最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
最重要的是诚意和工作经验。
由于我那时候还没有毕业,所以本不打算要我,可是我诚意比较足,并且有耐心的表达了我的想法,所以通过了面试,面试并不是很严格。
Q:为什么想要来这个公司。
面试了职位:管理培训生 - 上海
招行信用卡面试第二面。
二面一,问题参考宝洁八大问,会问到自我介绍,创新能力,个人性格,成绩等等,需要提前准备证明自己性格能力的例子,现场想会比较困难,比预计时间延后一些,但是我面试时间短,可能是因为聊得不是特别合适~
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:说出朋友可能会用来评价你的三个词语
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试官还是很有水平的。
3轮面试,第一回是去了人事让填表,有个业务部门的人来讲招行信用卡中心发展历程; 第二回是去了做个性格测试,部门主管面试; 第三轮是部门经理面试。问的都是简历上的内容,之后会问相关工作经验和资源,我是没做过销售想去试试。被一针见血识破了。就面试官看人还是挺准的,说的我的问题确实存在,我也不想掩饰,就认可了。可能本身不太适合做销售吧,所以显得不是很自信。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 上海
招行信用卡中心产品岗位一面。
一面:产品经理和其他管理岗位的同学一起群面,一起面试的小组一共有16个人,分为两个组,第一轮各自发表看法,第二轮的时候分为两个小组,先各自讨论,然后选派代表总结,总结完后另外一个小组同学提问。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:IT专员 - 上海
面试官怎样让你自我感觉良好的
1.介绍自己,说说为什么想去银行工作(感觉好陷阱的问题) 2.技术问题:数据库,网络,软件测试 3.介绍项目经历(中间穿插问题)
面试了职位:财务专员 - 上海
初面——无领导小组讨论
卡中心第一轮是网申投简历,这个没啥好说的,实事求是填了。 第二轮是网上限时做行测:第一次遭遇行测,以前只是在听说过这么个词,晓得秋招银行或者公务员考试会有,没想到暑期实习第一轮是这个,所以一路懵逼。没有一道专业知识考核,都是测逻辑和判断分析,感觉跟做测智商那种题一样,都是单选,连猜带蒙,感觉药丸。 第三轮:初面——无领导小组讨论:没想到过了行测,忐忑地进入初面。听闻是无领导,前一天晚上找了小伙伴一起模拟了一场,找了一位无领导小组讨论达人学长指点,学了一点所谓的小技巧。第二天发现,22个人一场的无领导小组讨论,大家表现得超级踊跃,语速飞快,术语满嘴蹦跶,不时有人会被其他人打断或者反驳,异常激烈。关于角色分配问题,除了timer和总结者一开始亮明身份,一直合格扮演以外,leader一直在被哄抢中,性格稍微内敛羞涩的人,分分钟插不上话,一直做围观群众。 总之,无领导小组讨论要多练,临场发挥出来自己也很重要
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
招商银行信用卡中心暑期实习生
在西安的一个酒店面试的,具体是哪忘记了。 下午面的,16个人一组,我们这组只有一个男生,而且学校分别是西安交大、西工大、西电,很明显,设置了学校门槛。 先是每个人一分钟的自我介绍,严格卡时间,没有到一分钟会直接被打断进行下一位,然后发一则材料,是 面包上的竞争战略吧 ,大概是这个,然后先读,每个人有十分钟读题,然后按顺序依次发表自己的观点,最后进入辩论阶段,讨论之后选取一个人一辩,然后自由辩论,最后三辩总结陈词。 楼主当天犯了大错,没穿正装。而且辩论的时候插不上话,所以一面被淘汰了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:新媒体运营专员 - 上海
初试很简单,个人资料一定要准备齐全。
初试需要着正装,准备一根笔、个人简历、毕业证和学位证原件及复印件、身份证原件及复印件、一张5寸生活照。初试非常简单,先填一张应聘信息登记表,表格内所有内容都要真实且细化,地址要精确到门牌号码。填完后,所有资料复印件被收走,然后按顺序一个一个等待面试。 问了一些个人简历相关的基本问题,没什么难度,告知了每天都需要加班到八点多,日工作时间很长,周六要上半天班,遇到节假日或者重要活动要加班,这些入职前一定要想好。出结果很快,初试完回到家就接到复试通知。复试需要准备一根笔、个人征信报告、学信网教育部学历证书电子注册备案表,个人信报可以到人民银行打出来,学历证书备案表需要在学信网上付费申请。整体对风险把控非常严格。
面试了职位:行政助理 - 上海
刚接到短信通知一面过了
刚接到短信通知一面过了 明天复试。一面去的人很多,单独面,面试官虽然语气很亲切但能感觉的出是一个要求很严格的人。简单自我介绍后问了n多问题,为什么离开上家单位,上家单位的领导怎样,同事怎样,在上份工作中遇到的最让你崩溃的事是什么…一个问题发散开后问了很多看似无关紧要的问题。再就是申请的岗位你自己的优势 自己的理解。可能因为我有银行从业经验 所以一 面 简单过了吧。复试要准备很多材料,还要去人行打个人征信,学信网学历报告等。wish me best luck😉
