最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:客服专员 - 香港
很着急的一次面试,面试官不行
面试官不太尊重人,也不专业,在前面一个人确定可以参加复试的情况下,跟我说我老板不在,要等面试通知,就不能直接说实话吗
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 香港
华润初面二面面试经历
面试官nice 主要是简单介绍自己 询问过去经历但是被告知岗位已招满 能不能接受其它 两周左右出结果
面试了职位:会计 - 香港
华润群面,广西南宁,会计核算岗
面试官很亲切。群面先给一分钟自我介绍,然后是无领导小组,无领导小组的timer看错时间导致整组垮掉,好的小组很重要。
Q:一分钟自我介绍。
面试了职位:客服主管 - 香港
华润物业管理公司实习面试
电话通知面试时: 1. 大学研究生毕业论文设计的主题。 2.应聘岗位的了解情况。 3.目前找工作的进度。 现场面对面时: 1. 自我介绍。 2.对未来工作的规划发展。 3.为什么选择此行业。 4.在英国留学时候遇到的最大困难。 5.英国留学每年的花费。 6.在大学里有做过什么成功的市场营销项目。 7.最想做的职位。 8.在之前的实习中发布过的新闻稿。
Q:我对未来的职业规划是什么
面试了职位:会计 - 香港
群面(一轮无领导小组面试)
无领导小组面试10人一组 题目是30分内要评选出一名五星级最佳员工和一名四星级员工 但你们当中会有几名捣乱者干扰你们评选进度
面试了职位:招商业务员 - 香港
华润置地招商专员面试经历
首先是因为投了其他公司,该公司内推我参加华润置地的宣讲会。后来就参加了一面,一面就是无领导小组讨论。看了很多面试经验的分享,总结就是做自己。自己的确也不是能说会道的人,比较紧张。就没有通过一面。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:2020管理培训生 - 香港
秋招中感受最差的一次(优雅形容)
通知3点钟到场结果开了2小时的宣讲会 接着是无领导群面,一组10个人出点头 群面题目不难(题目是经典的西游记排序,可以在其他面经看到这题) 不知道是hr操作太骚还是真的效率低 当天到场40多候选人(所有岗位) 明明给大家说第二天就有回复,是否通过都有回复。(p.s.hr面安排在群面后共4天,也就是说得到通知前4天你得耗在那里,如果你是不是南宁本地,家在外市那就更......) 但是直到面试结束的第三天才在群里通知(面试后的唯一次回复),内容大概是到那时为止所有通知已经发放完毕之类(而且那回复还是在群里同学开始讨论情况了之后才有的,大家不吭声就不知道是不是不回了......) 但是看到有同学私下了解到的是,通过的人在面试当天晚上就得到电话通知了,那究竟是不是像hr说的发个通知发了三天为止呢?这是一。 等结果的后两天吧,有同学在群里询问消息,并表示有紧急情况?(忘了)要去外地处理,希望hr能告知面试进程,hr无回应直到上面👆提到的那个回复。这是二。 真的是无语子,通不通过真不是问题,问题是,你偌大一个公司(或许是人力行为不清楚哈)尊不尊重面试者和他们的时间?别扯那些庙大以及你的单位时间成本更高的问题,你庙再大、面再大,总有1%是外界给你的尊重吧,你单位时间成本再高,创造的价值也是揣你兜里的,也没给别人呀。 处理时间和回应速度真是太让人感受到你方的傲慢了。 以后再进华润下的商业中心真是都能回忆起这种傲慢。88
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:经典的西游记业务绩效考核排序,师徒5个
面试了职位:文案策划 - 香港
没过,但没有告知原因
可能是因为校招吧,可选学生较多,群面之后一组人都没有过,问题就是案例分析,不管每个人投递的岗位是否不同都一起面试。
面试了职位:投资经理 - 香港
远方的我放手一试,冲到终面
昨夜外头下了冰冷的小雨穿上毛衣,我踏着坚定的步履前面排队买早餐的老婆婆,叹着唏嘘我掏出饭卡,开始一天的摸鱼,这将是我经历过最久的面试了,从十月底面到了昨天。 应聘的是招标采购岗。在这之前一直关注房地产,也学了很多live,书籍和经验。一面无领导小组手持笔记本做会议记录成为一个无领导小组面试新角色-recorder冷血杀入二面。二面就接触到了HR,如您所想,房地产HR好看(入正题)。Hr问了我一些简历上的问题,然后就是对房地产的了解,对华润的了解,对岗位的了解,有无实习经历。三面就是业务面了还是原来的套路,多了一些问题。然后房地产相关的实习太重要了,建议大家未雨绸缪。
面试了职位:活动策划执行 - 香港
面试官看的顺眼最重要
我投的是华润的宣传岗位,活动策划,一面是群面,群面十个人,两个hr,过了群面进了一面,三个hr,很明显对我们那组的三个女生都不感兴趣,就简单的看着简历问了三个问题,问题都是闲聊,十分钟就让我们出来了,前面那组男生问了半个多小时,还问了我不是广西人为什么想留在这,可能是害怕干的时间不长吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问题是两家公司哪家更优秀,一家是内部和谐但是业绩一般,另一家公司是竞争力强但是业绩很好的公司。
