平台怎么看?用三个词形容自己。之类的问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-07-31 发布
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:Fitkicks面试:媒介专员。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
BOSS上聊的实习生岗位,面聊三轮,HR很有亲和力,第一次面试没怎么准备,有点小紧张,但是还是很顺畅的,感觉部门主管好专业哦,有些问题都没答上来,感觉能跟她学习到很多专业上的东西。刚好碰到他们公司在举办下午茶,蹭了一波美食,真的是满载而归哈哈哈,而且好多漂亮小姐姐和帅气的小哥,听HR小姐姐讲,都是95后00后多,打成一片的感觉氛围很好,期待未来共事的日子~~~
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-09-09 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:三宝玩具面试:媒介投放。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,结果应该是没过。
媒介投放。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,结果应该是没过
2023-02-21 发布
月球台灯工程造价
面试了职位:生产文员 - 广州
面试:广州雅琦特实业有限公司生产文员面试不好,共3轮面试
zqsg的面试经验 面试环节就各种打压pua,贬低学历贬低家庭,并进行人身攻击。谁去谁是冤大头。
3轮面试:HR面试、其他、电话面试
面试了职位:车身/造型设计 - 广州
2023-05-11 发布
银河系账本复写纸后端开发
面试了职位:采购 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:采购。体验感较差,面试问题倒不难,最终不通过。
2023-01-04 发布
首湖州档案盒维修站长