最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:管理培训生 - 合肥
教师(管培生)面试经验
网申后加,有hr和你私聊,然后面试,选择一道题目试讲,然后自我介绍,问一些问题,过了之后会参加培训,之后会有最终考核,没有通过,我没有弄清楚他最终考核是什么,一般来说,过了试讲这个步骤之后就是对你能力的肯定,然后考核的时候会有几项内容的综合评分,作业备课知识考核和企业文化之类的考核,一般来说,只要态度认真就可以过了,但是方田这个我确实没有搞懂,培训三天,我基本每天睡不到五个小时,在刷考核的题库,所以知识的肯定是没有问题,作业也是非常的认真,如果算上平时表现的话我也都是积极发言的,并且克服了很多客观因素,比如我家停电带来的各种问题,所以被淘汰的地方应该是企业文化和最终的面谈。 企业文化这个点我不敢多说,只要我注意到的地方我都OK,最多有一两个题目不是很确定,那么问题就在于最终面谈,倾向于我这个人是个什么样的人,如果这点被淘汰我是很不懂的,首先一面的时候很定对我有一定的了解了,符合基本要求才会给我过,那么我觉得结果是很冲突的。 给方田一个评价,就是不成熟吧,毕竟是一个比较新的公司,面试给我的感觉是有条理但又很突兀,但我不否定这个公司,很善于打情感牌,培训的几天我很有归属感,如果能成为员工的话应该也是非常努力的,但跳出那个角色之后,我对他培训的内容还是肯定的,但很不完善,感情这个东西其实是个消耗品,我很看好方田的企业文化,但其他的我不做评价,可能还是三观有差别吧,毕竟是一个双选的过程,我的自信并不代表合适。
1轮面试:留作业
Q:你是个什么样的人。
凤岭阜工学椅洗碗工
面试了职位:教师 - 合肥
面试:教师。感觉不太好,难度递增,感觉没戏。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-03-09 发布
面试了职位:管培生 - 合肥
面试的是管培生,面试体验不咋地
邮箱投的简历,然后hr打电话邀请我第二天面试,给了我一份招聘简章,第二天面试的时候,首先让我自我介绍,第二个问题是我在以前在其他公司实习时遇到的难题,怎么解决的,第三个问题,问我讨厌什么,这个我很懵,就直接说讨厌自己某一方面的缺点,hr偏要说举个例子,细说,我很懵。第四个问题问我为什么选择他们公司,我说了一下公司独特的教学方式自己自己的科技教学。 第五个问题问我最有成就感的事,然后还问我为什么要去芜湖,是否独生女,父母是否干涉找工作,是否有考研意向等一系列私人问题,我都如实回答了,最后hr问我有没有问题,我问了几个,hr告诉我校区运营方向一开始就是做前台,实习期工资50块钱一天,一个月500块补助,着实有点儿少。最后告诉我什么当天或者第二天告诉我面试结果,后来估计是没过,hr也没有再给我发消息说过还是没过。
面试了职位:管理培训生 - 合肥
应届生管培生面试(芜湖)
两轮面试,第一轮:简单了解你,一般都会通过(hr1);第二轮:hr1将我和hr2拉进一个群。发起群视频(hr1不说话,都是hr2面试的),首先做个自我介绍,问了大概如下几个问题:为什么想做教育行业?工作实习经历中遇到的困难以及如何克服的?你是独生子女吗?(此问题我觉得有点**,独生子女与否与工作有关吗)你父母对你找工作有什么管制吗?你家在芜湖吗?大概就这些问题。当天就会通知你面试是否通过。
面试了职位:教师 - 合肥
莫名其妙没有通过!