华润置地

飞云山口罩法律顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 香港
面试:中国建筑国际面试:行政专员/助理。体验感还不错的,整体难度一般,期待有个好结果。
问了一些结构化的问题,比如地点、薪酬、行业、职位的排序;之前的实习中感觉工作氛围最好的是哪段
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-02 发布
面试了职位:销售管理 - 香港
面试:绿地香港通过校园招聘得知,地点是在东南大学
通过校园招聘得知,地点是在东南大学,首先是宣讲会其次筛选简历,第二天通知1分钟演讲,题目是我的核心竞争力,竞争对手都非常强大。以为自己没戏了,结果当天晚上就收到了第一轮面试通过的短信。 第二轮是无领导讨论小组,题目为给一个具体的地理位置,地的周边环境以及条件都告诉你,给你几个选项,1.开发成旅游小镇,2.开发成小区,3.开发成地铁站让你去选择,并且陈述观点。讨论非常激烈,我自叹不如。面试还是有一定难度的,难度体现在竞争者都比较强,国外留学回来的和985院校非常多。
122hz
面试了职位:会计 - 香港
面试:中国建筑国际面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
群面是话题讨论,比较简单,多发表观点就行。二面是行为面试,主要针对简历提问和一些压力面。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试
2023-11-20 发布
面试了职位:建筑机电工程师 - 香港
面试:绿地香港公司给总监的招人权力
公司给总监的招人权力比较大,基本上过了总监就没问题,总监因为是建筑专业,对本专业的问题也问得比较少,主要是问工作的经历问题,面完总监再面人力老大,就已经面试通过
聂震
面试了职位:市场营销 - 香港
面试:绿地香港市场营销面试一般,共1轮面试
投了简历,收到HR电话,问了基础问题,之后进行了视频面试时间确定,定在第二天上午。
2022-06-21 发布
面试了职位:生产营运 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司越秀地产群面
参加了校招群面,感谢不太好。候场区的工作人员不知道是不是请的兼职,态度和语气都很不好,根本看不出是个大公司的工作人员,态度冷淡,毫无引导,也没有规划,带到面试楼层后居然让我们站在电梯口等了20分钟以上,根还没有和我们解释任何东西,很不尊重人。 面试内容为辩论赛,10对10,每个人都很强势的抢着回答问题,根本抢不上话。抢答的人都很着急也很强势,因为时间限制,我个人很不喜欢这种气氛,很不舒服,这种形式适合强势的、话多的,我不认为这类人适合所有的岗位,而这个面试是不分岗位的。总体来说不认可这类型的面试。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
面试:中国建筑国际面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,告知通过了。
一面视频面试,问题比较常规参考保洁八大问二面是主管面,针对简历问问题,对学生工作比较看重
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-04-11 发布
面试了职位:.NET - 香港
面试:中国建筑国际面试:.NET。比较糟糕的面试,难度会一直叠加,告知通过了。
非常难大家小心 爱太难了
2023-03-13 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 香港
面试:合生创展集团房地产规划开发面试很好,共3轮面试
共分三轮,HR、工程经理、项目总面试
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-07-14 发布
面试了职位:投融资 - 香港
面试:中国建筑国际面试:投融资。面试体验还不错,难度是有的,对结果有把握。
投资拓展岗(港澳) 每道题限时2分钟,可有两次作答机会,第一次回答结束后进入第二次之前没有计时,可以好好准备后再进入下一次回答。第二次回答倒计时结束后自动上传影片。自我介绍五道宝洁八大问类型的问题:e.g.最失败的一件事文字题:工作地点倾向的考虑因素线上面试,一位hr,两位领导,主要由两位领导提问。自我介紹知道xxx是哪家公司建設的嗎?你是否對中建有情懷?為甚麼會從xxxx轉到xxxx?(学历背景问题)除了xx和xx,其他地區不考慮嗎?為甚麼?介紹你的實習經歷中提到的項目經歷。 你提到你有做過行研報告,是獨立完成還是參與其中? 基於以上問題,你覺得一份可研報告大概是怎樣的框架?
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-11-12 发布