最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:物业招商管理 - 香港
社招的话还是需要有经验的人
面试比较坎坷联系了hr一个月才确定下面试时间主要是我个人的原因,直接电话联系了hr拿到了面试的机会。面试当天就我一人,hr问了各种问题。我看到招聘广告是说无经验也是可以应聘的,所以我也不知道哪里来的自信去面了一个商业岗位。 整个面试过程不长,估计hr觉得不合适所以没有多说。hr问了我愿不愿意做策划,我拒绝了。最后问hr的对我对感受,hr说了招商部分就是还是缺乏经验让我考虑策划。我是确实没有经验,所以有经验对可以考虑华润置地。校招另议~
面试了职位:IT专员 - 香港
华润置地桂林IT专员面试。
去到现场开始是填表。一面是桂林地区HR面试。先是自我介绍,针对个人工作经历提问,常规问题。二面是部门经理视频面试,属于专业面试。先是自我介绍,然后问负责过什么项目,对这个职位的理解或需要做什么,问题都是平常中穿插着专业问题来问。三是网上能力测试。四面总经理面试,聊些家常,平常问题。然后HR谈待遇。最后回去等通知。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、视频面试、笔试、总监/老板面试
Q:问负责过什么项目,对这个职位的理解或需要做什么。
华润置地

面试了职位:房地产项目管理 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司越秀2020届校招一面。
一面是群面,题目是根据一段材料来设计养老的户型,在大白纸上描绘出来,然后用乐高搭建模型,并介绍户型,想出营销口号。总时间30分钟,时间很赶,即使分了搭建和口号两个组,可惜汇报前两个组之间没能及时串起来,所以最后整体不太强,提醒大家一定注意时间,做好沟通。
Q:汇报完后是AB两组相互提问。
面试了职位:工料测量师 - 香港
面试:中国建筑国际面试:工料测量师。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,希望能等到好结果。
第一轮部门负责人电话面试,接下来HR面还没参加
2022-10-10 发布
面试了职位:会计 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司越秀地产校园招聘过程
初面很多人面试,内容是搭积木,然后进行阐述;感觉这一轮刷的人不多。第二轮面试是各个分公司联合面试,看合适把你推到具体公司面试。第三轮分为两轮,第一次通过会直接下一轮财务总面试。
Q:没有地产财务的实习经历。
面试了职位:行政 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司应该是三轮,但是第一轮挂了。
应该是三轮,但是第一轮挂了。hr到我这里说只剩10分钟时间,于是语气加快了很多。问了个人的自我介绍,问了以前的实习经历,学到了什么,但是不给反馈挺讨厌的。
面试了职位:财务 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司初面10人一组,两组同时面试,辩论形式
初面10人一组,两组同时面试,辩论形式。10分钟自由讨论,15分钟辩论,5分钟阐述观点,总结陈词。自由讨论的时候几乎听不清同组在说什么,太吵了,菜市场一样。总时长30分钟左右,20个人,要很努力才能说上一句话。
面试了职位:投融资 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司一面无领导,形式灵活
越秀一面是无领导,我是在北京面的,主题就是网上有人说的那种,设计一个户型,想营销口号并最后展示,两组对抗。我们组没有设计和工程相关专业,所以全靠大家凭借生活经验来。不同hr标准不一样,有的hr喜欢领导型,有的喜欢配合型,就很玄学。再一个北京这边的不知道是不是越秀本身的工作人员在面,因为有同学去了总部面试,因为总部说不来的话,别的城市面有可能不是越秀的人,是外包的机构。
面试了职位:行政主管 - 香港
面试:太古地产非常值得去的公司
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新世界中国地产面试官人很好,很看重英语口语水平
面试了职位:投融资 - 香港
面试:中国建筑国际面试:投融资。面试体验还不错,难度是有的,对结果有把握。
2022-11-12 发布
面试了职位:成本 - 香港