最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:助理 - 广州
好感觉挺顺利,但结果...
好感觉挺顺利,但结果不太好。前期准备不足,对企业了解不深,择业盲目。但是这是一次很好的经历,增加了面试经验,有利于今后择业。
Q:描述
日立电梯

平宁岛电脑夹记者
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广东浩宇清洁环保设备有限公司产品运营面试不好,共1轮面试
比较糟糕,位置很偏远。首先面试官迟到了半个小时。也没任何表示歉意。再者就是大小休变成单休。去面试的话要问清楚
2023-07-17 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州中益机械有限公司体验感较差,面试问题倒不难。
厂区偏僻,搞得好像很正规,还扫身份证,实则让面试者在没有空调、风扇的密闭房间干等一小时,理由是用人部门在开会。岗位描述不清晰,我的专业是技术岗,结果等来了一个销售主管,感觉是人就可以去,因为待遇很低,3k+,还是单休,转正不知道要多少业绩,听面试官意思可能还要应酬陪客户喝酒,怪不得缺人
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-18 发布
佛系佛系的
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:ESSEL爱索尔普工/操作工面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程跟hr交流一下,互相了解情况。主管面聊一下,被问了些设备的常见问题。确定通过后,最后hr定薪。(范围内定吧,大差不差)一线员工工作环境比较吵,工资还不错,全年加班多,适合勤快的小伙伴。住宿环境4/6比较一般。
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-26 发布
热带雨林背包交易员
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州华运机械有限公司面试:贸易跟单。总体来说体验还行,难度差不多,确认通过。
可能招人比较急,部门就问了一些简单问题过了,不过进去后很忙,很少有不加班的时候
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-27 发布
tang lili
面试了职位:体系工程师 - 广州
面试:番禺丰达电机厂面试:体系工程师。感觉一般吧,题目中等难度,最终不通过。
人事电话通知面试,有正式邮件通知。面试当时是在一楼大厅大概等了40分钟左右才等到部门主管面试。当时大厅旁边在装修,有嘈杂声。有时面试者问的问题都听不清。面试内容有自我介绍,以前的工作内容以及面试工作的其他内容。面试当时的感受不错。但是最后有另外一个岗位的面试,要求来段英文自我介绍,未准备非常糟糕的表现。无二面。面试结果是在面试半月后主动电邮问的结果。可能默认是不通过就是不通知。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-14 发布
凤岭阜衣架数据架构师
面试了职位:机械设备工程师 - 广州
面试:明珞装备面试:机械设备工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果应该是没过。
l猎头打了电话问了很多个人信息及工作经历,然后就提交资料等通知,
2023-12-07 发布
也晓
面试了职位:进出口贸易 - 广州
面试:广州日立冷机进出口贸易面试不好,共2轮面试
2023-06-15 发布
七里香
面试了职位:车间主任 - 广州
面试:广州市昊志机电有限公司面试:车间主任。感觉一般吧,整体难度一般,收到offer了。
2023-05-19 发布
面试了职位:暖通工程师 - 广州