最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 香港
重庆华润公司的面试分享
面试分两轮:第一轮,无领导讨论,给一个情景,让大家讨论解决措施第二轮,好像只有我一个,提前做自我介绍的ppt,15分钟,做一个全面的自我介绍。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
面试了职位:策划推广岗 - 香港
华润置地的hr很nice,整个面试让人感觉很舒服~
首先是进行一面,2天之后通知二面,很不幸的二面被刷掉了。不过总体感觉华润的hr人很好,会根据你的简历深入挖掘。
Q:为什么投这个岗位?
面试了职位:校园代理 - 香港
华润置地校园大使面试。
流程:很简单的,就是让人轮流上去做3-5分钟的自我介绍。2.通关技巧:60进8,面试没难度,但是又如何筛选人的呢? 首先我认为,校园大使在说话谈吐上要体现出自信,但是面试时又要表现出谦恭。谦恭有礼!这是非常重要的! 其次最好在自我介绍上简单地“宣传”你要面试的公司,毕竟校园大使就是协助开展进行宣传工作的。 最后,阐述自己如何能够胜任这份工作时,如果你之前已经有很多人详细地说了需要组织宣传能力如何如何好,那你最好简单提一下就可以了,然后可以说说你对于这个企业的看法和向往。我觉得我差不多就是这么“投机取巧”然后得到这个机会了的,希望能帮助更多的学生也能面试上理想公司的岗位吧。校园大使相比起一般求职者还是确实存在一定加分的。
Q:如果你没能选上你会如何?
面试了职位:项目经理 - 香港
一面考试二面面试三面总经理面。
特别难,尤其是考试题目,面试倒是蛮轻松的,正常发挥就可以了。希望对大家有所帮助吧。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 香港
二面HR经理,感觉不是很对眼
上午面了华润的HR经理,主要是对简历上的个人经历、背景什么的进行提问 背景了解:你是哪里人?父母是做什么?...... 学业了解:市场营销专业上了什么课?说说推销课上了什么? 在这里我答得不好的一点是我说老师比较传统(有点说老师坏话的感觉)。 工作、实习: 介绍下实习经历? 基本能介绍清楚,但是看出来对方不是很感兴趣,一直强调我的公益经历不是实习。 你学市场营销为什么没有什么去做些推销活动? 她老提到我学市场营销为什么没有相关推销的经历,我一直强调自己不感兴趣,现在觉得有点问题。 课余时间做什么?(爱好) 我回答不是很好,就是说自己课余参加活动比较多。 虽然面试前有所准备,但是面完感觉不是很好。首先,回答得不是很有逻辑,也不像上次一样在对话中将自己的经历和岗位结合在一起,以致于最后HR都忘记问我想应聘什么岗位了,所以觉得应该没什么希望吧;其次,在我前面进去的是一个男生,如果二选一的话,我觉得那个男生比较有优势(因为HR是女的呀!!);整体来讲,如果面试是要HR对你有兴趣,那么我觉得这个HR对我是没什么兴趣啦。面了两次觉得面试很大一部分是看眼缘的,整体觉得这个HR应该是和我没缘分了。。实习找得我好心塞啊。。
Q:介绍下实习经历?
面试了职位:销售顾问 - 香港
第一轮的面试,内容。
我也不知道面试效果怎么样。只去了第一轮面试。一群人在一个会议室,3个面试官。每人一个自我介绍,然后每个人给一个词语,要马上说一段话,即兴发挥。最后大家点评一下。然后面试官就让大家回家等消息。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 香港
主要是看你和这个公司是不是对胃口
面试流程和问答 主要是看你和这个公司是不是对胃口 共16字 我和另一个男生一起和HR聊的,HR就是很随意的看了看简历,问了些很基本的问题。 1/提前到了多久?觉得办公环境怎么样? 2/并没有针对个人经历特别提问,反而是问了下你对岗位的优先次序? 3/对公司的期待,薪酬或者假期或者其他 4/问了下你下学期有什么打算? 没我说我课多,想好好充实下自己然后他说……我问这个问题呢其实是因为我们的实习生只招半年的……于是我就无语了其实是自己思考不够就着急回答了没有想过他问这个问题背后的原因是什么时间不合适确实是硬伤,他解释这个问题的同时我就知道没戏了
面试了职位:地产置业顾问 - 香港
需要各种过关斩将,还需要颜值。
人多。群面的时候10几人一组,然后自我介绍完了抽词语演讲,然后有复试,以及终面。过程多,但是还是看面试官的口味吧。
Q:终面最后问我,工作时间外怎么玩,会去酒吧之类的地方吗?
