最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:销售经理 - 上海
最轻松活泼的面试经历。
迪卡侬面试的确独辟蹊径,与一般企业墨守成规的面试流程不同,几名面试者与面试官围坐一圈,找到自己的partner,5分钟彼此了解后,做英语介绍,随后进行分组开展游戏,在此过程中考察每个面试者的团队协作意识、角色分配、参与热情等等,接下来进入半结构化面试,考察面试者的求知动机、对体育的热爱、对零售业服务工作的认识,最终决定是否录用。
Q:为什么来迪卡侬。
面试了职位:供应链专员 - 上海
迪卡侬校招二面小组活动
小组15人,分两组,给出题目,迪卡侬新出了一款产品,需要找供应商,要求两组同学分别虚构一个供应商,30分钟后进行展示。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:部门总经理 - 上海
无锡迪卡侬面经(群面+单面)
需知:穿运动装运动鞋 群面:7-10人一组,先中文自我介绍,30秒左右,简短:中文名+英文名+学校专业+喜欢的运动 15min英文互相介绍,自由分组互相介绍,面试官(店长及hr)离开房间,15min后随机上台自我介绍,最后在前面上去,英文流利,声音大声些。 游戏环节:芬兰撞柱。游戏规则自行百度,店长宣布一遍规则,自由分组后选出Leader,1分钟讨论队名及口号、分工。游戏过程不能1个人连续投掷,需团队协作,遵守规则,知道达到40分为止,用时少的组获胜。 回到会议室,店长们讨论,宣布进入单面的人选。 单面问题:迪卡侬的了解,为何选择迪卡侬,自己的运动经历、最喜欢什么运动、简历上的经历问答(班长、社团组织经历,如何组织领导)、遇到不服从你的同学如何领导他、当你成为部门经理招聘销售助理时最重要的几点要求及在如何展开招聘。
Q:迪卡侬的了解,为何选择迪卡侬,自己的运动经历、最喜欢什么运动、简历上的经历问答(班长、社团组织经历,如何组织领导)、遇到不服从你的同学如何领导他、当你成为部门经理招聘销售助理时最重要的几点要求及在如何展开招聘。
面试了职位:销售助理 - 上海
只要你热情积极,一般都能通过面试!
投完简历后接到面试电话,先进行了电话面试,问问基本信息,为什么想来迪卡侬等。二面是群面,有六七个人一起,两两分组,用英语介绍对方,然后做了一个室外的运动小游戏,应该是看你是不是个积极开朗并热爱运动的人。最后面试官会系统的介绍迪卡侬还有一些福利和晋升机制。整个面试过程很轻松,只要你不怯场,敢于表现自己,一般都可以通过面试的。希望我的回答对你有帮助~
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:你为什么想来迪卡侬
面试了职位:销售助理 - 上海
多轮面试,一个下午搞定。
1.电话预约面试时间; 2.群面,实际到场人数三人,了解公司文化,自我介绍,面试人员一起完成各项运动,双人跳绳 踢毽子,仰卧起坐,看团队协作能力等。 3.单独面试,由部门经理进行面试,问一些问题。喜爱的运动等等。 4.店长面试,三个词介绍自己,具体例子等等。 5.面试通过,过两天培训上班。整体感觉不算难,不知道是不是缺人,以及提供的工资太低,最终找上了我这种还算踏实又对工资没什么概念的人。销售助理实际上的工作内容和兼职相当,具体工作内容由部门经理和店长决定。有可能是面试进入这个部门,之后由于季节变化、人事变化调整部门,部门经理如果喜欢一揽子工作,那销售助理有可能就和兼职一样,只是负责整理货架,销售订货等。 整体上受部门经理店长影响很大。如果是非常喜欢运动,并且是各类运动的人,可以考虑,运动专业知识以及体力可以让你上升的比较快。但是销售助理上升到部门经理通常比较困难,毕竟每年都有对外招聘,会有空降人才。务必谨慎考虑。
面试了职位:销售 - 上海
销售助理(运动大使面试流程)
面试从4个方面考察应聘者,首先最重要的是是否喜欢运动,有没有具体的运动爱好,会细问你的运动水平和频次。其次是考察你的性格特征,是否积极主动,你的行动能力。在这个过程中有可能会涉及实际操作,比如去商场里调一个货架,或者模拟店员,给顾客做销售服务之类。
Q:你最喜欢的运动是什么?多长时间运动一次?
面试了职位:部门总经理 - 上海
做一个具有责任心、踏实的运动爱好者。
面试了职位:运动大使 - 上海
英文趣味性的自我介绍。
面试了职位:销售-兼职 - 上海
销售兼职面试(副店长与部门经理)
面试了职位:销售助理 - 上海
大二空余时间多去兼职。
迪卡侬集团

太岁书院毛毯客服主管
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海芬尚文化传播有限公司面试:销售专员。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
问了问喜欢的香水,喜欢的香调类型,确认了下工作时间,很快就通过了
2023-10-13 发布
如来陵装订机顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:大润发面试:市场营销。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
比较容易
2023-10-07 发布
YY
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:UA俱乐部面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
一面hr面,问了问基本情况还有办公软件的使用情况二面部门经理面试,问了问基本情况,聊了两句
2023-12-29 发布
sky
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试:周生生(中国)商业有限公司上海分公司面试:网页设计师。感觉就还好吧,难度递增,应该没有通过。
女性被问有没有男朋友为前提,然后诉说工作枯燥,留作业,没有希望
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-09-04 发布
月夜风声竹影
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:上海悠跃家居用品有限公司面试:跨境电商运营。感觉不太好,难度是简单题型,未能通过。
说是老板出差,提早去二面,结果去了又说开会,只有HR面
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-28 发布
怕是要搞事情
面试了职位:Java - 上海
面试:上海医药众协药业有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度不算高,告知通过了。
公司不行
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海老板电器市场营销面试不好,共1轮面试
2023-08-11 发布
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:欧服尔国际贸易面了一轮,业务经理问...
2023-08-30 发布