最近更新时间:2024-05-11 13:00:00

面试了职位:市场专员 - 上海
没有很难,要对市场开发有自己的见解。
具体问了一些学校的实习经历,是否参加过类似的工作。此工作主要不在办公室,要经常在城市里开发客户,问我是否可以接受。
面试了职位:市场经理 - 上海
自我介绍,问了些问题。
自我介绍,问了些问题,模拟一下场景,完活。周五上午面试,下午通知通过,周一入职。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:店长 - 上海
两轮,人力,一轮区经理。
两轮,人力,一轮区经理,面试的情况就是询问餐饮相关的东西,如果之前有做过,应该很好应对,入职后就是比较繁琐。
面试了职位:BD经理 - 上海
一般般,不是很难,看气场。
说出思路就行,怎么看待行业发展,入职后怎么帮助商户提升。流量的公式怎么去用。优化服务质量上怎么做。
面试了职位:BD经理 - 上海
BD经理面试经历分享
应聘BD的话,一般是HR或者你所属组的上级直接来面试,由于风格不同没有统一的答案,但重点一般如下:   1.因为饿了么BD主要是做一些地推工作需要经常下市场跑商户,处理的事情比较琐碎,比较看重耐心。2.BD的工作不需要坐班所以比较看重员工的自律性。3.看有无外卖行业的工作经验和对这行业的了解   4.看重团队协作。
面试了职位:市场经理 - 上海
互联网公司的确很自由,但在家办公和把公司设在居民楼里两码事的好伐?实习1800转正2700的底薪就不要在招聘网站上写6-8K了好伐?具体工作就是发传单的。
天津公司位于一个居民小区的普通单元房里,到楼下后犹豫好久,打完电话才敢进去。 进去之后屋子中就一些简单的家具,出来一个貌似是天津区负责人的来进行面试。 面试的屋子更惨,除了两张椅子之外只有一堆箱子.... 很抱歉,我的确不适合这么高大上的创业公司,深深被坑的赶紧,面试5分钟后就不想继续了。
面试了职位:BDM业务发展经理 - 上海
饿了么真实面试过程及经验
面试了职位:BD专员 - 上海
面试比较简单
面试了职位:商家运营 - 上海
饿了么商家运营,说是运营,其实主要还是开发客户
面试了职位:送餐员 - 上海
站长人还可以,没有什么难度
饿了么

银河系奖状维修站长
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:上海京东到家元信信息技术有限公司面试:物流运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
社招 bosshr看到简历推给城市经理 自我介绍对公司看法个人工作经历细节入职后的工作计划未来发展方向过往工作经历过往收入水平个人发展规划个人介绍工作规划个人发展
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-03-14 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:达达数据分析师面试一般,共1轮面试
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
田志昆
面试了职位:Android - 上海
面试:安居客一面第一轮技术面,详
名人堂电话机网店店长
面试了职位:销售 - 上海
面试:邻趣网络销售面试不好,共3轮面试
千万别去,就是给hr刷kpi的,去之前条件说的天花乱坠,去了之后不知道是主管还是什么人,一个女的,说招的是牛逼的销售,都有自己的渠道自己的法子,我们供应链怎么牛逼。。。。。。。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-05-10 发布
dolphin
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:利宝特食品有限公司人力资源专员/助理面试很好,共3轮面试
总共两轮面试,为人事部面试和所在职位的部门经理面试,面试官都挺nice的,聊的内容也比较详细,二面下来基本上对公司和面试的岗位有了一定的了解。另外一点感受是公司办公环境很不错,感觉规章制度较完善,发展机会较多,是比较符合发展期望的公司。总结:面试前一定要对所面试的公司和自己应聘的岗位做详细的了解。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
埃菲尔铁塔威士忌评估师
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:俺来也imcoming面试:视觉设计师。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,确认通过。
简单讲了基本情况和薪资,20分钟做了简单的测试,部门主管主要是聊了作品集和之前的实习内容,总体挺轻松的。
4轮面试:填信息表、HR面试、留作业、部门主管面试
2023-03-17 发布
微信用户
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:安居客面试:实施工程师。面试体验良好,题目稍有难度,还没出结果。
2023-07-07 发布
职场打假人