最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:土建管理 - 香港
第一天宣讲会投递的简...
第一天宣讲会投递的简历,然后第二天接到群面通知,群面之前进行笔试,全部是专业题目,主观题较多,论述题较多,非本专业的我基本不会,无领导小组讨论与其他一样!
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:选择本公司你最大的考虑是什么
面试了职位:推广策划 - 香港
经历了笔试、小组面、...
经历了笔试、小组面、一对一面试、电话终面以及在线测评等N个环节,最终终于拿到华润的OFFER了~~
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你觉得你的岗位竞争优势在什么地方?
华润置地

变幻楼网卡数据挖掘
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
面试:中国建筑国际面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,没通过。
初面AI面试,港澳承建岗。问了个人介绍、经历过的困难、印象最深的项目、还有一个忘了,一共四个问题,每题两分钟,可以重录两次。
2023-10-25 发布
首湖州主板防损员
面试了职位:地产项目管理 - 香港
面试:中国建筑国际面试:地产项目管理。面试态度挺好的,面试内容挺简单,基本能通过。
很对简历问题提问深挖,做好一定的项目经历叙述准备
2023-03-02 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 香港
面试:绿地香港校招南京站,见面会+
感觉靠谱。面试效率高,群面,有收获,校招。校招南京站,见面会+无领导小组讨论+一对一面试,结束后等待下一轮通知。面试官挺和蔼的,感觉不错。应该比较看中学历背景、学生干部经验、沟通能力和情商,大大方方表达就可以了。希望能顺利通过!写面经积累点人品
聂震
面试了职位:市场营销 - 香港
面试:绿地香港市场营销面试一般,共1轮面试
投了简历,收到HR电话,问了基础问题,之后进行了视频面试时间确定,定在第二天上午。
2022-06-21 发布
面试了职位:生产营运 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司越秀地产群面
参加了校招群面,感谢不太好。候场区的工作人员不知道是不是请的兼职,态度和语气都很不好,根本看不出是个大公司的工作人员,态度冷淡,毫无引导,也没有规划,带到面试楼层后居然让我们站在电梯口等了20分钟以上,根还没有和我们解释任何东西,很不尊重人。 面试内容为辩论赛,10对10,每个人都很强势的抢着回答问题,根本抢不上话。抢答的人都很着急也很强势,因为时间限制,我个人很不喜欢这种气氛,很不舒服,这种形式适合强势的、话多的,我不认为这类人适合所有的岗位,而这个面试是不分岗位的。总体来说不认可这类型的面试。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
面试:中国建筑国际面试:土木/土建/结构工程师。面试体验还不错,题目有难度,确认通过。
校招的面试笔试+简历筛选,电话征询是否接受面试一面HR面试。介绍简历内容:校园经历,专业经历,学习成绩包含英语面试,自由发挥,我讲的是自己的爱好和学习生活二面专业面。主要讲实习和专业经历。整体面试感觉较好。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
面试了职位:投融资 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司一面无领导,形式灵活
越秀一面是无领导,我是在北京面的,主题就是网上有人说的那种,设计一个户型,想营销口号并最后展示,两组对抗。我们组没有设计和工程相关专业,所以全靠大家凭借生活经验来。不同hr标准不一样,有的hr喜欢领导型,有的喜欢配合型,就很玄学。再一个北京这边的不知道是不是越秀本身的工作人员在面,因为有同学去了总部面试,因为总部说不来的话,别的城市面有可能不是越秀的人,是外包的机构。
面试了职位:房地产规划开发 - 香港
面试:合生创展集团还可以,感觉没戏,面试难度一般,面试感受不好。
还可以,感觉没戏,面试难度一般,面试感受不好,人事当时说已定,后续发offer。感觉和楼上说的有点像,最后不了了之,想办法压低工资,待遇一般。
面试了职位:会计 - 香港
面试:合生创展集团面试:会计。感觉一般吧,难度还是很高的,希望能通过。
l流程很快,问题其实也不算太难,校招的也相对轻松一下
2022-11-13 发布
飞云山口罩法律顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 香港
面试:中国建筑国际面试:行政专员/助理。体验感还不错的,整体难度一般,期待有个好结果。
问了一些结构化的问题,比如地点、薪酬、行业、职位的排序;之前的实习中感觉工作氛围最好的是哪段
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-02 发布