最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试很轻松,二面要好稍微准备下。
面试过程:群面:自我介绍+case个人陈述+分成两方观点的小组辩论。 二面个人面试主要看性格,问的都是相关的问题,两个面试官聊20分钟左右。
面试了职位:销售代表 - 上海
先是让你填写一份个人...
先是让你填写一份个人信息调查表,再做性格测试一百多题,然后有个二对一的面试,问你为什么选择销售,自己哪些能力适合做销售有哪些工作经验,问你一些家庭情况,这是初面。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:你为什么选择销售?你有哪些工作能力?平时有哪些业余爱好?
面试了职位:工程师 - 上海
IT工程师实习生面试,未通过,一点面试经历
一共两位面试官,问了性格问题,然后C++基础,还有算法基础,都差不多答出来了,但是没有项目经验,最后还是没有录取
Q:排序算法种类?
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
招行信用卡销售大堂暑期面试经历
很早就在招行的官网上投了简历,投的是深圳、长沙、合肥三个地区的。都没抱希望了,到7月初突然接到面试通知。记得那天选了很久的衣服和裤子,选了半天发现都不怎么合适,无奈最后随便穿了个休闲装去了。才进合肥招行的总部时真是感慨,银行就是有钱啊,装修真豪华!大部分面试的人穿的都是正装,武汉大学、中南财经政法大学的本科研究生还是特意从武汉坐个高铁过来面试;合肥的也有中科大的本科生和研究生,唉,又是中科大。 面试题目是:谈一谈你来面试这个职位的优点和缺点。 时间:5分钟 人数:8人一组 记得当初压力很大,我们那组的武大科大的研究生各种说它们在学校的研究项目成果,本科生就说了一大堆奖学金和学生会职位信息;到我的时候,我想:咱比不上也就不提,自我介绍就一句:我来自合肥工业大学企业管理专业,然后说了一堆与兼职、市场有关的工作。 几天之后,我甚至都有点不敢相信收到了招行offer。招行暑期实习主要招的是大堂经理和销售,大概我说的刚好符合它的要求吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:谈一谈你来面试这个职位的优点和缺点
面试了职位:客户经理 - 上海
进入后,先听介绍,然后填表。
进入后,先听介绍,然后填表。然后做性向测试,然后二队一面试,问一些问题我觉得对新人有压力。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:暑期实习生 - 上海
面试官非常有亲和力,感觉还是很和谐的
第一轮是小组讨论加辩论,第二轮是单独面试,就像聊天一样,还比较轻松
Q:因为我不想从事本专业相关的岗位,HR问我在其他领域有没有学习或者了解
常规面试。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试就一轮,很多人。
招商银行股份有限公司信用卡中心

木星会议牌测试工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海银行面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能等到好结果。
面试上海银行杭州分行的客户经理,首先笔试,包括行测等常规试题。第二轮是AI面试,首先是自我介绍,而后问了一些相关的问题,包括最令你有成就感的事?最近一次说服被人做他不想做的事情是什么时候,具体怎么说服的?最近遇到最大的挫折是什么,怎么克服的?等一些问题。采取录制上传的方式,共三次机会。记得清理手机内存并且确认是不是完整的视频,不然可能会录到一般卡主或者只有一半的视频。现在到线下终面了,11月8日。
2023-11-05 发布
荒漠牛奶储备干部
面试了职位:Java - 上海
面试:银联数据面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,最终不通过。
总体来说面试还是可以的
2023-11-08 发布
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,个人感觉没戏。
一面:三个面试官,2技术,1hr。1:自我介绍2:为何没有实习3:介绍项目4:问机器学习的一些问题,和应用场景,以及解决办法。5:预期薪资6:反问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-03 发布
发个公告
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中国民生银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
10个人一起面试,讨论同一个问题,贴近银行业务的,大家讨论然后推举人报告
2023-11-05 发布
稻城亚丁口罩服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。总体面试感觉不错,问题比较简单,期待有个好结果。
做的事Commercial Banking的OIA,38道题,不限时间,简单难度。有情况判断,读资料题和计算题。都是中文,感觉语法比较生硬没大影响。7天内做完,感觉不太会淘汰人,过了之后短时间内会收到Job Simulation的邀请。
2023-11-20 发布
原六岛扫描仪游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
一面无领导,讨论完会针对表现问一些问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-02 发布
紫霄塔文件夹线束设计
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:数据产品经理。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
2023-11-06 发布
黑土村水彩笔课程设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。有了很好的初印象,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-11-12 发布
梨花阙唱片生产安全员
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:三井住友银行面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,确认通过。
2023-11-16 发布
富士山笔袋渠道销售
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:浦发银行面试:信贷专员。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,未能通过。
2023-12-20 发布