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
一面,群面,无领导小组,案例分析
一组12个人,无领导小组讨论,分析一个案例,有两个问题,一个是每个人必须回答,第二个是大家讨论,选出解决方案,对方小组提问。
招商银行股份有限公司信用卡中心

荒漠牛奶储备干部
面试了职位:Java - 上海
面试:银联数据面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,最终不通过。
总体来说面试还是可以的
2023-11-08 发布
稻城亚丁口罩服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。总体面试感觉不错,问题比较简单,期待有个好结果。
做的事Commercial Banking的OIA,38道题,不限时间,简单难度。有情况判断,读资料题和计算题。都是中文,感觉语法比较生硬没大影响。7天内做完,感觉不太会淘汰人,过了之后短时间内会收到Job Simulation的邀请。
2023-11-20 发布
鸳鸯谷充电线外贸专员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:花旗银行面试:投资顾问。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,没通过。
简历背景为什么选择霍尔资本为什么要研究你如何分配工作之外的时间您如何向客户解释复杂的术语/概念给我解释一下告诉我你什么时候担任领导告诉我给你100mm做投资,你会如何分配任何失败你还感到遗憾吗如何管理时间冲突您对市场有何看法如果有人用单一指标来评判你,你有何感受问答
2023-11-08 发布
geyang
面试了职位:柜员 - 上海
面试:汇丰银行面试:柜员。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
虽说招柜员,整体还是往客户经理的方向走,薪资也一般,苏州6K左右,最后一轮是区域经理面。
2023-11-28 发布
宙辉联盟光驱电子工程师
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海银行面试:网络推广。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
面试人很多 感觉亚历山大
2023-12-01 发布
发个公告
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中国民生银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
10个人一起面试,讨论同一个问题,贴近银行业务的,大家讨论然后推举人报告
2023-11-05 发布
hy
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:厦门国际银行股份有限公司上海分行面试:市场营销。面试体验还不错,总的来说有难度,未能通过。
感觉很难,问题比较多,会问到很多细节等等,薪资,性格等等问题
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-13 发布
水云天黑板施工安全员
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:浦发银行面试:银行大堂经理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面5人一组看图演讲二面群面半结构化面试
2023-12-24 发布
巴厘岛烧烤炉建筑设计师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,告知通过了。
2020年秋招面的昆分零售管培,现已离职当时是投递简历,然后开摄像头电脑答题然后通知一面,是无领导小组,大概五六个人一组,两个小组针对一段经济发展叙述材料的两种观点进行辩论,时间控制比较严格。二面是条线管理部门领导和人事领导面,根据简历询问一些奖项,课程和实习相关问题,然后是简单的专业问题,还有一个情景模拟的问题。两个星期后通知发offer。选择银行前请三思,尤其是做营销!!!
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-27 发布
月牙湾吸铁石记者
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海电气集团财务有限责任公司面试:系统工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,个人感觉没戏。
没有回答好一些关于数据库的问题。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-14 发布