最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:招商助理 - 香港
一对一第一轮面试,先...
一对一第一轮面试,先了解你对华润置地的认识,然后谈一谈你在这个职位的优势。整个过程比较严肃
Q:谈谈你对职位的认识
面试了职位:管理培训生 - 香港
华润置地环境管培生面试经验
首先是提交纸质版简历,然后听宣讲会,在听的同时网申的,结束之后直接进行面试,我们那一批可能人少,先一对一,然后群面的,一对一时,HR简单问了一下简历的内容,职业规划等,回答的时候要自信,而且我的专业比较符合,就通过了初面;紧接着就是群面了,结束之后两天内给通知终面时间。我初面过了,群面参加完了,但是我没有收到测评链接,于是,到现在我都不知道哪里出了问题。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你是宾馆经理,前台小刘正在办理一位VIP客户王先生的入住手续,但是李先生打电话先预定了两间房,然后又打了一次预定了一间,但是前台小刘失误,只登记了预定两间,现在只剩三间房,李先生要求客户要住在一起,王先生说他是VIP,你们的失误不应该由他承担,不然以后不来了,公司决定如果同意让出房间会得到房费10%的违约金,你该怎么安排?
面试了职位:会计 - 香港
无领导+单面简历被使出来,通过了。
没有什么秘籍,我觉得对于这种大企业来说,更看重的是人品吧,而不是一直在无领导使劲表现自己,然后让别人不能没有机会发言,这样会被淘汰,毕竟企业文化在那里,家大业大的,怎么可能容忍你这样的人进去。
Q:
面试了职位:采购专员 - 香港
华润置地无领导小组讨论。
一共一组8个人,两名HR全程在看。我们组非常和谐,大家在每个人发言后讨论的环节,由于有些人太激动,某几个人没有参与讨论。空出了时间给了这几个人。和谐的解决了问题。最后八个好像6个进入下一轮。
面试了职位:人力资源专员 - 香港
找关系只是小聪明,最重要的是有知识储备和经验。
我本来没有面试机会的,后来找了机会帮人力资源管理校招现场,然后有了机会跟人力资源谈话,最终有了面试机会,但是被总监pass了,估计是我在人力资源方面的知识不够多。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:营销 - 香港
通过校园招聘获得的这...
通过校园招聘获得的这个信息,是1V1单面,面试过程中先是自我介绍,再问了求职意向,让我用英语做下自我介绍,聊了聊社团工作等等
Q:自我介绍 英文自我介绍 就简历提问
面试了职位:物业管理 - 香港
面试周期太长,大概有一个半月。
不会问你太刁钻的问题,各位老总也很亲切。不过就是效率太慢了,不变通,毕竟国企的老总太忙了,一般情况没时间见你,但是面试的要求程序又是必须老总要面试,太麻烦了,如果老总没时间那就只能等着了,一般会有三轮面试。
华润置地

面试了职位:工料测量师 - 香港
面试:中国建筑国际面试:工料测量师。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,希望能等到好结果。
第一轮部门负责人电话面试,接下来HR面还没参加
2022-10-10 发布
刘小姐
面试了职位:运营助理/专员 - 香港
面试:合生创展集团面试:运营助理/专员。总体面试感觉不错,难度差不多,应该是没过。
还行吧。。。面试后,还要我写 优缺点、职业规划,再给老板筛选
2023-05-09 发布
面试了职位:地产项目管理 - 香港
面试:合生创展集团面试:地产项目管理。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
面试一共分为两轮:HR视频面试以及部门领导现场面试。面试有一定难度,需要对简历中提到的经历非常熟悉,并且对地产行业有深入的认识和知识储备。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-08 发布
面试了职位:财务 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司初面10人一组,两组同时面试,辩论形式
初面10人一组,两组同时面试,辩论形式。10分钟自由讨论,15分钟辩论,5分钟阐述观点,总结陈词。自由讨论的时候几乎听不清同组在说什么,太吵了,菜市场一样。总时长30分钟左右,20个人,要很努力才能说上一句话。
面试了职位:行政 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司应该是三轮,但是第一轮挂了。
应该是三轮,但是第一轮挂了。hr到我这里说只剩10分钟时间,于是语气加快了很多。问了个人的自我介绍,问了以前的实习经历,学到了什么,但是不给反馈挺讨厌的。
面试了职位:产品经理 - 香港
面试:香港锦艺集团产品经理面试,感觉很不错
1、一面hr面试; 2、二面部门经理面试,最终没有录取。后面等了几天没有消息,就去了其它公司,但是还是蛮想去这家公司的。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司越秀地产群面第一次面试
提前过去签到等待,然后分组进去进行群面,一般面试当晚就出结果,群面分为2组,每组8人,进行互相宣传自己设计项目。
Q:小组一起合伙设计70平米临近地铁的户型,并设计宣传口号,用乐高将户型搭建出来。
金虎山硬盘游戏推广
面试了职位:管理培训生 - 香港
面试:中国建筑国际面试:管理培训生。感觉很正规,难度是有的,对结果有把握。
无领导小组讨论,有一个非常新颖的题目,大家参与度很高,难度不算很高
2023-10-14 发布
面试了职位:景观设计 - 武汉
面试:新鸿基地产香港那边的景观设计面试
第一轮和本地行政面试 第二轮是香港那边的直属主管的技术面试(要笔试和回答相关技术问题)第三轮和香港行政视频面试
3轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试
面试了职位:销售 - 香港
面试:绿地香港第一轮,一分钟自我核心竞争力演讲,比较简单,大家事先多准备,气势一定足。
第一轮,一分钟自我核心竞争力演讲,比较简单,大家事先多准备,气势一定足。第二轮,群面,针对某个地产公司的十个问题,找出急需解决的三个并排序。看到大概20个同学,应该投有5个收到测评通知,进入下一轮。我是群面必挂体,所以止步于此。