最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:会计 - 广州
紧张,但是很从容去回答,提前做好准备就好了。
会计职能,如何做好一个会计,你的性格是什么样的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:酒店前台 - 广州
7天连锁酒店前台招聘
面试很简单,问了一些简历上的问题,家庭住址,婚否,何时可以上班。因为工资一般,不是特别高,所以相对要求也比较低。有经验是最好了,基本上都可以成功的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么从上一份工作离职。
面试了职位:前台接待 - 广州
没有什么刁钻的问题,挺好的
没有什么奇葩的经历,面试官挺年轻的
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:店长 - 广州
收到邮件,笔试题目和应聘登记表。
收到邮件,笔试题目和应聘登记表,填好附件,回复后等消息。只到这一步。
面试了职位:店长 - 广州
7天店长面试整体流程。
面试为总部人资专员,首先是电话面试,之后发资料作项目测评,网络答题,背景调查,通过后去总部进行面试,为期一天,面试模式为分组讨论,多人PK。最后单独面试,通过后去下属学院进行为期两个月培训。
Q:之前的工作成绩。
面试了职位:店长 - 广州
电话面试,北京调查,...
电话面试,北京调查,去广州面试,群面,PK后分学院,学习后总部培训,合格后接店,成为店长,从头开始分店的运营管理工作.
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么离开原单位,成功的经历?
面试了职位:管培生 - 广州
感觉形式上好简单 有点随意
面试了职位:酒店经理 - 广州
走走形势内容很空.没有实质性难度的面试.能让你去基本就能过。
进行到第一步。
面试了职位:经理 - 广州
面试流程。
7天连锁酒店

lb38795
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州奥格体育管理有限公司运营面试不好,共2轮面试
不理解为什么先跟hr面!还要跟hr自我介绍,hr又听不懂,对于她这边也没帮助,她叫我自我介绍的时候我就心想,惨了,等会主管面又要再说一次了……而且hr看起来很业余到主管面了,果然,又要重复一次自我介绍,我真的累了,而且主管问的问题都是hr前面重复过的,例如离职原因,真的说到烦,线上说,线下又问两遍,消息不互通的吗?主管说话让人感到不适,而且撒谎!!!!!他自己都知道他给这个岗位的工作量大到不可能完成,然后骗我这个岗位已经有一名小伙伴了,我追问,那这些工作量是已有的小伙伴和这个岗位一起分担吗?他就开始慌了,支支吾吾才说,其实还没招到……目前就只有这个岗位……最后还要追问我的婚姻状况,我都故意不在表上填了,不懂面试过程问这些问题是**的吗?
2023-03-28 发布
无昵称
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州星木酒店咨询有限公司客服专员面试很好,共5轮面试
面试前先要填写一些信息还有做一份笔试题。一面是hr面,先是要求做一个英文自我介绍。之后就围绕简历问一下简单的个人问题。二面是经理面。也会用英文沟通。之后就用中文交流了。印象中被问到,碰到最大的困难是什么。个人的小小建议:可以先上万豪旅享家官网了解一下。公众号和app也是同名,都叫万豪旅享家。官网里面的条款和细则就是平常工作中会用到的。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-04-22 发布
爪哇
面试了职位:Java - 广州
面试:广州跨界商务管理有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度递增,最终不通过。
机试三个微服务题选一个,第一个是用gradle构建一个项目,要求spring boot版本3.0,spring cloud版本4.0
1轮面试:现场做题
2023-03-28 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:花园酒店面试:数据分析师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能有个结果。
去了之后先填信息表,大概四页,问的比较细自我介绍,问简历上的实践经历,对酒店的了解,你觉得酒店最重要的是什么,英语水平如何,在酒店中会用什么数据分析工具以及分析什么,通勤时间,性格有什么优缺点等等。问了挺多问题,基本上是问你的看法,最后有反问环节,面试官很有耐心也很友善,大概半个小时,然后回去等hr通知感觉三分钟都没到,一进去就开始问了。为什么想来应聘这个公司,如果你在这里工作觉得会有什么挑战,有什么想要反问的。然后回去等hr通知hr发部门准备好的题目,针对花园酒店外卖的竞争对手选择和售价分析,呈现要可视化,做完就交。现在hr还没有消息,希望能过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-12 发布
凤岭阜商标物业管理员
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州千优美发有限公司面试:新媒体运营。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
xhs运营,有点担心
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司产品经理面试不好,共5轮面试
招聘信息嘛工资写的不错,我就投了。电话联系后跟我说给不了那么多喔,相信我他们总有理由。反正总打断别人说话,感觉就是赶kpi的,然后我再去boss看,呵,直接把薪资调低了。面试时的问题,是他们企业面临的问题,并且是这位面试官不知道怎么解决的问题,几乎等同于领导安排给他的工作,他不知道怎么办,然后找个面试者提供思路。公司发展不明确,没有正确方向,我就问了两个问题。他完全不知道怎么回答,坑啊。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、其他
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州耐雪制冷设备有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
2023-05-21 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司产品经理面试不好,共3轮面试
霸鲸观剪刀运营
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:广州四季酒店面试体验平平,问的常规问题,感觉没戏。
2023-09-21 发布