面试了职位:运营专员 - 香港
重庆华润置地万象城实习面试。
三轮:一轮是小hr,简单了解实习意向;二轮是主管人力资源,问了很多简历上的问题;三轮是老总,海阔天空地问了很多问题。
Q:什么是资本资产定价?
面试了职位:市场营销 - 香港
面的营销策划岗,面试官人还ok。
初试自我介绍小演讲,复试一个无领导小组 。之后是专业面和hr一对一。hr一对一偏向半结构面,然后是测评和终面。
华润置地

面试了职位:高级土建工程师 - 香港
面试:长江实业公司总经理亲自面试一个专业高级工程师
当时应聘的是高级土建工程师,第一轮是HR面试,填表就行了。之后就是总经理面试。然后等了大约4个月后上岗。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:问了一些行业上得了问题,和管理工程的方法。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
面试:中国建筑国际面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,告知通过了。
一面视频面试,问题比较常规参考保洁八大问二面是主管面,针对简历问问题,对学生工作比较看重
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-04-11 发布
面试了职位:工料测量师 - 香港
面试:中国建筑国际面试:工料测量师。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,希望能等到好结果。
第一轮部门负责人电话面试,接下来HR面还没参加
2022-10-10 发布
面试了职位:财务 - 香港
面试:金地商置集团有限公司1对1hr面试
1对1hr面试,就根据简历随便问问,之后技术面是一个财务总监同时面试4个人,就是一般结构式面试,其实根本没问财务相关知识,主要问为什么选地产行业,对未来地产行业有什么看法。
面试了职位:销售管理 - 香港
面试:绿地香港通过校园招聘得知,地点是在东南大学
通过校园招聘得知,地点是在东南大学,首先是宣讲会其次筛选简历,第二天通知1分钟演讲,题目是我的核心竞争力,竞争对手都非常强大。以为自己没戏了,结果当天晚上就收到了第一轮面试通过的短信。 第二轮是无领导讨论小组,题目为给一个具体的地理位置,地的周边环境以及条件都告诉你,给你几个选项,1.开发成旅游小镇,2.开发成小区,3.开发成地铁站让你去选择,并且陈述观点。讨论非常激烈,我自叹不如。面试还是有一定难度的,难度体现在竞争者都比较强,国外留学回来的和985院校非常多。
面试了职位:会计 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司越秀地产校园招聘过程
初面很多人面试,内容是搭积木,然后进行阐述;感觉这一轮刷的人不多。第二轮面试是各个分公司联合面试,看合适把你推到具体公司面试。第三轮分为两轮,第一次通过会直接下一轮财务总面试。
Q:没有地产财务的实习经历。
jamie
面试了职位:法务专员/助理 - 香港
面试:绿地香港法务专员/助理面试一般,共3轮面试
面试进展很快,只经历了电话面和主管面,HR在一周内就给回复了。整体面试难度不大,可能和招聘的岗位要求有关。更多偏向行政类的工作,对英语有要求。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
飞云山口罩法律顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 香港
面试:中国建筑国际面试:行政专员/助理。体验感还不错的,整体难度一般,期待有个好结果。
问了一些结构化的问题,比如地点、薪酬、行业、职位的排序;之前的实习中感觉工作氛围最好的是哪段
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-02 发布
安安
面试了职位:市场营销 - 香港
面试:合生创展集团面试:市场营销。总体来说体验还行,难度尚可,告知通过了。
主要是了解了一下是否有相关经验,绩点啥的
2023-04-10 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 香港
面试:合生创展集团房地产规划开发面试很好,共3轮面试
共分三轮,HR、工程经理、项目总面试
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-07-14 发布