最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:招商专员 - 香港
面试一共有四轮
面试一共有四轮,初面hr会简单的问一下工作经历,复试是招商总监面试,会问专业一点的问题,后面两次面试是领导面,聊得比较轻松。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:建筑设计师 - 香港
很高效,反馈很及时,顺顺利利的三轮面试,通过。
很高效,反馈很及时,顺顺利利的三轮面试,通过。感觉这家公司很有历史,而且还能与时俱进,充满了设计感,第一印象非常好。带着这种好感,顺顺利利通过了三轮面试,第三轮面试副总考了我几个本地的技术规程问题,很顺利的回答上了。
面试了职位:电气 - 香港
终于要女生了,好不容易啊。
说说你的优缺点吧。哈哈哈
面试了职位:人力资源实习生 - 香港
基本上还比较好,有电话面试
先直接网申,简历筛选通过后会有一次电话确认和简单电话面试。之后就是HR面
Q:你做人力资源,怎么看待这份工作
面试了职位:高级土建工程师 - 香港
通过二面进的华润。
通过二面进的华润,之前一直在中建干施工,华润的面试现在看来难度不大,先是猎头联系我,安排与华润的HR见面,HR问的基本都是简历上内容的补充,套路与常规的面试一样,之后就是群面,面试我的人是工程管理部的BOSS和一个公司副总,问的问题都比较大属于发散型问题,每个人回答都不一样,这类问题也好回答,但要稍微想一下,语言组织表述的时候分个1、2、3,要有逻辑性层次感。
面试了职位:运营 - 香港
经过了三轮面试
经过了三轮面试,分别是HR,部门主管和HR主管,具体问了一下我对写字楼市场的看法,并没有出题给我做,可能校招生条件相对比较宽松吧。
面试了职位:销售代表 - 香港
好好总的来说还是不错的。
好好总的来说还是不错的,毕竟是央企嘛。待遇这些都是跟着国家走的,六险一金,商业保险是挺重要的。卖的好得得多。
面试了职位:土建工程师 - 香港
初面是人力专员.
初面是人力专员,主要是筛选你的简历,然后跟你进行初步沟通,问你在校表现情况等。二面是公司人力总监,问一些专业问题。二面结束后会做一个在线测评。
华润置地

首湖州主板防损员
面试了职位:地产项目管理 - 香港
面试:中国建筑国际面试:地产项目管理。面试态度挺好的,面试内容挺简单,基本能通过。
很对简历问题提问深挖,做好一定的项目经历叙述准备
2023-03-02 发布
面试了职位:生产营运 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司越秀地产群面
参加了校招群面,感谢不太好。候场区的工作人员不知道是不是请的兼职,态度和语气都很不好,根本看不出是个大公司的工作人员,态度冷淡,毫无引导,也没有规划,带到面试楼层后居然让我们站在电梯口等了20分钟以上,根还没有和我们解释任何东西,很不尊重人。 面试内容为辩论赛,10对10,每个人都很强势的抢着回答问题,根本抢不上话。抢答的人都很着急也很强势,因为时间限制,我个人很不喜欢这种气氛,很不舒服,这种形式适合强势的、话多的,我不认为这类人适合所有的岗位,而这个面试是不分岗位的。总体来说不认可这类型的面试。
面试了职位:成本 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司投资岗位的面试经验分享
面的是投资岗,一共四轮,hr面,hr领导和部门领导面,部门经理面,总经理面。问题大概有七成就着简历问的,三成是关于房地产认识。
面试了职位:视觉设计经理 - 香港
面试:金地商置集团有限公司面试五轮,最后说学历不够。
项目推广负责人,项目总,区域推广总,区域商业总,区域总经理,共五个领导一个个面过来。最后来这么一句。如果有问题可以及早提出来,这样就不用浪费彼此时间了。精力成本过高,从来没碰到过这样的企业。薪资聊到过:16薪打底,但是算整个年薪里面,月薪摊薄,看你怎么看了。明面上是高了,每个月拿到的不好说。官僚习气过重吧,这个公司面试史上最繁琐。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:建筑机电工程师 - 香港
面试:绿地香港公司给总监的招人权力
公司给总监的招人权力比较大,基本上过了总监就没问题,总监因为是建筑专业,对本专业的问题也问得比较少,主要是问工作的经历问题,面完总监再面人力老大,就已经面试通过
面试了职位:会计 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司越秀地产校园招聘过程
初面很多人面试,内容是搭积木,然后进行阐述;感觉这一轮刷的人不多。第二轮面试是各个分公司联合面试,看合适把你推到具体公司面试。第三轮分为两轮,第一次通过会直接下一轮财务总面试。
Q:没有地产财务的实习经历。
面试了职位:行政主管 - 香港
面试:太古地产非常值得去的公司
网上投简历,HR打电话约面试。一家纯港企,位于朝阳区颐堤港,也是自己公司的产业。9点钟到达,门口两位前台女生,客客气气的第一感觉很好。会议室填写申请表,包括常规个人信息、命题中英文翻译、命题公文写作。写得超快半小时才写完。 HR很友好,先英文自我介绍,对英语有一定的要求,主要聊个人发展历程,离职原因,为何选择我公司等常规问题。貌似谈得满意,过往经历较为匹配,直接约见行政副经理(好像是这个职位),一位气质超好的女士,问如何看待行政工作、举例情境要如何抉择等。最后没有等到复试消息。也许是因为我本科在读,抑或年龄偏大?不知道。是我向往的港企,通勤时间1小时也无所谓的,都在我能接受范围内。特别可惜没能面试成功,所有了解到此为止。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:高级土建工程师 - 香港
面试:长江实业公司总经理亲自面试一个专业高级工程师
当时应聘的是高级土建工程师,第一轮是HR面试,填表就行了。之后就是总经理面试。然后等了大约4个月后上岗。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:问了一些行业上得了问题,和管理工程的方法。
面试了职位:运营 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司三轮
三轮,一轮部门总,第二轮区域副总裁和人力总,第三轮区域总裁。面试难度极度简单。游刃有余。加班到凌晨两点,七点出门去面试,精神状态不好的情况下完美通过。
面试了职位:工料测量师 - 香港
面试:中国建筑国际面试:工料测量师。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,希望能等到好结果。
第一轮部门负责人电话面试,接下来HR面还没参加
2022-10-10 发布