最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:快递员 - 广州
快递员送的多拿的多,送的地方不好就没什么钱。
没什么,就是自备电动车,还有交内地3000外地5000押金,怕你一开始把货卷走了。待遇说的特别好,什么都有,什么 6险1金,不包吃住,一帮都可以拿3000以上呀。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:有没有电动车。交押金。
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
注重综合素质,考察表达能力。
第一轮先是职业能力倾向测试,借着自我介绍,随机抽取一个话题,三分钟即兴演讲。 第二轮面试就是一对一问答,为什么来这个公司,对物流行业有什么看法,然后家庭背景情况。
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
被刷 感觉很不好 面试官特别不专业。
被刷 感觉很不好 面试官特别不专业 态度不好 很随意看起来 还把我在名单里面弄掉了 很无奈 最后还被刷了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
被刷 感觉很不好 面试官特别不专业。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
唯品会校招一面和二面。
一面是群面,无领导小组讨论,我们是下午2点的最后一组,所以一组只有5个人,个人觉得无领导小组讨论不要紧张,自信大方一点就好,结束后十分钟左右出了结果,一个人被pass了。然后就直接去等二面了,二面的面试官看起来人很nice,就是说话有时候有点儿听不清,也是问了几个常规的问题,比如如何看待需要加班的情况,都还比较简单,大概十分钟左右的样子。结束后就让回来等通知了,刚刚收到终面的通知。
面试了职位:储备干部 - 广州
一般,AI视频过后就没有通知了,浪费时间,准备投的慎重。
一般,AI视频过后就没有通知了,浪费时间,准备投的慎重,面试至少隔两星期,特别拖时间,最后过不过还不知道,直接去面试别的店了,希望大家不要浪费时间。
面试了职位:产品经理 - 广州
唯品会金融产品经理实习生面试
没有通过 不知道原因
唯品会面试难度较低
面试了职位:储备干部 - 广州
储备干部面试,物流运营方面
唯品会

楼道电子书分析师
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州绅琨信息科技传媒有限公司面试:其他职位。总体来说体验还行,难度是有的,最终不通过。
位置挺偏的,进去的时候那里都挺臭的。而且感觉他们人事做的也好奇怪让人家做面试题,连个正常的笔都没有,填的是信息表上面的题目,奇葩的很有一个最奇葩的是填自己的优点和缺点各10个?我?来他们这公司思考人生了最无语的一点是,当时面试的时候是他们老板吧,说周末的时候会出结果,我已经是不抱希望了,没想到过一个多星期之后那hr又来多事,在boss上又发面试结果未通过,都已经知道结果了过这么久又来。无语……
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-18 发布
明眸善睐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市天河区棠下姿炫服饰商行人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
公司比较小,办公区域也比较乱一点吧,产品区和办公人员格子间混合在一起。当时在boss上面和老板聊的话,说社保可以沟通,然后薪资待遇是6到8千。面试时当面和老板聊,薪资待遇,说是5到8k,而且要试岗三天,还是一个礼拜。试岗通过100块钱一天,还在那里跟我说另一个男孩面试这个岗位工资只要4到5千😂
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-30 发布
黑土村鼠标机修工
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市创乐信息技术有限公司面试:跨境电商运营。感觉就还好吧,问的常规问题,告知没通过。
公司的环境还是不错的。面的运营岗,进门填了很多详细的资料,然后面试的时候一开始是HR先面,后面部门的主管过来问了一些比较基础的问题。问的问题很基础,风控和HR过来面,然后就说等通知
2023-12-20 发布
Mo
面试了职位:时尚搭配师 - 广州
面试:乞点(广州)文化传媒有限公司时尚搭配师面试不好,共1轮面试
不建议去,有点可怕的环境,女厕所门口写着:男生禁止进入女厕所。
2023-12-26 发布
3轮面试:填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-07 发布
首湖州年历系统工程师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:赫兰可(广州)生物技术有限公司面试:销售专员。感觉上还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
年底找工作难些,托朋友推荐来公司面试销售的来到就先填表,填完没几分钟就安排去面试了,第一轮时间久一点,和人事双方都聊得很细了,销售的细节啦薪资上班时间休息放假这些都讲得很清楚人事面完了就安排了位经理来,主要就是问之前销售的方式和公司这边的销售流程,说得也是很清楚,过程没有很紧张有压力的感觉。就看他们下班前给的答复是怎么样啦,年前还能入职的话也是挺欧克的~~~
名人堂饭券法务
面试了职位:主播 - 广州
面试:超链主播面试一般,共3轮面试
2023-12-15 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州侠古信息科技有限公司外贸业务员面试不好,共3轮面试
2023-11-27 发布
楼道电子书分析师
面试了职位:财务 - 广州
面试:协手面试:财务。比较差劲的面试,难度是有的,告知没通过。
2023-12-11 发布
Engin6
面试了职位:3D设计师 - 广州
面试:广州由我面试:3D设计师。面试还好,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
2023-12-12 发布