最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:商场部门经理 - 上海
群面,分组讨论活动,然后压力面试。
先是讲解一下公司情况,然后就一群人分组,讨论一些项目,然后组装帐篷,再拆掉。这些都很容易,只要大胆表现自己就行了。 然后就是单面了,单面是两个人面试,一个人负责记录一个人负责提问,这是压力面试,问的问题很细,而且会重复提问一个问题,所以自己回答过的问题答案一定要记住。 这关面试过了以后,最后还有一个面试,这个面试很容易,就是聊聊天。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:今后的发展计划,对公司有什么意见。
面试了职位:部门总经理 - 上海
店长对岗位招聘要求很严格。
我去的是福州迪卡侬鳌峰店,两位店长来面试,一共三个人来面试。刚开始,一位店长先给大家进行迪卡侬企业的介绍,介绍时间大概有30分钟,感觉比较长。介绍过程中,店长说部门经理的岗位很缺,但是他找了三个月多月也没找到一个合适的,因为迪卡侬门店的招聘完全由店长一个人做决定,并且他们的收入直接和门店利润成本相关,所以他们招聘非常谨慎,宁缺勿滥,这点从店长找了三个月也没找到自己觉得满意的人就可以看出。休息5分钟后就开始正式的面试,首先是应聘者互相认识,并且用英语进行相互的介绍,因为有一位应聘者不怎么会英语,所以第一轮面试后,她就没能再进行之后的面试了。第一轮面试结束后,就是一对一和店长谈话,我面试的时候,店长就让我自我介绍下,粗略地问了下我的学习经历、在校活动经历等,并没有做细致的涨开,当时我就觉得店长面的很水,没有什么打算再深入了解的意思。最后就是问店长一些问题,就结束了。最后过了两天就收到没被录取的结果。总体来说,我觉得迪卡侬门店的招聘,因为完全由店长一人做主,门店的成本收入也和店长收入挂钩,所以这跟店长本人的要求和性格非常相关,虽然招聘上写的要求很宽泛,但是每个店长的心中的要求是非常高的,他们最好找一个完全符合岗位能帮门店大大提高营业额的人,具体的要求也和他们自己的主观想法有关,所以相对来说稍微好点的岗位也就很难被录用。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:用英文互相介绍对方。
面试了职位:商场运动部门经理 - 上海
本科应届毕业生面试迪卡侬见习商场运动部门经理
整体流程是 英文介绍parter,运动面,无领导小组会议, 然后营运经理面或者店长单面。 最后虽然没有应聘上部门经理这个岗位,但是整体对迪卡侬的印象很不错,面试也比较轻松,认识了好些优秀的朋友
面试了职位:运动大使 - 上海
喜欢运动加之对迪卡侬的了解
一:部门经理对公司的介绍二:做游戏(考验团队配合)三:单独面试,对你自我介绍,主要要有对运动的热情和经历,对迪卡侬有充分的了解,再加上你的自信和活力。
Q:运动的经历
面试了职位:部门总经理 - 上海
面试迪卡侬部门经理过程。
首先是企业文化接介绍然后是小组相互介绍再然后是无领导小组讨论如果以上都通过了,恭喜你完成的差不多了,剩下最后的终面了终面是跟店长面试,也就是你日后的直属上司,好好表现哦。整个过程最重要的是体现你的活力还有领导力,兼具这两种气质基本上可以说面试过程很轻松了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你过去最大的挫折。
面试了职位:销售经理 - 上海
运动部门经理面经——无比漫长的等待过程
首先,感受很不好的就是等结果的过程,8.21投简历,8.26一面,4天后另一个一起参加一面的朋友收到面试未通过的邮件,我是第二天(8.31)自己打电话过去问的,店长说他太忙。之后再约区域经理面试,又等了8天,9.8跟区域经理面试。面试完经理说一两天就有通知,实际是又过了4天,我再打电话过去问的,然后告诉我面试没过。 这个过程,8.21——9.12,23天,没有比这更长的面试(等待)过程了吧。然后说迪卡侬和面试官给人的感受,迪卡侬的发展现状肯定是比较迅猛且健康的,店长/经理也都是厉害人物。但是说实话,去迪卡侬面试,除了热爱运动,你最多能准备的就是先上网多多了解迪卡侬。 其他的没有套路,迪卡侬对于运动部门经理没有什么技能要求,都是一些很常规的问题“你为什么选择迪卡侬”,“你认为运动部门经理的工作内容是什么”,“你上一份工作内容”,“你为什么辞职”。 到区域经理面试环节(并不是所有地区都有这个环节的),就更没有套路了,你随便说一句,经理就有可能抓住这句话让你不断深入,一旦你深入不下去/深入歪了,就是自己挖坑坑自己了。面试是有难度的,有兴趣去迪卡侬的朋友加油了,自信最重要,我不能给大家探路了。
面试了职位:部门经理 - 上海
三轮面试比较严格正规
迪卡侬集团

飞云山卷纸内容运营
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:LAWSON罗森面试:店员/营业员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,基本能通过。
还可以
2023-09-06 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海老板电器面试:新媒体运营。感觉一般吧,难度是有的,未能通过。
一轮hr面,二轮主管面。谈了谈双方不太认同对方的看法。只能说谨慎选择,房地产not good且这个行业现在争存量市场,竞争激烈。营销上没硬实力难拼。待遇一般,大小周底薪8-10k。公司上市了,市场份额占的多,但是待遇真的一般,好奇钱花哪儿了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-22 发布
ccc
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:新世界百货面试:人力资源经理/主管。体验感较差,面试难度不大,没通过。
很恶心的一家公司。前后一共面了三轮,投的是a岗位 结果推荐我去b岗位,然后询问b岗位的具体细节,结果就不要我了。
5轮面试:填信息表、视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-10 发布
面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)督导/巡店面试一般,共2轮面试
坐地铁来回两小时面试五分钟……询问面试结果一直没消息,希望公司也尊重面试者吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-20 发布
木星圆珠笔实施工程师
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:爱德利斯idealist面试:采购专员/助理。整体印象并不好,难度差不多,对结果有把握。
只是电话面试,说是节奏很快,出差,看你愿不愿意接受这种工作氛围再把你的简历推给部门负责人,再确认是不是面试
2023-12-26 发布
YY
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:UA俱乐部面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
一面hr面,问了问基本情况还有办公软件的使用情况二面部门经理面试,问了问基本情况,聊了两句
2023-12-29 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
2023-09-26 发布
白白
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:喜士多C-store行政专员/助理面试不好,共5轮面试
2023-08-25 发布
天上考勤机主播
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海君聪食品有限公司人力资源经理/主管面试不好,共2轮面试
2023-08-10 发布