昨天刚面的,本来没想去,辅导员拉着我去的。先是宣讲,没收简历,现场笔试,题目还可以。四点多笔完,没过一会就收到了面试通知(人少,不到20)。6点半面试,试讲了一个关于改错别字的题。个人觉得还可以,有教师资格证和辅导班经验。hr面确实很迷!感觉沟通的挺好(后来证明是我不要你觉得,我要我觉得,哭)晚上十点通知没过。 态度很好,问hr缺点在哪,说我教学设计和熟练度不足。我确实有些不懂一个错别字,我都快拆开讲笔画了还有哪里不足哈哈哈哈。总之还是个不错的公司,年轻有活力,感觉人员关系挺好的。可能是大佬太多才不要我。
面试了职位:理科教师 - 合肥
千万别说自己在准备考研,因为这个我挂了
做完笔试就试讲,笔试还好,一个小计算,两个随便写写的题目(就那种随便扯扯,1.说说你60了,想对孩子说什么,2.什么你的班被报满了(感觉这种情况下我是不是已经成为名师了,笑)家长硬要报你的班怎么办。)     试讲题目还好,本人讲数学,就公众号里面试讲题库里的,说要讲满3分钟,准备45分钟,我题目全做了一遍,发现好像有点简单,讲一道题怎么讲满三分钟?最后挑了个几何题,画图加讲,凑了三分钟。 然后留下来面试,当问到你有没有考研时,楼主脑子不知道哪根筋搭错了,说了在准备(可能我不喜欢说谎吧,哭)话刚说出口我就感觉凉了,唉,难受。果然让回去等消息=凉了。望后辈引以为戒,感觉方田这是一个好机构,能把握机会就别错过了吧。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:出纳 - 合肥
难度一般,问一些基本问题
面试了职位:中学物理教师 - 合肥
先简短开始试讲一道题目3-5分钟,然后自我介绍一下,再问一些问题。
面试了职位:助教 - 合肥
简单的很哟 基本就是兼职
很不尊重面试者
合肥方了个田教育科技有限责任公司

面试了职位:幼教 - 合肥
面试:艺朝艺夕应聘了乐高积木老师的职位
先是有hr的电话过来确认说通过相关的途径看到了本人的简历,之后确认了相关基本信息是否符合要求之后确定了面试的时间和地点。面试过程中涉及了转行的原因,还有对自己职业生涯的规划。
面试了职位:培训讲师 - 北京
面试:华图教育专职讲师应聘心路历程。
先是试讲,就是中学生讲课那种,讲一个知识点然后放一道题,一般有家教经验的,提前准备下,问题都不大。通过后会问你几个问题,然后也介绍了写基本情况能否忍受高强度的工作,如一天10小时讲课,还连着10天或20天;连续不断的出差,如白天上课,晚上赶路,白天接着上。
1轮面试:留作业
Q:你能否接受经常出差。
面试了职位:教师 - 北京
面试:华图教育合肥华图面试的教师岗位
很简单的就是先简历筛选,然后集中到公司进行复试,试讲然后校长面试。难度不大,主要是看你是否能够讲课,表现的自信点就行,面试有无领导 很常见的面试形式。
3轮面试:留作业、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:就是很平常的问题,比如对教育行业的看法这样
面试了职位:讲师 - 北京
面试:中公教育初面主要看气场,要表现出充分的自信。
首先是看中公教育的宣传片,然后HR会根据你应聘的方向来发一张试卷进行现场笔试,笔试完了有一个十到十五分钟的试讲,试讲环节主要看气场,内容差不多就行。
面试了职位:讲师 - 北京
面试:中公教育在合肥最后终面没有通过
网上投的简历,基本第二天就收到面试通知。公司很漂亮,第一轮面试挺简单,自我介绍了解相关背景,第二轮笔试,第三轮试讲,经过三轮后在当天下午就收到通过的通知,准备终面。最好终面没过去,还有点小难过,不知道哪里做的不好,或许我不适合这个岗位吧…
Q:能不能接受出差
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:艺朝艺夕面试不错,里面很多帅哥美女。
两轮面试,第一轮是产品组组长面试,第二轮是HR面试。HR面试会比较严,比较细,但主要都是围绕工作经历、工作能力,之前公司的情况等等,会问你之前工资和社保情况等等。
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中公教育是一次非常不舒服的面试体验
面试了职位:美术教师 - 合肥
面试:艺朝艺夕教师
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:华图教育华图教育面试经验分享
面试了职位:课程顾问 - 合肥
面试:艺朝艺夕笔试,写一张试卷