最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:市场督导 - 北京
三轮面试,初面+笔试+群面。
一、在你报考的所在地进行初面,大约50个人左右,刷掉一半,群面模式。由当地分公司分管市场的副总、人事部经理和人事专员组成。问题大概是关于性格方面。是否有创新精神,是否能接受加班,是否能接受调配之类的问题,要相对稳定一点的和本地人为佳。 二、统一通知在长沙一所大学笔试(具体名字想不起来了,也比较随机),笔试题目为行测知识+联通知识+网络知识等,题目比较简单,一般看过公务员考试,知道通信常识的都能通过。 三、笔试通过了的人在省公司进行面试,面试是群面,面试官4名,面试人员3名,挨个咨询问题。关于你对联通的看法,对你竞聘岗位的看法。我之前没在联通工作过,问的问题比较散,没有特别专业性的问题。也有部分联通派遣员工想转编的人去面试,问的问题稍微专业一点,关于如何改善指标的问题,就人而问,没有固定的模式。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试
面试了职位:培训 - 北京
笔试很轻松,面试不容易
笔试轻松过了,而且淘汰率不高,只要用点心笔试都能过,面试很关键需要做到对企业的了解和准备好让人记住你的,自我介绍,让你在很多对手中脱颖而出。
Q:你为什么来联通而不是去移动或者电信。
面试了职位:运维工程师 - 北京
中国联通湖南分公司面试经验
我是在官网投的简历,过程很简单,在省公司先进行笔试,简单的行测还有一套英语题,有单选阅读理解什么的,大概高中水平。 笔试完了然后就是面试,三个面试官同时面试三个人,问的问题比较日常,兴趣爱好什么的,然后就是对公司有什么了解,想做什么岗位,不会问太技术性的问题。 之后过了就通知体检了,比较简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你对该岗位有什么了解?
中国联通

大草原雨伞用户运营
面试:中国电信面试:Java。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,应会有好结果。
希望好结果
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-30 发布
Andy
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度适中,应该是没过。
感觉不错,公司挺正规的,问的问题也比较专业化,感觉自己的机会不是很大
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-24 发布
潇湘阁口香糖融资
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:中国移动面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,面试难度良好,希望能有个结果。
一面 面试会问一些简历上的项目问题,问擅长的领域学到的东西问对本单位的意向
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
月牙湾日历客服总监
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国电信面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
广东分公司的,面的是大数据与AI工程师,两个人先上面,问的问题有:1、自我介绍2、项目(大部分在这)3、是否考研4、工作地点
2023-10-22 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国电信面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该是没过。
我是初面,主要问的就是一些个人的基本信息,以及之前自己做过的项目
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
花园胶棒通信
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
一面 本人南邮本科,坐标南通市,群面,类似于电信如何发展的,几乎就发言了一句话,有几个人说话很积极,问题是我是做技术的啊,而且I人社死。。。
2023-09-24 发布
文芙轩读卡器网约车司机
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中国移动面试:算法工程师。面试还好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
2023-11-30 发布
芙蓉舍机箱传菜员
面试了职位:销售VP - 北京
面试:中国移动面试:销售VP。面试体验还不错,题目稍有难度,应会有好结果。
2023-09-07 发布
飞星谷太空舱旅游策划师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。给人感觉很亲切,问题比较简单,基本能通过。
2023-10-26 发布
首湖州吸铁石故障分析师